Занятия по выставочному хендлингу. Зал.
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:58 | Сообщение # 91 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Lenusy-75, а Вам зачем читать, то, что Вами же и написано, а остальные, все равно мелко пишут. В верхней панели поля ответа есть кнопка SIZE, с помощью которой можно поменять размер шрифта, можете воспользоваться. Считайте это "последним китайским предупреждением"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2010-03-16, 11:03 | Сообщение # 92 |
ГрандЧемпион
| О! Боже! Не надоело еще???????????? Аня, верни деньги и забудь как страшный сон! На ошибках учатся....впредь наука. Все мы здесь не только единомышленники, но и конкуренты. Если ты смогла кому то помочь, ты вырастила очередного конкурента, не смогла.... значит тоже плохо. (вот они -не довольные) Чтобы преподавать хэндлинг надо много и дорого учится....кроме теории нужен опыт и наоборот. Начинать всегда трудно, за это и получаешь... Спасибо за зал, в который я смогла привести одновременно 6 собак и самостоятельно позаниматься... Я думаю и другим Аня не откажет в аренде зала для самостоятельных занятий и дешево и сердито.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 11:44 | Сообщение # 93 |
Промежуток
| Quote (Татьяна) а Вам зачем читать, то, что Вами же и написано я не могу писать не читая того что я пишу а с мелким шривтом для меня это тяжело и ещё беспокоюсь за ваше зрение глупости какие то ,какая разница кто каким шрифтом пишет ,каким мне удобно таким и пишу,разве я не права???
Добавлено (2010-03-16, 11:44) --------------------------------------------- Quote (zaozerie) О! Боже! Не надоело еще???????????? решили теперь к шрифту докапатся,ППЦ!!!!!!
http://lenusy-75.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Lenusy-75 - Вторник, 2010-03-16, 12:01 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-03-16, 14:06 | Сообщение # 94 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Lenusy-75) решили теперь к шрифту докапатся,ППЦ!!!!!! Попытаюсь объяснить еще раз: это не "докапались", а правило такое. Вы же не спорите с ГИБДД, о том, что разрешающий сигнал светофора именно зеленый, а, возможно, кто то не видит этот цвет, в принципе. Вобщем так: Lenusy-75, Вам бан на сутки, за скрытые издевки. И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, личную перебранку в личную же переписку.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:53 | Сообщение # 95 |
Чемпион
| zaozerie, с моей стороны нет препятствий(и не было!) к разрешению проблемы, суть которой буквально просто в отсутствии понимания сложившейся ситуации со стороны одного человека. Ну а уровень моего личного профессионализма неоднократно отмечался, и не на местном уровне, а на столичных, далеко не самых мелких, выставках. Тому есть документальные свидетельства в виде обязательных строк об отличной подготовке и прекрасному показу в описаниях представляемых мною собак Желающим предлагаю ознакомится ЛИЧНО. Ибо каждому описанию соответсвуют дипломы с сертификатами кандидатов в национальные и международные Чемпионы :) Природная стеснительность не позволяла мне хвастать, без необходимости. Да и сейчас перечисление всех побед экспонируемых мною собак считаю не вполне уместным, сорри.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2010-03-17, 09:24 | Сообщение # 96 |
ГрандЧемпион
| Quote (Xaski) Тому есть документальные свидетельства в виде обязательных строк об отличной подготовке и прекрасному показу в описаниях представляемых мною собак cool Желающим предлагаю ознакомится ЛИЧНО. Ибо каждому описанию соответсвуют дипломы с сертификатами кандидатов в национальные и международные Чемпионы Ань, не в обиду и не хвастаясь.... Многие в том числе и я , считают что всего этого недостаточно... Я сделала Интерчемпиона, очень удачно и стабильно выставляла на Чемпионате Мира и Европы, училась дважды на курсах у Ларисы Ивановой ( это признанный авторитет во всей Москве и за рубежом), много знаний получила в поездках общаясь и наблюдая за работой ведущих и успешных хэндлеров. НО до ПРЕПОДАВАНИЯ хэндлинга мне как до луны!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
зорька | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:19 | Сообщение # 97 |
Рабочий
| мне тоже пишут- отличный хэндлиндлинг, отличный показ, хороший груминг и хэндлинг... могу показать минимум 10 дипломов , в которых подобные комментарии, в своё время юного хэндлера выигрывала, и тем не менее знаю свои проблемы (огромное множество!)и веду переговоры о показе моей собаки с профессионалом.
