27 августа Мастер класс по хендлингу Приходько Виктории
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:25 | Сообщение # 61 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Svetla) буду смотреть ваши личные темы и обсуждать паппи фермы, которые вы разводите. я валяюсь! у кого из нас ферма? у меня или у Леды? или Успехова пока я ее не видела в фермеры заделалась? если бы вы своевременно отвечали на вопросы,а не просили дождаться скучных и длинных зимнмх вечеров,то ситуация,возможно,сложилась бы по другому.
успехов в сборе группы в Вологде! то-то людей набежит! а % себе оставьте на обратную дорогу!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:27 | Сообщение # 62 |
Рабочий
| Quote (Svetla) Я не буду смотреть ваши личные темы и обсуждать паппи фермы, которые вы разводите. какие фермы)))))))))))))))))))))) 2 помета за 4 года, тогда, кое у кого прямо не ферма - а конвейер .....
Svetla, я задала простой вопрос, на который вы не в силах ответить даже, а кидаете ссылку.
Quote (Svetla) Не завидуйте.
И не думала, у меня есть две самые большие ценности в жизни: мой муж и моя дочь. И к Вике я никак не отношусь, просто за людей обидно, которые ведутся на ее лохотрон для народа
Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 2011-08-20, 23:31 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:34 | Сообщение # 63 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) И не думала, у меня есть две самые большие ценности в жизни: мой муж и моя дочь. И к Вике я никак не отношусь, просто за людей обидно, которые ведутся на ее лохотрон для народа а так-как сравнить им не с чем,то не понимают,что их просто "разводят".
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:41 | Сообщение # 64 |
Беби
| Ольга, Леда, Ну вот видите, как вам не приятно когда говорят то, что с вашей точки зрения не соответствует действительности. Но сами вы делаете именно это - обвиняете в том, чего не знаете сами, питаетесь сплетнями , используйте дешевую терминологию (лохотроны и тд.) Минимум, что вы получаете в ответ - это снисходительную иронию не знакомых с вами людей и чувство неудобства и стыда тех, кто с вами знаком. Всего доброго. Надеюсь, что вы свое отношение высказали и на этом успокоились. Либо как договорились - в новую тему.
|
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:47 | Сообщение # 65 |
Рабочий
| Svetla, я просто спросила, задала ряд вопросов, и высказала СВОЕ мнение, которое сложилось по вашему объявлению. Мне абсолютно не было неприятно, мне было смешно читать, что человек который "не хендлер" с ваших слов, будет учить этому делу людей, да еще и за деньги
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:51 | Сообщение # 66 |
Беби
| Quote (Леда) и высказала СВОЕ мнение, которое сложилось по вашему объявлению. Мне абсолютно не было неприятно, мне было смешно читать,
Ну и славненько. Мнение высказали, эмоции испытали и хватеньки...не мешайте другим работать и учиться.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:54 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) высказали, эмоции испытали и хватеньки...не мешайте другим работать и учиться. чему? разводу? да ради бога!
|
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:54 | Сообщение # 68 |
Рабочий
| Svetla, да сколько влезет. Только выдавайте людям полную информацию, что Виктория Приходько, не хендлер, и не сама готовит своих собак, и не собаки с ее приставкой, и не ею рингованные выигрывают самые престижные выставки мира.
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:01 | Сообщение # 69 |
Беби
| Quote (Леда) Только выдавайте людям полную информацию, что Виктория Приходько, не хендлер, и не сама готовит своих собак, и не собаки с ее приставкой, и не ею рингованные выигрывают самые престижные выставки мира.
Вы такие девочки смешные..... Минимум что можно сделать - это обвинить вас в клевете.... Да лень связываться. Бог простит. Спросим потом мнение тех, кто пройдет этот семинар. В его результатах я уверена, так как в прошлом году был подобный и все остались очень довольны. Причем это были известные инструктора и хендлеры Ярославля. А я лично для себя почерпнула ну уж точно не меньше, а может и больше, чем с известных Линнера и Куведо.
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:02 | Сообщение # 70 |
Рабочий
| Quote (Svetla) Вы такие девочки смешные..... Минимум что можно сделать - это обвинить вас в клевете....
попробуйте
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:06 | Сообщение # 71 |
Беби
| Quote (Леда) что Виктория Приходько, не хендлер, и не сама готовит своих собак, и не собаки с ее приставкой, и не ею рингованные выигрывают самые престижные выставки мира. Скажу по секрету....она даже не Виктория Приходько....а группа юных латиноамериканцев , которые себя за нее выдают....Токо тссс. ...только вы и я ....больше никому...надеюсь умеете хранить тайны?
Сообщение отредактировал Svetla - Воскресенье, 2011-08-21, 00:07 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:19 | Сообщение # 72 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Да лень связываться. Бог простит. так ведь и правду отвечать было лень.
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:34 | Сообщение # 73 |
Беби
| Ольга, ну давайте с вами быстренько пройдемся по ее собакам в ключе вашего автритетного заявления
Quote (Леда) что Виктория Приходько, не хендлер, и не сама готовит своих собак, и не собаки с ее приставкой, и не ею рингованные выигрывают самые престижные выставки мира.
Потрудитесь еще раз посетить ее сайт, буквально
Юным чемпионом Мира 2011 года стала у нее рожденная собака с ее приставкой.
Чемпион мира - куплен в США в 3 месяца, выращенный и выставленный ей
Чемпион европы - куплен в Англии в 10 месяцев, выращен и выставлен ей
Чемпион крафта - куплен в 11 месяцев, готовила она, выставлял заводчик
Юный чемпион Европы - куплен в Англии в 3 месяца, выращен и выставлен ей.
ИЗВИНИТьСЯ НЕ ХОТИТЕ????
Сообщение отредактировал Svetla - Воскресенье, 2011-08-21, 00:48 |
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:38 | Сообщение # 74 |
Рабочий
| Только за юного чемпиона мира 2011 года. А кто их все готовит к рингу?
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:48 | Сообщение # 75 |
Беби
| Quote (Леда) и не сама готовит своих собак
А кто готовит ее собак?
Не вы случайно? И только в этом году , наверное, штук десять Бестов выиграла...может тоже не сама? Вот сколька раз у нее ни была в питомнике - нигде не наблюдала даже помошников. Моет, фенит, хендлерит - все сама...Но вам виднее, у вас наверное где-нить под забором свой шпиен сидит. Еще и меня научила бернов готовить, шампуни подобрала, масла, витамины. Удивляюсь я вам, вот честное слово.....Особенно той уверенности с которой вы весь этот бред пишите....
Сообщение отредактировал Svetla - Воскресенье, 2011-08-21, 12:03 |
|
| |
| |