Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:25 | Сообщение # 106 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| zaozerie, нууууу, примерно так! Или второй вариант, заводчики далеко и сильно занятые.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
бультерьер | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:30 | Сообщение # 107 |
Открытый
| Quote (Татьяна) Да конечно, Лариса Иванова супер АС в хендлинге и очень грамотный педагог-тренер!!! Она за два трехчасовых зонятия смогла донести колосальный объем информации, но у нас нет, к сожалению, Ларисы Ивановой в городе, а новичкам где то нужно получать хотя бы азбуку хендлинга Танюшка Ваши предложения господа форумчане .
8-921-056-66-01
|
|
| |
dusya | Дата: Четверг, 2010-03-18, 18:33 | Сообщение # 108 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) моно чау-чау - зрелище не для слабонервных!!! Тань, это наверное и в мой огород камушек! Но поверь, ЭТИ хозяева не пойдут на курсы! Чаушатники у нас в городе вообще народ загадочный. Кому нужны выставки, те ходят (ездят) почти на все, а тех, кто был на этой монке пришлось чуть не на коленях упрашивать. Про груминг и хэндлинг даже слушать никто не захотел. Каждому показывали питерских собак - смотрите, как должно быть! Но.... Поэтому и отказались мы от идеи моно чау. Чтобы вас не смешить и самим не нервничать!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2010-03-18, 22:10 | Сообщение # 109 |
ИнтерЧемпион
| у Ларисы Ивановой за 2 ее приезда в наш город отучилось достаточно человек,чтобы помочь Новичкам!в чем проблема?Таня Успехова делает это постоянно!не афишируя это на каждом шагу. И результат -налицо!!!! люди приходят в клуб поработать с собакой самостоятельно.повторюсь-Моисеева Людмила выставила своего щенка,подготовив самостоятельно,получив изначально подготовку у Ларисы. наученные человеки!помогайте новичкам!и Таня Глазунова училась! а бассеты никогда ничего не спрашиваю,-их икона -Маша Баскова.да и папийоны не бегают в поисках хэндлера!есть человек занимающийся породой,есть и люди вокруг него ,и есть у кого научиться. не так много людей согласны платить деньги за обучение у профессионального хэндлера.может попробуем обойтись силами уже обученных товарищей?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Четверг, 2010-03-18, 22:52 | Сообщение # 110 |
Чемпион
| Вот судите Вы все по Одной бедной собачке, на занятия с которой проходила не хозяйка, по причине занятости, а нанятый человек-хендлер. Из разговора с хозяйкой Анжеликой стало ясно, что, действительно, за часть пропущенных занятий она лично берет на себя ответственность- типа хендлер мог и не сориентироваться во время. В итоге получился "сломанный телефон"... И результат- безосновательные обвинения в мой адрес. Подробно уже описана ситауция и не раз. Хватит об этом. А "мучительно больно" будет до тех пор, пока культура общения в обществе не будет ОБЩЕЙ. А пока вот так, увы, и шантаж и грязный пиар в ход пускают - только кому это на пользу?! Интерпретировать можно любые высказывания- вот мои систематически вырываются из подтекста - так как желает интерпретатор. Вот написано- не желаю хвастать, но предлагаю ознакомится, тем, кто... Противно, честное слово. Не хотите- не надо, за шиворот Вас никто не тащит, Ваших "клиентов" не переманиваем ( грязь и шантаж- не мои методы ). Так живите спокойно. Нет. Не живется. Не хотела говорить, но господа и дамы! Авторитет и самооценку свою за счет причинения морального вреда другим людям не поправишь! Следите за собой, плииз. Ведь каждому- КАЖДОМУ! негативно высказавшемуся мне есть что ответить, но уж позвольте- при личной встрече, ага?! Ваше грязное белье не стоит просушки на обозрении всех и каждого, ведь так?! Святых прошу не беспокоится Добавлено (2010-03-18, 22:43) --------------------------------------------- Итак, перелистнули страницу ВНИМАНИЕ!!! Начинается набор в группу желающих получить эксклюзивные знания и умения от САМОГО ВОСТРЕБОВАННОГО ХЕНДЛЕРА Санкт-Петербурга, одного из известнейших хендлеров мира - НИКОЛАЯ КУРЫЛЕВА! Приезд его запланирован на 04.04.10 - воскресение. Огромное спасибо Николаю за то, что свой единственный выходной( а его руки уже рассписаны более чем на полгода вперед!) он согласен провести с нами . Добавлено (2010-03-18, 22:52) ---------------------------------------------