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2010-03-17, 16:15 | Сообщение # 98 |
ИнтерЧемпион
| Я живу далеко от города и не имею возможности приезжать специально для социализации и занятия хэндлингом. Всё проходит в домашних условиях. Но мои собаки прекрасно показываются и в описании нам тоже частенько пишут - отличный показ. Хотя тоже не считаю себя ассом в этом виде исскуства.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Xaski | Дата: Среда, 2010-03-17, 22:25 | Сообщение # 99 |
Чемпион
| Все верно. Вот только позвольте заметить, что у среднестатического владельца хорошей перспективной породистой собаки нет за плечами этого многолетнего опыта, просо ЕЩЕ нет. И это совсем не значит, что ему стоит учится, как многие из нас, на своих многочисленных ошибках, а часто просто опыт набирая на многочисленных выставках, общении, заочном обучении, и , опять на выставках И - дай Бог!, если собака действительно уникальная- тогда эксперты будут "прощать" огрехи неумелого хендлинга, недостатки социализации и прочее, ну а если нет?! Значит, тот, что денег имеет больше и нанял хендлера будет в победителях, а новичек- в конце расстановки?! Несправедливо все ж. Вот кто позволит себе, положа руку на сердце, сказать, что ну ничему не научился на наших занятиях и не увидел пользы от них?! Нет, спасибо, писать не надо - ответьте себе. Думаю, этого достаточно. И еще, я не готовлю конкурентов себе , просто все, кто приходят к нам- надеюсь, наши друзья и хорошие знакомые, желаю всем без исключения выдающихся показов и достойных побед!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:51 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| среднеСТАТИСтического ,наверное?владельца! Добавлено (2010-03-17, 23:51) --------------------------------------------- а о конкурентах себе-сильно сказано!!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Зубова | Дата: Четверг, 2010-03-18, 02:27 | Сообщение # 101 |
ИнтерЧемпион
| Xaski, Аня думаю, что тебе нужно пройти социализацию в нашем "людском мире" и научиться ладить с соплеменниками , а уж потом налаживать контакты в "мире собачьем " !!! Спасибо конечно тебе большое за зал, но к каждому благородному делу нужно относиться с умом !!! Нет контакта с хозяином- нет контакта и с собакой А по поводу " ОТЛИЧНОГО ПОКАЗА" в дипломах, у меня таких надписей десятки на выставках различных рангов Но я же не пишу об этом на форумах красными буквами!!! Аня нужно заслужить к себе уважение, а не скандальную репутацию !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:04 | Сообщение # 102 |
Промежуток
| Quote (Зубова) Аня нужно заслужить к себе уважение, а не скандальную репутацию !!! Поддерживаю на 100%
http://lenusy-75.ucoz.ru/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:26 | Сообщение # 103 |
ИнтерЧемпион
| Бляха, ну ни как не хотела я вмешиваться, но...... Давайте будем чесными до конца. Летом я на выставке клуба Альянс наблюдала моно чау-чау - зрелище не для слабонервных!!! Почти все собаки пришли на широченных таких ошейниках и, соответственно, на поводках, а кое-кто и на рулетках. В такой амуниции и в ринг выкатились. По шерсти, вернее по ее подготовке, многие какие то драно-мятые. Может быть они и красивые собы, в принципе, но выглядели в тот момент НЕ АЙС. Начался осмотр зубов и семенников - вот где шоу то началось. Собы шарахаются, швыряются, выкручиваются. Одна вывернулась из ошейника и дала деру, подозреваю, что поймана она была в районе Ломоносовского пляжа, ибо бежала с хорошей скоростью. Я к чему это, собственно! Данные владельци, побывав на занятиях для новичков, как минимум, не привели бы своего любимца в красивом кожаном ошейнике в кнопочках и точно бы знали как нужно показывать зубы и с какой стороны вести собаку в ринге. Да конечно, Лариса Иванова супер АС в хендлинге и очень грамотный педагог-тренер!!! Она за два трехчасовых зонятия смогла донести колосальный объем информации, но у нас нет, к сожалению, Ларисы Ивановой в городе, а новичкам где то нужно получать хотя бы азбуку хендлинга То есть занятия нужны, но организовать их нужно так, "что бы не было мучительно больно"
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:11 | Сообщение # 104 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, Я порывалась написать тоже самое, но длинные посты не мой конек!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:19 | Сообщение # 105 |
ГрандЧемпион
| Quote (poodle-ogp) Летом я на выставке клуба Альянс наблюдала моно чау-чау - зрелище не для слабонервных!!! Почти все собаки пришли на широченных таких ошейниках и, соответственно, на поводках, а кое-кто и на рулетках. В такой амуниции и в ринг выкатились. По шерсти, вернее по ее подготовке, многие какие то драно-мятые. Может быть они и красивые собы, в принципе, но выглядели в тот момент НЕ АЙС. А клубы, заводчики для чего? Или наштамповали, спихнули и забыли?
|
|
| |
| |