Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
| |
Ники | Дата: Суббота, 2010-03-13, 00:40 | Сообщение # 46 |
Открытый
Статус: Offline
| Quote (Xaski) Мы предоставляем возможность заниматься в теплом зале с помощью в социализации, обучении начальным приемам хендлинга и поведения в ринге. Вам предоставилась возможность? Чему вы можете научиться и научить? У кого? Не у вас ли? Не смешите меня. Я уже выше писала, что вас саму надо еще научить. Да мне хоть 40 лет в кинологии, если не дано, дак оно не дано. Quote (Xaski) Кстати, Вас приглашали в качестве инструктора на начальном этапе, но видимо Вам недосуг. Увы, ну у меня свои дела есть. И тем кому надо этот хендлинг меня находят сами и я с ними занимаюсь индивидуально. И уж поверьте ни кого не кидаю, а подстраиваюсь под время какое сами выберут. Quote (Xaski) И не секрет, чтобы быть тренером мировых чемпионов не обязательно самому быть рекордистом. Дак какой же вы тогда тренер, если вы не можете организовать даже занятия. А уж тем более как писали выше, даже не уделяете внимание. К мировому Чемпионству не возможно придти без опыта.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Суббота, 2010-03-13, 08:03 | Сообщение # 47 |
Щенок
| Xaski, очень неуместное стихотворение! В лице хитреца мы видим только ведущую занятий, которая многих кинула! "Но хитреца не разглядели, И маска сорвана сейчас!". Оказывается в наше время, не проверив человека, нельзя ему доверять!
|
|
| |
Ulian | Дата: Суббота, 2010-03-13, 09:42 | Сообщение # 48 |
Промежуток
| А мы тоже ходили месяц, и, в принципе, были довольны. Если занятие отменялось (мы все люди, и у бывают есть свои причины на это), то сразу согласовывался другой день, и никаких проблем не возникало. Справедливости ради надо сказать, что акцент был поставлен именно на социализацию (собак достаточно много, делают они то, что и в реальном ринге, зал тоже соответствует рингу, куча посторонних людей...) и организатором никогда не заявлялось, что те, кто занимается, обязательно будут Чемпионами. Лично нам (это мое субъективное мнение) это месяц много дал. Но мы просто учились, без каких - либо амбиций как со своей стороны, так и со стороны организатора. А вообще основную информацию мы получаем с этого форума (спасибо авторам). И я не видела и не слышала, чтобы кто - либо еще предлагал подобные услуги. А этот человек все реально осуществил, и в зале по людям было не похоже, что кто-либо не удовлетворен чем-то. И, как обычно, кто реально что-то делает, тот и остается виноватым.
|
|
| |
бультерьер | Дата: Суббота, 2010-03-13, 12:08 | Сообщение # 49 |
Открытый
| Мы были на занятиях с двумя собаками, проблем с занятиями и назначенным временем вообще не было, люди на занятиях тоже были в хорошем настроении и уходили, по-моему, тоже в хорошем. Наверно Анна первый человек, который предложил для занятий теплый зал, который соответствует рингу, чтобы обучить начальным приемам хендлинга, ведь у нас в городе собаке перед выходом в ринг даже нет возможности пробежать, попробовать пол, и как можно Татьяна оценивать работу другого человека не видя её . Татьяна мне бы конечно хотелось, что бы моих бультерьеров выводил в ринг, суперский хендлер, который знает эту породу от и до, но живем мы в городе Череповец, который боится эту породу, и не понимает, так что приходиться самим, а Анна дала такую возможность для занятий.
8-921-056-66-01
Сообщение отредактировал бультерьер - Суббота, 2010-03-13, 12:19 |
|
| |
Ulian | Дата: Суббота, 2010-03-13, 14:03 | Сообщение # 50 |
Промежуток
| А вообще это нормальная рабочая ситуация (или просто ЖИЗНЬ...). НИКОГДА не бывает, чтобы все были довольны - касаемо как выставок, как экспертов, так и занятий. Большинство людей видят только отрицательные стороны (причем понятие оценочное, субъективное), а все остальное остается за кадром.