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
Сообщение отредактировал Xaski - Четверг, 2010-03-18, 22:44 |
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2010-03-18, 23:10 | Сообщение # 111 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) Данные владельци, побывав на занятиях для новичков, как минимум, не привели бы своего любимца в красивом кожаном ошейнике в кнопочках и точно бы знали как нужно показывать зубы и с какой стороны вести собаку в ринге. Да конечно, Лариса Иванова супер АС в хендлинге и очень грамотный педагог-тренер!!! Она за два трехчасовых зонятия смогла донести колосальный объем информации, но у нас нет, к сожалению, Ларисы Ивановой в городе, а новичкам где то нужно получать хотя бы азбуку хендлинга То есть занятия нужны, но организовать их нужно так, "что бы не было мучительно больно" Татьяна, согласна! Добавлю еще, что молодую собаку тоже нужно социализировать где-то
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Четверг, 2010-03-18, 23:13 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-03-19, 09:27 | Сообщение # 112 |
ИнтерЧемпион
| Продолжение темы по курсам хендлинга от Николая Курылева перенесены СЮДА
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:51 | Сообщение # 113 |
ИнтерЧемпион
| Хаski! не надоело бесконечное словоблудие?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2010-03-19, 11:53 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:02 | Сообщение # 114 |
ИнтерЧемпион
| dusya, врядли это в твой огород камушек. Есть у меня несколько (а если чесно, большая часть) гриффоновладельцев, которые сами все знают и объяснять им ни чего не надо. И ринговки они покупают красненькие в стразах и еда у них зашибись-полезная и про косметику и тримминг сами кого хошь научат. Для таких курсы проводить - зря время тратить. Я ведь тоже на курсы бы не пошла, книг да интернета начиталась, на людей поглядела и решила все, я спец! Если бы мне однажды Панина не сказала "У тебя не на столько плоха собака, чтоб ТАК ее ставить в стойку". Но за то, после выставки охотников, когда мне все та же Панина сказала, что в стойку я Яра ставлю хорошо, я поняла что уже чуть-чуть, самую малость подросла. К слову сказать "хороший, уверенный показ" мне отмечали в описании даже при откровенно провальных стоечках собаки, я эту фразу читаю как "хорошая мина при плохой игре" и не более того.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:44 | Сообщение # 115 |
ИнтерЧемпион
| А вот вам и иллюстрация к офигенно "уверенному показу"
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:58 | Сообщение # 116 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, Тань МОЛОДЕЦ! Уважаю! Здоровая самокритика...
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2010-03-19, 20:40 | Сообщение # 117 |
ИнтерЧемпион
| а кому эксперты не пишут про хороший показ?тем,кто вывел собаку без ноги в ринг?это просто дежурная фраза.
|
|
| |
бультерьер | Дата: Суббота, 2010-03-20, 13:01 | Сообщение # 118 |
Открытый
| Quote (Ольга) а кому эксперты не пишут про хороший показ?тем,кто вывел собаку без ноги в ринг? Вот это Вы зря Ольга, мы видели видео, где ребенок без ног на коляске выводил собаку в ринг,показ был замечательный, нельзя так, ведь кто захочет, тот научится.
8-921-056-66-01
|
|
| |
зорька | Дата: Суббота, 2010-03-20, 20:12 | Сообщение # 119 |
Рабочий
| кажется, имелась в виду СОБАКа без ноги, нет?
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
dusya | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 18:13 | Сообщение # 120 |
Чемпион
| Татьяна, ну у тебя-то вид суперуверенный! И главное, довольныыыый!!!!
|
|
| |
| |