27 августа Мастер класс по хендлингу Приходько Виктории
| |
Pusha | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:44 | Сообщение # 76 |
Чемпион
Статус: Offline
| Раз уж про хендлеров заговорили Я хочу посетить семинар Ирландского хендлера Джерарда О" Ши вот русская ссылка http://eng.newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/4707/ может организуем в Ярославле...в наш то город он точно не поедет
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 09:47 | Сообщение # 77 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо Вам за ссылку!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:51 | Сообщение # 78 |
Беби
| Pusha, классная статья! Спасибо за ссылку! Надо подумать будет над организацией.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:29 | Сообщение # 79 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Pusha) Я хочу посетить семинар Ирландского хендлера Джерарда О" Ши
он 15 мая проводил семинар в Москве
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 16:43 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| Pusha Хорошая статья! Спасибо еще раз за ссылку!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 17:37 | Сообщение # 81 |
Рабочий
| Svetla, хорошо работает, а главное чистите хорошо, вчера не успела вставить, а сегодня уже на ярославском форуме нет ничего. Было тут http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,8010.15.html. Кто умеет рыться в нете может найти скрины, мне лень. Так вот собак Виктории готовит не она сама а они по пол года живут например у Топ-хендлера Европы Фабрицио Манни, еще называть у кого, где и сколько? а потом Вике остается только взять собачку отфенить, подмазать где надо белой пенкой и вперед)) Ее победы, это победы тех кто тренирует ее собак.
На этом заканчиваю, а то вы половины форумов поудаляете сгоряча. Вика, мало того что не хендлер, с ваших слов, так еще и за свои написанные слова не отвечает, просто берет и стирает их. когда жаренным запахло. Впрочем она всегда так делала и делаетДобавлено (2011-08-21, 17:37) ---------------------------------------------
Человек поедет в любой город, если создать ему условия. Ему не важно, Ярославль это или Череповец, он едет работать, если он профи Надо просто этим заняться плотно и все
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:04 | Сообщение # 82 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) хорошо работает, а главное чистите хорошо, вчера не успела вставить, а сегодня уже на ярославском форуме нет ничего. Было тут http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,8010.15.html. Кто умеет рыться в нете может найти скрины, мне лень. Так вот собак Виктории готовит не она сама а они по пол года живут например у Топ-хендлера Европы Фабрицио Манни, еще называть у кого, где и сколько? а потом Вике остается только взять собачку отфенить, подмазать где надо белой пенкой и вперед)) Ее победы, это победы тех кто тренирует ее собак. Татьяна спасибо за ссылку!
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:37 | Сообщение # 83 |
Беби
| Леда, общение с вами напоминает мне студенчество и первые годы работы....Специализиция - клиническая психология...Там тоже мои собеседники имели сложную структуру бреда. Так что не обижаюсь...Анализу ваши замечания не подлежат.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 21:37 | Сообщение # 84 |
ИнтерЧемпион
| Pusha, Джерадо в сентябре снова в Москве, правда курсы для начинающих http://handler.dogsboard.net/t1198-topic
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 21:54 | Сообщение # 85 |
Рабочий
| Svetla, ну уж извините, не ту ссылку поставила, но даже если почитать тут, то понятно, где жил Вегас 3 месяца, кто его учили и выставлял. Хотите, чтобы все считали в регионе что Вика все сама, то ради бога, только не забывайте что мир не так велик как вам кажется. И мой диагноз, мои проблемы. Вы первая, кто мне его ставит. На сей раз точно до свидания
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:27 | Сообщение # 86 |
Беби
| Quote (Леда) Вы первая, кто мне его ставит Судя по нарастанию симптоматике - не последняя....Сначала вам будет казаться, что за вами следят соседи, потом возникнет желание написать письмо Президенту, возможно участиться потребность мыть руки каждые 5 минут. До связи с инопланетянами не доводите - обратитесь к хорошему врачу. Прости меня Господи...за иронию...Добавлено (2011-08-21, 22:27) --------------------------------------------- Виктория просила поставить тут ее ответ на пост Леды
Quote (Леда) Так вот собак Виктории готовит не она сама а они по пол года живут например у Топ-хендлера Европы Фабрицио Манни, еще называть у кого, где и сколько? а потом Вике остается только взять собачку отфенить, подмазать где надо белой пенкой и вперед)) Ее победы, это победы тех кто тренирует ее собак.
"Прошу сразу заметить, я Вам не Вика, так же как и Вы мне не Таня. Я с Вами да же заочно не знакома, поэтому Ваша осведомленность о моей жизни и жизни моих собак выглядит смешно из Ваших уст. Впредь я Вас очень попрошу, свою бурную фантазию направить в мирное русло. А для тех, кто это все читает и пока недоумевает, я очень прошу, уважаемую Леду, ответить на вопрос, который она сама здесь предложила: назовите еще у кого (кроме Фаба у которого жил мой кобель 3 месяца по личной просьбе Фабрицио), где и сколько живут, тренируются мои собаки. Я хоть буду знать, кого благодарить за титанические труды. Так что жду Ваш подробный отчет о тренерах моих собак, а то такими темпами через пару дней Вы объявите меня первой женщиной космонавтом, а Белку и Стрелку родоначальницами моего питомника.
|
|
| |
Pusha | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 00:18 | Сообщение # 87 |
Чемпион
|
Ничего страшного...посмотрим.. Золли у меня начинающая.
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:22 | Сообщение # 88 |
ИнтерЧемпион
| lana, Света мы едем 27 августа напиши мне в ЛС?
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-08-22, 11:23 |
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:43 | Сообщение # 89 |
Чемпион
| Quote (VPLSCKOR) lana, Света мы едем 27 августа напиши мне в ЛС? Ответила в ЛС
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 14:23 | Сообщение # 90 |
ИнтерЧемпион
| Quote (lana) Ответила в ЛС Хорошо, телефон потом сбрось, что бы позвонить договориться!
|
|
| |
| |