Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
| |
Lenusy-75 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:02 | Сообщение # 31 |
Промежуток
Статус: Offline
| Почему если люди оплатили занятия они не могут на них прийти когда им удобно,не ужели из за копеек надо кидать людей!Если вы оргонизовали такое мероприятие так уж и организуйте и донесите до людей ваши правила!!!
http://lenusy-75.ucoz.ru/
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:10 | Сообщение # 32 |
Чемпион
| gav-72-72, судя по всему, за этим ником скрывается дама, взявшая с людей деньги за подготовку французского бульдога Марселя, ей не принадлежавшего... Кроме того, что сея дама не являлась на занятия по ЕЮ САМОЙ обозначенному времени, не являлась 5 раз... Ей шли на встречу во всем, даже продлили время действия месячного абонемента до 1,5 месяцев, она опять сорвала занятия. Есть свидетели, между прочим. За сорванные занятия с этой дамы деньги никто не брал, зря, видимо. Разницу в оплате ей предложено вернуть- так как в дальнейшем обучении ей отказано. Весна, видимо... Обострение... А группа успешно продолжает обучатся в индивидуальном режиме поддержки полученных навыковДобавлено (2010-03-12, 22:10) --------------------------------------------- Lenusy-75, есть два варианта оплаты занятий. За каждое занятие отдельно и месячным абонементом за 8 занятий сразу. Естественно второй вариант значительно дешевле. Условия приобретения абонемента- посещение 8-ми занятий в удобное время в течении месяца. Все просто и удобно. Система месячных абонементов прекрасно работает, например, во всех спортивных клубах.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:18 | Сообщение # 33 |
Беби
| а что же вы в срочном порядке всех обзвонили и срочно всех приглашаете на занятия, если вы им как и мне сказали что за занятия надо платить, а после разговора со мной все отзанимались бесплатно, и почему это я пропустила 5 занятий, а не 10
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:21 | Сообщение # 34 |
Промежуток
| Quote (Xaski) Система месячных абонементов прекрасно работает, например, во всех спортивных клубах. У вас что спортивный клуб?И всё так нлажено хорошо?Ещё раз повтарюсь,надо правильно организовывать такие мероприятия тогда и споров не возникнет!!! И не красиво с вашей стороны оскорблять человека. ППЦ из за пропущеного занятия(ЗА КОТОРОЕ ЗАПЛАЧИНЫ ДЕНЬГИ) так обозлится, всё таки наверно весна вас тоже стороной не обошла
Сообщение отредактировал Lenusy-75 - Пятница, 2010-03-12, 22:22 |
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:26 | Сообщение # 35 |
Чемпион
| Lenusy-75, прошу чуть более внимательности. И - приходите - оцените сами, а не со слов кого бы то нибыло.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:28 | Сообщение # 36 |
Щенок
| Xaski, к чему все эти оправдания? Мы были на занятиях и всё прекрасно знаем! Про МЕСЯЧНЫЙ абонемент не было сказано ни слова! Было оговорено,что абонемент на 8 занятий. И где этот абонемент (который, между прочим, ВЫДАЮТ в спортивных секциях) ? А с нами Вы занимались меньше всех, как будто мы были сами по себе
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:29 | Сообщение # 37 |
Беби
| и какие это занятия я интересно сорвала, ну если вы называете эти бездарные занятия и снятие с людей денег хендлингом то вы слишком высокого о себе мнения
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:31 | Сообщение # 38 |
Промежуток
| Quote (Xaski) прошу чуть более внимательности. В ЧЁМ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ? Я ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮ И ПОВЕРТЕ НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ К ВАМ ТЕПЕРЬ ИДТИ,ХОТЯ СОБИРАЛАСЬ,МОЖНО И ПО МИРНОМУ РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ А ВЫ КАК ОРГАНИЗАТОР ДАЖЕ НА ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СПОСОБНЫ ТАК О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:39 | Сообщение # 39 |
Чемпион
| Lenusy-75, возврат денег при прекращении занятий указанной даме предложен. И если есть проблемы- мой телефон доступен плюс личка. Велком. Nastya-hin, Настя, Вы чем то обижены??? Вас ведь не переспорить - сами все "знаете" и делаете так как Вам угодно. Я искренне надеюсь, что с возрастом, не утратив Ваш юношеский максимализм, Вы добъетесь хороших результатов Кста, опять сегодня пропустили занятие...
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:44 | Сообщение # 40 |
Промежуток
| Quote (Xaski) Кста, опять сегодня пропустили занятие... ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ (ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ВАШИ ЗАНЯТИЯ)
|
|
| |
Nastya-hin | Дата: Пятница, 2010-03-12, 23:24 | Сообщение # 41 |
Щенок
| Xaski, о каком пропущенном занятии может идти речь,если договаривались на понедельник?! Мы не можем менять свои планы за 3 часа до занятия! Да, я добъюсь хороших результатов!
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 23:44 | Сообщение # 42 |
Беби
| И что в этом такого что я пытаюсь выставить чужую собаку, и ни одного занятия я не пропустила, и ни тем более сорвала, как пишете вы. Я приходила на занятия со своей собакой и она прекрассно оттренерована. Может у меня появился спортивный интерес попробовать выставить чужую собаку. Эти деньги взятые у хозяев были заплочены вам. Вы непровели 2 занятия из 9. Одно занятие стоило 312 рублей, а вы предложили вернуть всего 100
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2010-03-12, 23:45 | Сообщение # 43 |
Чемпион
| Nastya-hin, удачи!
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 2010-03-13, 00:07 | Сообщение # 44 |
Открытый
| Xaski, если вы взялись за такое дело, дак уж отнеситесь к нему ответственно. Много ли вы посетили выставок,чтоб организовывать такие занятия? Это годы тренировок. Море поездок, чтоб где-то, что-то уловить, посмотреть как выставляют опытные хендлеры разные породы собак. А это касается не только России, ну и Европы! А уж в Европе вы тем более не были и как работают хендлера, вам даже и не снилось. Поднимите фото с выставок и покажите мне достойные стойки лично ваших собак, под вашим хендлингом. А какой у вас опыт? Помоему вас саму еще надо многому поучить,прежде чем вести такие курсы. Вы знаете, что это очень ответственное дело. Дак отнеситесь к нему достойно. Сначала поучитесь, а уж потом организовывайте курсы.
http://dalmatin.org/
|
|
| |
Xaski | Дата: Суббота, 2010-03-13, 00:22 | Сообщение # 45 |
Чемпион
| gav-72-72, Nastya-hin, Неблагодарный ученик, Как это часто происходит, Когда из школы он уходит, Уже не замечает вас! Дни в школе быстро пролетели, В глаза друг другу мы глядели, Но хитреца не разглядели, И маска сорвана сейчас! автор М. Львовский Ники, о чем Вы говорите? Мы предоставляем возможность заниматься в теплом зале с помощью в социализации, обучении начальным приемам хендлинга и поведения в ринге. Кстати, Вас приглашали в качестве инструктора на начальном этапе, но видимо Вам недосуг. Да, лично я в выставочной кинологии более 20 лет. И не секрет, чтобы быть тренером мировых чемпионов не обязательно самому быть рекордистом. Хотя мы не оставляем таких попыток- всегда есть чему научится - не так ли?! Добавлено (2010-03-13, 00:22) --------------------------------------------- Мы не стоим на месте. Есть планы. Будет развитие.
|
|
| |
| |