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Суббота, 2010-03-13, 16:25 | Сообщение # 51 |
Щенок
| Ulian, Мы ходили на занятия с целью социализации, нам всё нравилось и всё устраивало! Пока не возникло этой ситуации с повторной оплатой уже оплаченного занятия!
|
|
| |
Ulian | Дата: Суббота, 2010-03-13, 19:40 | Сообщение # 52 |
Промежуток
| Все понятно. Наверное, если такая ситуация возникла, то в этом, несомненно, есть недочет организатора. Надо более конкретно обговаривать даты и цифры, а также условия, которые почему то оказались людям до конца не понятными. Но, в принципе: все было сказано - оплата либо за каждое занятие, либо абонемент на месяц на 8 занятий, т.е. 2 занятия в неделю. Всего в неделю проводилось 4 занятия, т.е. 16 в месяц, привязки к дням не было, и определиться возможность была. Что включает в себя понятие "абонемент" - общеизвестно. Повторюсь, не говорилось, что оплата производится "оптом" за 8 занятий, т.е. бессрочно. Именно абонемент, а абонемент имеет срок начала своего действия и срок окончания. Может не в тему, но если я вожу ребенка в бассейн по абонементу, в котором, образно, указано "месяц - апрель, кол-во посещений - 8", а этот ребенок болел неделю, в связи с чем пропустил 2 занятия, то у меня в голову никогда не приходило вести его 1 и 2 мая, и считать при этом, что эти занятия оплачены. Суть выбора "абонемент - разовое посещение" и состоит в неопределенном риске: одно дешевле, но может пропасть, другое - дороже, но уж точно. Большинство людей - люди достаточно занятые, и тут уж самим надо выбирать наиболее удобную и целесообразную применительно к своей ситуации форму оплаты, не обвиняя потом исполнителя услуг фактически в своей занятости. И еще - как можно обращаться к неопределенному кругу лиц от имени всей группы????? пишите от себя: "Я хочу сказать...". Это всего лишь Ваше мнение, и сделанные Вами выводы, которые многие не разделяют. Вы имеете право на свое мнение, а не за подписи за других людей.
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Суббота, 2010-03-13, 20:39 | Сообщение # 53 |
Щенок
| Ulian, Вообще-то мое обращение идет к определенному кругу лиц и лично от моего имени,а уж как Вы всё поняли - это Ваши проблемы... И не надо сравнивать занятия в бассейне! Материал из Википедии — свободной энциклопедии Абонемент — договор, по которому одна сторона (абонент) имеет право пользоваться каким-либо имуществом или право требовать оказания определенных услуг от другой стороны периодически, в течение срока действия договора абонемента, либо бессрочно. Повторюсь еще раз, именно МНЕ сроки действия абонемента (который не выдавался на руки) не обговаривались!
|
|
| |
Ulian | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:26 | Сообщение # 54 |
Промежуток
| Nastya-hin, извините, что я не указала адресата последнего абзаца, конечно, это не вы. Копирую начало: "Первая группа занимавшаяся хендлингом хочет высказать свое мнение-..." и далее по тексту. Вопросы лишь по этому.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:44 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| я НЕ ПОНИМАЮ! вы пошли на занятия к дилетанту! о каком результате можно говорить?за ЧТО вы отдавали деньги?за теплый зал?можно безрезультатно "погулять" по собаководству и 20 ,и 40 лет!!!за примером ходить не нужно-Валентина Васильевна Воронина просидела в ДОСААФе в качестве секретаря лет 30,но это не значит ,что из нее получился ВЕЛИКИЙ собаковод! как раз -наоборот!!Панина,Трусова,Успехова,Катураева-в кинологии сравнительно недавно,но это люди у которых есть чему поучиться!!!в том числе и выставочному хэндлингу!сравните фото собак в выставочных стойках вышеперечисленных дам и свои- сделайте выводы!одна из задач хэндлинга-скрыть недостатки данной собаки,подчеркнув достоинства! а что демонстрируют ваши ученики? полное неумение!если они сами ездят по выставкам и "самотыком"чему-то научились,то что-то могут,аесли нет, то ....увы,а для того,чтобы социализировать собаку,платить деньги не обязательно! я потратила на хэндлинг достаточно много денег /не побоюсь сказать,что больше ,чем кто-либо в нашем городе/ и могу сказать-теплый зал,доброжелательная атмосфера-это не то ,за что платят деньги!ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! только за него!учиться нужно у мастеров,подмастерья не научат, а -натаскают! 1*500 рублей стоит в Москве занятие с профессионалом,но на нем нет минут потраченных в пустую,нет времени на ненужные разговоры-только работа!но когда ты видишь на в-0ке результат этой работы-денег не жалко! и не правда,что в Череповце не у кого поучиться- Лариса Иванова /дай ей бог всего самого лучшего!!!/научила достаточное кол-во людей!я не смогла это видеть у охотников/ была в Москве/,но судя по фото-Л.Моисеева,посещавшая занятия у Ларисы блестяще выставила брюссельку! а в стойку поставила-красота!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ясико | Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:57 | Сообщение # 56 |
