Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
| |
Lenusy-75 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 00:03 | Сообщение # 76 |
Промежуток
Статус: Offline
| Xaski, ВЫ ЧТО ТАКАЯ УДАЧЛИВАЯ)))))))))НАРОД КИДАТЬ,ПИШТЬЕ ЗДЕСЬ ВСЯКИЙ БРЕД НА ЛЮДЕЙ И РЕКЛАММА У ВАС ПРОСТО "ОФИГЕННАЯ"
http://lenusy-75.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Lenusy-75 - Понедельник, 2010-03-15, 00:37 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 00:17 | Сообщение # 77 |
ГрандЧемпион
| Не ,ну а чо нормальные занятия ! народ какие проблемы не пойму ! Я бы вот записался ,тут ведь главное условия понять и соответствовать так сказать ! Может есть есть смысл автору просто ещё раз все озвучить про оплату и расписание ?!
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2010-03-15, 00:18 |
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 00:37 | Сообщение # 78 |
Промежуток
| Да не про занятия речь а как к людям относятся ,если человек одно занятие пропустил а сказали что пропущено 5 и платите деньги заново за уже оплаченое пропущеное занятие то о чём тут говорить. А ВОТ ЧТО ОРГАНИЗАТОРУ НУЖНО ВСЁ ОБДУМАТЬ И ВСЁ ГРАМОТНО ОПИСАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ И ВСЕ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ.УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Lenusy-75 - Понедельник, 2010-03-15, 11:06 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 18:24 | Сообщение # 79 |
ИнтерЧемпион
| А МОЖЕТ АВТОРУ САМОМУ ГДЕ-ЛИБО ПОУЧИТЬСЯ!И ХЭНДЛИНГУ ,И УМЕНИЮ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:03 | Сообщение # 80 |
Чемпион
| Причем здесь реклама? Кто хочет заниматься со своей собакой- всегда пожалуйста! Условия для выставочного хендлинга и социализации обеспечиваются, предлагаются (не навязываются- объясню для тех, кто склонен интерпретировать все слова "как угодно" ) специальные методы тренировок, конечно, это потребует не одного занятия, а несколько в комплексе (в первую очередь, занятия должны приносить всем участникам позитивные эмоции и удовлетворение в результате - чтобы сейчас не писали две участницы данного форума, родственницы, да еще одна из них... школьница - обе они уходя с очередного занятия были в хорошем расположении духа и их собаки так же - свидетели есть ). Процесс занятий предлагается для решения индивидуальных задач - в первую очередь. Если требуется повысить самооценку собаке, убрать негатив отношения к осмотру людьми, например, мужского пола, обучить владельца и его собаку элементарным требованиям в выставочном ринге, убрать ли агрессию и т.д. - для всего выбираем и предлагаем свой подход. Кому нужны индивидуальные занаятия- так же предоставляем для этого все необходимое. Оплачивайте занятия по мере их посещения- пожалуйста. И более экономичный способ оплаты- месячные абонементы, в первый оплаченный абонемент входит 8 занятий, последующие стоят уже дешевле. Зал, не секрет, арендный. Каждое оговоренное Вами занятие(день, время, продолжительность) оплачивается. Кем? Вот если человек с собакой пропустил занятие- им же назначенное, то... мной. Так вот Анна с французом Марсель пропустила 5 таких занятий на протяжении не 1 месяца, как оговаривалась продолжительность действия абонемента, а 1,5 месяца! Бог ей судья. Далее оплачивать неявки данного человека я не считаю для себя возможным- что за благотворительность! - поэтому ей предложено было, опять же из-за моего желания избежать испорченных отношений и непонимания, как ей- Анне хотелось, посетить наш зал перед монопородкой французских бульдогов, но оплатив хотя бы аренду зала- это 200 рэ. Во всех остальных условиях с моей стороны - пожалуйста, корректировка со стороны, социализация, лишние ручки и т.п. ей не отказывалось. Сначала, да, она- Анна, согласилась, что не посещала занятия, то внезапно заболев, то... просто не предупредив об изменившихся планах, да и вообще приходила не с одной собачкой. Поэтому Анна была согласна на такие наполовину бесплатные посещения. Но,вдруг, я получаю смс с угрозами и иже с ними, одновременно этот бред появляется в нашей теме здесь Насколько мне известно, эта же "мадам" обзвонила и людей, что когда-то занимались одновременно с ней. Думаю, у всех своя голова на плечах, дабы понять где правда, а где ложь.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 20:35 | Сообщение # 81 |
