Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
|
|
Golden_Marie | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:06 | Сообщение # 61 |
Рабочий
Статус: Offline
| Зачем пререкаться и оскорблять друг друга? Организатору проще принести извинения за свои промахи и работать дальше, раз есть спрос на данный вид услуг. И не стоять на месте: приглашать опытных хэндлеров-преподавателей в свой теплый уютный зал.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:19 | Сообщение # 62 |
Чемпион
| И, уж раз пошел такой разговор- сравнение, для ХЕНДЛЕРОВ с опытом работы, желающих потренировать своих собак, улучшить их социализацию и прочее ОПЛАТА - ТОЛЬКО ЗА ЗАЛ и в помощи никто не отказывает- по потребностям. Если КТО-ТО ( [b]Ольга, -ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО, ибо...) решил что обогащение идет по полной программе- успокойтесь, нервные клетки не востанавливаются [/b]%) Ну а профессиональный уровень надо доказывать не за клавиатурой компьютера, состязаясь в сомнительном, а на ринге выставок. Да, в принципе, никому все ж не советую это делать- доказывать, просто надо получать ПОЗИТИВ И ДРАЙВ от самого процесса. Жаль, если это кому-то УЖЕ не понятно...Добавлено (2010-03-13, 23:19) --------------------------------------------- Golden_Marie, спасибо. Совет ценный... Думаю предыдущим постом я уже изъяснилась. Вот лучше предлагаю обсудить интересных хендлеров, которых Вы хотели бы выслушать и получить подробный инструктаж от них? У меня есть список специалистов с мировым именем, с которыми осталось только оговорить дату их приезда. Но... Вывешивать этот список здесь пока смысла не вижу. Лучше выскажитесь, пожалуйста, по каким породам интересны специалисты. Заранее благодарна
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:45 | Сообщение # 63 |
ИнтерЧемпион
| мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь!! зарабатывайте деньги на здоровье!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:48 | Сообщение # 64 |
Чемпион
| Еще раз спасибо за рекламу моих собак И повторюсь и в этой теме- если ваш 3-х месячный щен будет выставляться как мой- хвастайте А бася- да. Упрямый, да не в соей ринговке, да стоять не хотел, верно. Но красоту испортить трудно
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:55 | Сообщение # 65 |
ИнтерЧемпион
| красота-это страшная сила!!!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:58 | Сообщение # 66 |
Чемпион
| Quote (Ольга) красота-это страшная сила!!!!! Ага
|
|
| |
zaozerie | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:59 | Сообщение # 67 |
ГрандЧемпион
| Golden_Marie, Поддерживаю! Ребята, давайте жить дружно!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Xaski | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 00:02 | Сообщение # 68 |
Чемпион
| zaozerie, ой, как малыш понравился... Слов нет
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 00:18 | Сообщение # 69 |
Рабочий
| Quote (Xaski) У меня есть список специалистов с мировым именем Quote (Xaski) по каким породам интересны специалисты А разве специалист с мировым именем не сможет выставить любую собаку любой породы? И научить выставлять ее?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Xaski | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:12 | Сообщение # 70 |
Чемпион
| Golden_Marie, может, конечно. Но, все же справедливости ради, не любую. Кто-то может сослаться на отсутствие опыта работы с какой-то породой, я точно знаю, что некоторые не работают с АСТ, булями и -или тяжелыми породами. Тем не менее это классные специалисты в декоративных мелких и-или разных "быстрых" породах, а-ля веймары, хаски, афганы... Хендлеры тоже "расли" от какой то породы или группы пород- конечно они им ближе. Добавлено (2010-03-14, 01:12) --------------------------------------------- Объясню свой взгляд. Подобным курсом- с известным хендлером в основном заинтересованы люди не с нулевым уровнем общей подготовки, все мы ждем от такого курса познания тонкостей показа, опять же в основном, своей собаки. Ведь так?
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:50 | Сообщение # 71 |
Рабочий
| Хорошо. Но тогда на всех не угодить... Список именитых хэндлеров в студию!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 09:39 | Сообщение # 72 |
ИнтерЧемпион
| Тогда начну я Дина Куприянова.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 09:57 | Сообщение # 73 |
Беби
| Да было послано сообщение, потому что при разговоре по телефону с вами лично Xaski вы только предьевляли свои требования и не давали сказать ни одного слова, и договориться. Вы просто брасали трубку.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:26 | Сообщение # 74 |
Промежуток
| Анна-Xaski, какая у вас "хорошая" реклама
|
|
| |
Xaski | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:12 | Сообщение # 75 |
Чемпион
| Max, нет, это пустые амбиции не слишком учачливых людей, к сожалению. Телефон Володи отключен? Перезвоните мне. Жду. Добавлено (2010-03-14, 22:12) --------------------------------------------- poodle-ogp, хорошо, Ваш голос принят
|
|
| |