СуперБеби
| Мы тоже посещали занятия. Нам нужна была социализация и просто возможность позаниматься с собакой в зале. Я очень обрадовалась, когда увидела предложение Ани по предоставлению услуг зала и обучение начальным приемам хендлинга, не секрет, что в городе с этим проблема. Мы посетили первое занятие за отдельную плату и купили абонемент на 8 занятий, т.е. 9 занятий в месяц. Если говорить, что мы ходили на занятия два раза в неделю, а февраль 28 дней, то это 8 занятий. Я брала дополнительное занятие перед выставкой и у меня абонемент закрылся полностью, хотя я тоже не слышала, что абонемент рассчитан на месяц (я поняла что абонемент - это 8 занятий). Действительно, занятия мне нравились, меня все устраивало. Я хотела немного отдохнуть и продолжить занятия. Мы все цивилизованные люди, давайте решать вопросы не обижая друг-друга оскорблениями. Как я поняла, это наша группа не "слышала" что абонемент на месяц, Аня, может это только нашей группе Вы не уточнили? Абонементы действительно бывают разные. Я сама хожу в бассейн от даты до даты, а на фитнес 10 занятий хоть три месяца. Так что ничего удивительного, что мы могли друг друга не понять. Просто обидно, что все были довольны друг другом, а сейчас возникла такая ситуация. Нам очень нужны такие занятия, но, на будущее, условия оказания услуги должны четко обговариваться.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-03-13, 22:12 | Сообщение # 57 |
ИнтерЧемпион
| постоянно учит своих щенков Елена Гомзякова и не боиться того ,что они-аст!наверно и булей не испугается!учит Катураева-песня,а не выставочный показ у ее щенков!щенок-мопс,привезенный из Москвы,был подготовлен за 10 дней и занял призовое место на нашей в-ке!кто готовил?-Алина Филатова!говорю об этом с городо поднятой голово!горжусь!кто их учил?-Лариса Иванова! и ведь я перечислила далеко не всех!! и никто не жалеет о потраченных деньгах,потому,что заплатили их ЗА ЗНАНИЯ!!! для кого у Успеховой не нашлось времени? ни разу я не слышала,чтобы она отказала кому-то в помощи!да и для обучения у нее не нужно ни 8 ,ни 10 занятий!! все происходит гораздо быстрее!!! Татьяна помогала нам с нашей собакой /огромное ей за это спасибо!/ Добавлено (2010-03-13, 22:12) --------------------------------------------- а что касается мирового чемпионства,то расскажите мне-зачем я буду платить деньги хэндлеру-неудачнику?я отнесу их тому,кто имеет результат!!!тому,кто поможет мне получить результат с моей собакой!!!а похлопать друг друга по плечу мы можем и бесплатно!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 22:46 | Сообщение # 58 |
Чемпион
| Спасибо огромное ВСЕМ за высказанные мнения. Для меня ВСЕ они ценны. Правда, в разной степени. ДВА человека, состоящие в родственных отношениях между прочим , начали ВОЙНУ- как они объявили мне в СМС на мой личный телефон. Причина тому- ограниченность во взаимопонимании. Чья в этом вина? Не знаю. Как обычно- виновны две стороны. Но вот что я скажу: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ- кто хочет решить-разрешить проблему- тот что-то для этого делает, кто не хочет- ищет причину чтобы это не делать. А что касается высказываний оскорбительного характера- смешно Отвечать на ЭТО - ниже моего достоинства. Здесь приведены фамилии людей, а может и свои фамилии- дела припомните- для тех кто не знаком?! Грязные дрязги, мышиная возня и т.п.- все это сопровождало череповецкое собаководство много-много лет... Увы. И ЭТИ люди позволяют по себе судить других!!! Мрак. Молодцы все, кто стремится к какому-то результату в выставочной карьере своих питомцев! МОЛОДЦЫ!!! Желаю всем получать от подготовки к выставкам и выставочного процесса только драйв и позитив!!!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-03-13, 22:56 | Сообщение # 59 |
ИнтерЧемпион
| оказывается у лейтенанта Шмидта были не только сыновья,но есть и дочери!!
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:02 | Сообщение # 60 |
Чемпион
| Ольга, не знала, что Вы успели сменить фамилию, и не раз, поди
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
| |