Промежуток
| Quote (Xaski) обе они уходя с очередного занятия были в хорошем расположении духа и их собаки так же - свидетели есть ЭТО ПРАВДА И АНЮ ВСЁ УСТРАИВАЛО ПОКА ПРОБЛЕММА НЕ ПОЯВИЛАСЬ С ОПЛАТОЙ,НО ЭТО ВАШ НЕДАЧЁТ НУ ЭТО У ВСЕХ БЫВАЕТ,ДУМАЮ ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ ВСЁ НАЛАДИТЕ. Quote (Xaski) Так вот Анна с французом Марсель пропустила 5 таких занятий на протяжении не 1 месяца, как оговаривалась продолжительность действия абонемента, а 1,5 месяца! Бог ей судья. ВОТ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ОНА ПРОПУСТИЛА ОДНО ЗАНЯТИЕ ПРИ ЧЁМ ВАС ОБ ЭТОМ ПРИДУПРЕДИЛА И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ,ПОЧЕМУ Я ТАК ПИШУ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЛА КОГДА У НЕЁ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ И КОГДА ОНА НА ОДНО НЕ СХОДИЛА,ЕЙ НЕ 10 ЛЕТ ЧТОБЫ ОГОВАРИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА,МОЖНО БЫЛО И ДОГОВОРИТСЯ НОРМАЛЬНО,А СМС ОНА ВАМ НАПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЁ ДАЖЕ ВЫСЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛИ Я ПРИСУТСТВОВАЛА ПРИ ЗВОНКАХ И ВЫ ВЫСКАЗАВ ТОЛЬКО СВОЁ БРОСАЛИ ТРУБКУ Я СВИДЕТЕЛЬ.
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:13 | Сообщение # 82 |
Чемпион
| Lenusy-75, зачем так КРИЧАТЬ! Неправда Ваша, трубку я не бросала, и , в любом случае, как я уже и говорила и писала- тот кто хочет решить проблему- решает, а кто нет- ищет варианты усугубить. Дальнейшее обсуждение на этом форуме по этому вопросу - уже закрытому, т.к. занятия для этого человека просто закончены, по крайней мере,до публичных извинений с той стороны, считаю не целесообразным.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:19 | Сообщение # 83 |
Щенок
| Xaski, я думала тема уже закрыта,а Вы и дальше продолжаете муссировать одно и тоже! И не надоело вам оправдываться и врать?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 21:50 | Сообщение # 84 |
ИнтерЧемпион
| Xaski, а вы не довольных и не согласных с вами-пристрелите,как Светлану Прус!! и будет....тишина!!!!!и мертвые с косами!!!!! Добавлено (2010-03-15, 21:33) --------------------------------------------- а как решить проблему?как люди должны вернуть себе деньги,если вы не хотите их отдать?может нужно отдать и не пачкаться!!!???? Добавлено (2010-03-15, 21:50) --------------------------------------------- а неудачно "социализированым" хочу пожелать обращаться к опытным собаководам,а не к "наперсточникам" от кинологии!!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:07 | Сообщение # 85 |
Чемпион
| Ольга, за клевету можно и под суд. С Вами можно только так. Я копирую Ваши посты- встретимся по известному Вам адресу. Все.
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:14 | Сообщение # 86 |
Промежуток
| Quote (Xaski) Неправда Ваша, трубку я не бросала, ВЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАК Я НАПИСАЛА ТАК И БЫЛО И НЕНАДО ИСКАТЬ КРАЙНИХ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Quote (Xaski) зачем так КРИЧАТЬ! ЭТО Я ЕЩЁ НЕ КРИЧУ,МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦЕПЛЯЙТЕ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!Добавлено (2010-03-15, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Xaski) за клевету можно и под суд МОЖЕТ ВАМ ПОРА ЕГО ПОСЕТИТЬ???
