[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЫЛОЕ И ДУМЫ (О РАЗВЕДЕНИИ ГРИФФОНОВ И НЕ ТОЛЬКО)
евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 20:30 | Сообщение # 61
СуперБеби
Статус: Offline
фантазия пропала=)?!

Добавлено (2010-11-09, 20:30)
---------------------------------------------
Удаляйте информацию!я к вам на страницы не лезла!

svetikДата: Вторник, 2010-11-09, 20:31 | Сообщение # 62
Открытый
Детский сад ей богу... sad евгенияяя, Ну что вы как маленький обиженный ребенок...
Quote (евгенияяя)
Мне не интересно обшение с вами!

Quote (евгенияяя)
Не вам мне рассказывать!

Quote (евгенияяя)
Я знаю что к чему,и не умничайте!

Зачем было тогда выходить на форум, если мнение всех остальных вас не интересует???
Может действительно, правы форумчане, у вас свой, особенный план разведения? Подбора пары, кровей? Может вы правда новую породу выводить задумали, а мы вас отговариваем... Сейчас многие одаренные селекционеры этим занимаются... У некоторых даже получается!

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 20:36 | Сообщение # 63
СуперБеби
Я вопрос задала,по поводу вязки.А у вас тут понеслось!начали лезти куда не надо,за пределы сайта.Это нормально?!
Не нужно размещать мою информацию с контакта.И никаких обид то нет!есть вещи поважнее,поверьте.И не писала я вам,пока не начались многочисленные оскорбления в мой адрес.

svetikДата: Вторник, 2010-11-09, 20:59 | Сообщение # 64
Открытый
Quote (евгенияяя)
Я вопрос задала,по поводу вязки.А у вас тут понеслось!

Так по поводу вязки и отвечали... Только оказалось, что ответы вам не нужны. Зачем спрашивали... загадка.:huh: Вместо конструктивного диалога, начинаете какие-то глупые угрозы писать... Ну взрослые же люди.
Quote (евгенияяя)
начали лезти куда не надо,за пределы сайта.

Видите какие неравнодушные люди на форуме собрались! Интересуются судьбой вашей собаки даже за пределами форума. А вы так недоброжелательно настроены. sad
Вы, как сотрудник, подскажите куда еще лезть нельзя?

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 21:10 | Сообщение # 65
СуперБеби
удалите информацию!больше говорить ни о чем не желаю!вы это то можете понять или нет!Не надо нападать на нормальных людей!

Добавлено (2010-11-09, 21:10)
"Евгения, я так поняла что вы вполне сами можете родить себе ребёночка, если так уж хочется поиграться."
Вы вообще думаете,что пишите.Это вас касается?Это вы о собаках пишите?!Вроде дак нет!

IZSДата: Вторник, 2010-11-09, 23:20 | Сообщение # 66
Чемпион
Quote (евгенияяя)
Вы вообще думаете,что пишите.Это вас касается?Это вы о собаках пишите?!Вроде дак нет!

Ну я же говорю, что помидорами закидают. biggrin Вообще-то я только и делаю что думаю. Между прочим касается, не понятна ваша агрессия на данный момент, из-за неё вы не видите элементарного: проводящейся аналогии которую я привела, я же не сказала "идите и рожайте", хотя поверьте первые года три у вас бы абсолютно не было времени на всякую фигню, в вашем возрасте все такие вспыльчивые, я такой же была. А вот командный тон и фразы типа "больше говорить ни о чём не желаю", здесь совершенно не уместен. Какова функция милиции?: предотвращать конфликты всеми возможными способами, я вижу здесь изначально розжиг конфликта и явное нежелание идти на компромисс. Так всё таки вы милиционер? Интересно где вы обучались, в Вологодском институте экономики и права? очень хочу прослушать дисциплину о таком отношении к субъектам страны которых должны защищать правоохранительные органы.
PS как прям в анекдоте... мама сыну: "не делай этого сынок! Злой дядя милиционер заберёт и накажет тебя!" smile

http://dewan.ucoz.ru/

ОльгаДата: Среда, 2010-11-10, 00:13 | Сообщение # 67
ИнтерЧемпион
"невозможно понять логику непрофессионала!"-говорил Мюллер.евгенияя,вы должны знать эту фамилию-это почти ваш коллега.вы работаете во внутренних органах?так у вас ДРУГИЕ задачи!!! не угрожать и привлекать,а защищать мирных граждан,то есть нас.
вы спросили кем повязать,мы ответили-не надо вязать!а вы с упорством,которому позавидуют самые упрямые животные планеты продолжаете-"хочу повязать"!мы все и начинающие, и опытные повторяем-не вяжите,пожалейте своих потенциальных щенков.породистых выгоняют на мороз. а вы пытаетесь нам угрожать и оскорблять нас!возможно,вы и в самом деле милиционер!!!!!

