Семинар по хендлингу с Диной Куприяновой 22-23 сентября
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:37 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Второй семинар состоится 21-22 апреля!!!!
Дина Куприянова является владельцем питомника больших пуделей и русских черных терьеров АРВАРОКС (сайт питомника сайт ). Около 15 лет Дина работает в рингах с собаками породы пудель и более 10 лет занимается профессиональным хендлингом таких пород, как: ирландский волкодав, англо-русская гончая, американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, кэрри-блю-терьер, бернский зенненхунд, такса, русский черный терьер, большой швейцарский зенненхунд.
Ее собаками и собаками клиентов были получены титулы Интерчемпионов, Чемпионов стран FCI, Чемпиона Мира, Европы, Чемпионов Национальных клубов пород.
Подготовленными Диной пуделями были выиграны Best-in-Show более 10 монопородных выставок, среди них 3 Национальные выставки Союза пудель - клубов (с разными собаками!); более 40 раз пудели становились победителями и призерами конкурса Best-in-Grouip, более 20 раз — выигрывали и становились призерами Best-in-Show всепородных выставок.
С представителями других пород были выиграны 5 монопородных выставок, 2 Национальные, более 20 конкурсов Best-in-Grouip, Best-in-Show, "Гордость России"."
Семинар по хендлингу
Двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки или владельцев/заводчиков, имеющих опыт показа собак в рингах.
Занятия интенсивные, продолжительность каждого дня приблизительно 6 часов. В течение дня несколько коротких перерывов и один 30 минутный.
Первый день – 1 час теории, остальное - практические занятия. Второй день – практика.
Программа курсов:
- Обучение показу в статике, подбор индивидуальной стойки. - Показ в динамике. Виды показа в движении. Подбор темпа, обучение собаки показу в движении. - Методика ринговой-дрессировки. Схема построения занятий (тренировок). Особенности обучения щенков и молодых собак. Домашняя подготовка с учетом индивидуальных особенностей характера собаки. - Выставочная амуниция. Особенности использования разных видов выставочных поводков и работа с ними. - Корректировка наиболее распространённых недостатков при показе. - Этика и эстетика хэндлинга. - Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show. - Работа с клиентами. Планирование выставочной карьеры собаки. Записываем желающих в резервный список
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 2012-04-25, 00:39 | Сообщение # 121 |
Открытый
| Добавлено (2012-04-25, 00:39) --------------------------------------------- Quote (Ольга) Ира! не воруй-бери так! Спасибо)
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 2012-04-25, 00:39 |
|
| |
ElenaM | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:17 | Сообщение # 122 |
Открытый
| Ольга, спасибо за фотографии!
|
|
| |
Svetlana_mih | Дата: Суббота, 2012-04-28, 14:06 | Сообщение # 123 |
СуперБеби
| Фотоотчет замечательный!!! Мне тоже очень понравилось, выходные прошли замечательно!!! Всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-05-01, 11:57 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| Хочу попросить семинаристов, отписаться по результатам на выставках 29го апреля Начну с себя и Зины Зина наверно самая опытная участница семинаров Выставка "Охотник Севера" Визитная Карточка от Госпожи Паниной эксперт в ринге Поливанов М.А., в бестах Галиаскарова Л.В. Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, Res.BIG-9, BIS jun-4!!!! Выставка "Весна на Шексне" эксперт Галиаскаров С.К. Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-05-01, 18:58 | Сообщение # 125 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) Хочу попросить семинаристов, отписаться по результатам на выставках 29го апреля я видела ,как замечательно усвоила Динину науку Катюша Материкова! Судя по результату и Ирина,хозяйка брабантки Вупи, применила опыт на деле. да и кому не пойдут на пользу занятия с Диной? в каждого из нас она посадила свое семячко-уважения к собаке-доброго отношения к собаке во время дрессировки-терпению и еще раз терпению в работе с собакой.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
greys | Дата: Вторник, 2012-05-15, 22:45 | Сообщение # 126 |
Юниор
| Quote (poodle-ogp) Хочу попросить семинаристов, отписаться по результатам на выставках 29го апреля
Герл Лав оф Май Лайф Выставка "Весна на Шексне" эксперт Галиаскаров С.К. -САС, ЛС, КЧФ
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-09-21, 10:52 | Сообщение # 127 |
ИнтерЧемпион
| В ближайшие выходные - 22-23 сентября к нам снова приезжае Дина Куприянова! По причине болезни одного из потенциальных участников, освободилось одно место в основной группе, желательно с не крупной собакой! Занятия 22 и 23 во второй половине дня по 6 часов. Заинтересовавшиеся звоните мне +7-921-718-55-34
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-09-21, 15:00 | Сообщение # 128 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) В ближайшие выходные - 22-23 сентября к нам снова приезжае Дина Куприянова! По причине болезни одного из потенциальных участников, освободилось одно место в основной группе, желательно с не крупной собакой! Занятия 22 и 23 во второй половине дня по 6 часов. Заинтересовавшиеся звоните мне +7-921-718-55-34 МЕСТ НЕТ
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:03 | Сообщение # 129 |
ИнтерЧемпион
| Хочу похвастаться своим новым опытом. Мне Наташа Катураева доверила на семинар своих тибетов. Для меня эта порода стала открытием - приятные на ощуп, ОЧЕНЬ уровновешенные, апсолютно не возмутимые, с громадным чуством собственного достоинства! Эдакая собака-дворянин, в смысле благородного происхождения! Я и Дарик (надеюсь, кличку не наврала). Малышне 9 месяцев, такой милый! [img] [/url А это я не смогла развеселить ребенка и Дина мне помогает Оооо, а это папа - Джигми - абалденное животное! Чесно признаюсь, пыталась спровоцировать его на рык, все усилия тщетны!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2012-09-25, 14:00 | Сообщение # 130 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, жалко мне не удалось с этими гигантами симпатичными позаниматься:( Кстати а фоточки от Люды Моисеевой реально добыть ? С бесилками эрдо бульмастифскими:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-09-25, 14:02 | Сообщение # 131 |
ИнтерЧемпион
| tosya, теоретически реально, практически попробую сегодня-завтра
|
|
| |
Tatian | Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:50 | Сообщение # 132 |
Юниор
| Спасибо организаторам за семинар .Очень понравилось и мне, и Фишке))Та прям рвалась с улицы ,на двери прыгала.Получила много новой и нужной информации.Поняла свои ошибки,которые под руководством Дины легко исправила,продолжаю работать.Хочу еще!!!))) Ну и фоток бы покидали,у нас есть видеокусочек на телефоне,но качество не очень((
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:38 | Сообщение # 133 |
ИнтерЧемпион
| Дорогие участники семинара! Большая просьба, посмотрите у себя, вдруг еще кто то не успел разобрать свои семинарские рюкзачки, на семинаре был потерян ошейник красный, с адресником и маячком!!!!
|
|
| |
Tatian | Дата: Пятница, 2012-11-09, 23:38 | Сообщение # 134 |
Юниор
| Девочки,дайте пожалуйста ссылку в контакте на фотки по семинару))
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 20:40 | Сообщение # 135 |
ИнтерЧемпион
| Будет еще семинар с Диной Куприяновой? если да то когда?
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Воскресенье, 2012-11-11, 20:40 |
|
| |
| |