Сообщение отредактировал Lenusy-75 - Понедельник, 2010-03-15, 22:13 |
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:20 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| Lenusy-75, крупный шрифт в написании Ваших постов это крик. Успокойтесь, пожалуйста Может быть уже обнародуете свое имя?!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 22:39 | Сообщение # 88 |
ИнтерЧемпион
| Я знаю много адресов, где мне рады! Вы какой имеете в виду?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-03-16, 09:03 | Сообщение # 89 |
ИнтерЧемпион
| Негласное правило инета - Caps LOck (заглавные буквы) - это крик о помощи, набат, дикий восторг, истерика, бурные эмоции, ну, как то так!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:45 | Сообщение # 90 |
Промежуток
| Quote (Xaski) Причем здесь реклама? Кто хочет заниматься со своей собакой- всегда пожалуйста! Условия для выставочного хендлинга и социализации обеспечиваются, предлагаются (не навязываются- объясню для тех, кто склонен интерпретировать все слова "как угодно" ) специальные методы тренировок, конечно, это потребует не одного занятия, а несколько в комплексе (в первую очередь, занятия должны приносить всем участникам позитивные эмоции и удовлетворение в результате - чтобы сейчас не писали две участницы данного форума, родственницы, да еще одна из них... школьница - обе они уходя с очередного занятия были в хорошем расположении духа и их собаки так же - свидетели есть ). Процесс занятий предлагается для решения индивидуальных задач - в первую очередь. Если требуется повысить самооценку собаке, убрать негатив отношения к осмотру людьми, например, мужского пола, обучить владельца и его собаку элементарным требованиям в выставочном ринге, убрать ли агрессию и т.д. - для всего выбираем и предлагаем свой подход. Кому нужны индивидуальные занаятия- так же предоставляем для этого все необходимое. Оплачивайте занятия по мере их посещения- пожалуйста. И более экономичный способ оплаты- месячные абонементы, в первый оплаченный абонемент входит 8 занятий, последующие стоят уже дешевле. Зал, не секрет, арендный. Каждое оговоренное Вами занятие(день, время, продолжительность) оплачивается. Кем? Вот если человек с собакой пропустил занятие- им же назначенное, то... мной. Так вот Анна с французом Марсель пропустила 5 таких занятий на протяжении не 1 месяца, как оговаривалась продолжительность действия абонемента, а 1,5 месяца! Бог ей судья. Далее оплачивать неявки данного человека я не считаю для себя возможным- что за благотворительность! - поэтому ей предложено было, опять же из-за моего желания избежать испорченных отношений и непонимания, как ей- Анне хотелось, посетить наш зал перед монопородкой французских бульдогов, но оплатив хотя бы аренду зала- это 200 рэ. Во всех остальных условиях с моей стороны - пожалуйста, корректировка со стороны, социализация, лишние ручки и т.п. ей не отказывалось. Сначала, да, она- Анна, согласилась, что не посещала занятия, то внезапно заболев, то... просто не предупредив об изменившихся планах, да и вообще приходила не с одной собачкой. Поэтому Анна была согласна на такие наполовину бесплатные посещения. Но,вдруг, я получаю смс с угрозами и иже с ними, одновременно этот бред появляется в нашей теме здесь Насколько мне известно, эта же "мадам" обзвонила и людей, что когда-то занимались одновременно с ней. Думаю, у всех своя голова на плечах, дабы понять где правда, а где ложь. ПРОСТО Я ТАКОЙ МЕЛКИЙ ШРИФТ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ПО ЭТОМУ ВОТ ТАКОЙ МОЙ ДИКИЙ ВОСТОРГ ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ СЛОМАЛА КОГДА ЧИТАЛА)))))))))))
|
|
| |
| |