Добавлено (2010-11-10, 00:13)
ищу партнершу
Разместил Борис Давыдов в категории Товары : Домашние животные

Б/П собака (кабель) ищет себе партнершу для продолжения рода!!!

Евгенияяя, я конечно не специалист в вашей породе, как вы заметили, но на мой взгляд этот кобелек подойдет вашей собаке (они одной породы)

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2010-11-10, 00:05

ТатьянаДата: Среда, 2010-11-10, 10:04 | Сообщение # 68
ИнтерЧемпион
Ой, какой пассаж!!! Вы в милиции работаете? Что ж Вы сразу то не сказали? Это ж в корне меняет дело!!! У меня это.....два гриффона есть, ээээээ......кобели с неплохой родословной, может....... это-самое того-самого, а?

А теперь серьёзно:
1) пролистала всю тему, оскорблений не нашла;
2) если Вы считаете своё имя, фамилию и место учебы конфедициальной информацией, то не публикуйте ее на таком популярном и открытом ресурсе как "В Контакте", или поменяйте свой НИК хоть на Перис Хилтон что ли;
3) если Вы предоставите выдержку из закона или какое-либо положение о том, что запрещаются на форумах перепосты или вывешивание Sprint Screen (фото с экрана) с открытых социальных сетей, не вопрос, сниму спринт в тот же час;
4) спасибо Вам за то, что Вы добавили оживления на нашем форуме, давненько участники так не активизировались;
5) научитесь слушать, или хотя бы прислушиваться, это Вам поможет в дальнейшей жизни.
6) удачи Вашей собачке! Пусть у нее будет счастливая, спокойная жизнь. Хотяяяяяя, как говорят в Нашей Раше, "чет я очкую"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Среда, 2010-11-10, 10:29 | Сообщение # 69
ИнтерЧемпион
Quote (евгенияяя)
многочисленные оскорбления в мой адрес.

Оскорбление (iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой.

Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.

И КТО КОГО ОСКОРБИЛ?

евгнияяя! а у нас мужчины на форуме есть ! они над вами не надругались??

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

tosyaДата: Среда, 2010-11-10, 11:48 | Сообщение # 70
ИнтерЧемпион
евгенияяя, зря Вы обижаетесь... Ведь даже если Вы найдете 100% гриффона для вязки, Ваши щенки все-равно будут метисы, 75% гриффона это не гриффон smile Нет смысла выводить из Вашей собачки гриффона , гриффоны существуют породные и в метизации не нуждаются (это совсем не благо для породы , появление таких щенков и забивание рук потенциальных гриффоновладельцев, таких же как Вы в свое время).. Если у вас есть мечты о разведении и о выставках , то возьмите вторую собаку настоящую, от хороших родителей и через год полтора заводите гриффончиков.. 2-х маленьких собак вполне можно держать , им еще и веселее будет жить вместе и со второй собакой осуществляйте свои планы , а эта девочка пусть живет у Вас просто любимцем и ей и Вам , и гриффонам, от этого будет только лучше:)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ВесТуся-ВитаминДата: Четверг, 2010-11-11, 11:08 | Сообщение # 71
СуперБеби
Всем зддравствуйте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Посмеялась от души.......))))))))

До чего же у нас оказывается злые заводчики.... Не дают девочке Супир пупир Грифоноподобную особь повязать... Мешают кобелька найти...

евгенияяя, Евгения!!! Я ВАм помогу!!! Вам надо пойти на PesIQ и создать аналогичную темку, там столько доброжелательных людей. Вам подберут там мальчика и советом помогут...

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других

ТатьянаДата: Четверг, 2010-11-11, 11:46 | Сообщение # 72
ИнтерЧемпион
Да-да! Догонят и ещё раз помогут!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ВесТуся-ВитаминДата: Четверг, 2010-11-11, 14:17 | Сообщение # 73
СуперБеби
Татьяна, biggrin biggrin biggrin

Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других

DongДата: Пятница, 2010-11-12, 13:01 | Сообщение # 74
Рабочий
Злые вы )))

Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498

http://nordnix.ru/

Lir-YozzДата: Пятница, 2010-11-12, 15:16 | Сообщение # 75
Промежуток
Quote (евгенияяя)
Еще одна статья!Оскорбление сотрудника милиции!

Ага... при исполнении и при задержании..Ню-ню! Интэрэсно, чё Ваш начальник скажет на прямые угрозы Высказанные Вами в наш адресс?! Или служба собственой безопасности, например?! Они хоть знают, что за неуравновешаная особа у них работает и красными корочками в тырнете размахивает???!!!
Ну смешно же право tongue tongue tongue

С Уважением Canifol (Соколова Екатерина Евгеньевна).

Есть синоним слова счастье,
Счастье - это лабрадор!!!

Сообщение отредактировал Lir-Yozz - Пятница, 2010-11-12, 15:25

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024