[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКЦИЯ ФОРУМА - ОТЛОВИЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ, ВЫПУСТИЛ
ТатьянаДата: Вторник, 2011-09-13, 09:57 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
doctor

1) Умка, живёт в Зашекснинском р-не в гаражах за Аксоном, куратор - zaozerie

2) Лиса, взята на содержание приютом ЗооЩит с последующим устройством, куратор - Golden_Marie

3) Малышка, жила в гаражах на ул.Белинского, пристроена в добрые руки, куратор - я (Татьяна)

4) Тамара, обитает в заброшенном доме при въезде в Ясную Поляну, куратор приют - "Пёс и Кот"

5) Зиночка, соседка Тамары, осталась пока жить у меня на работе, куратор - я (Татьяна)

6) Клёпа, обитала при шиномонтаже в Ясной Поляне, куратор я (Татьяна), совместно с приютом "Пёс и Кот"

7) Глаша, околачивалась у церкви на Соборной горке, куратора пока нет, находится в приюте "Спас"

8) Жулька,  живвет на рынке в Северном микрорайоне, куратор перри (Нина)

9) Дана, из поселка Климовское, находится под опекой приюта "Пёс и Кот"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

перриДата: Среда, 2013-01-09, 13:53 | Сообщение # 406
Юниор
Татьяна, здравствуйте! У меня такая тема,у нас на фанере на рынке прибилась собака,уже месяца 2 так точно,очень милая и контактная,размером с карелофинскую лаечку бурого окраса с набивной шерстью.Вот смотрю живот у нее начал расти,значит беременная,очень хочется помочь в судьбе этой приятной особе,со своей стороны готова выделить 1.000р на стерелизацию и поассистировать на операции у Ани Новичихиной.Жаль но с передержкой помочь не могу и по пристраивать пока не получается своими силами,если найдется передержка помогу едой.Прошу обратить внимание на эту собачку и посодействовать нам с ней.

ТатьянаДата: Среда, 2013-01-09, 14:07 | Сообщение # 407
ИнтерЧемпион
перри, идея замечательная! Тем более, что пора бы уже открыть акцию в новом 2013 году. С передержкой нас выручают приюты "Пёс и Кот" и "Спас". Надеюсь, что и в этом году отказывать не будут.
Фонд нашей акции, к сожалению, пуст. Кхм! Ребята, может начнем с новыми силами, а? Вот уже и пациЕнт имеется и тыща рублей есть. Осталось то всего ничего - машина туда-обратно и 1000 - 1200 рублей.
Если кто надумал сделать пожертвования, я могу подъехать куда скажете, или скину номер карты (любого удобного для Вас банка).

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Среда, 2013-01-09, 15:41 | Сообщение # 408
ИнтерЧемпион
Послеоперационную передержку готов предоставить приют "Пёс и Кот"

ОльгаДата: Среда, 2013-01-09, 16:05 | Сообщение # 409
ИнтерЧемпион
Татьяна, я предлагаю для сбора денег проводить ежемесячно "День стольника" .участников на форуме достаточно,а сумма в 100 руб очень небольшая,чтобы расставаься с ней ежемесячно было невозможно .кто-то может дать больше-не возбраняется.если можно будет перевести на карточку,то просто -блеск.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2013-01-09, 16:11

zaozerieДата: Среда, 2013-01-09, 18:31 | Сообщение # 410
ГрандЧемпион
№ сберкарты ,плиз

Добавлено (2013-01-09, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата (Ольга)
ежемесячно "День стольника"

hands

папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com
http://vk.com/zaozerie

Сообщение отредактировал zaozerie - Среда, 2013-01-09, 18:32

перриДата: Среда, 2013-01-09, 23:32 | Сообщение # 411
Юниор
Ольга, очень здорово было бы,особенно на карту,часто хожу в банк и перевести денежку будет не трудно,а с миру по нитке и голому рубаха.
Спасибо приюту Пес и Кот за предоставление передержки.

ТатьянаДата: Четверг, 2013-01-10, 09:15 | Сообщение # 412
ИнтерЧемпион
Вот обожаю я таких людей: не видишь их, не слышишь неделями и месяцами.... А потом кааак "заревёшь" на форуме про какую-нибудь патовую ситуацию и они так тихо, без лишних эмоций говорят тебе: "Да не реви, Танька, поможем мы тебе, по-мо-жем)))))" Ну, это так, лирика!

Входящий остаток: 0,00 руб.
tosya - 500 руб.
Труша2001 - 500 руб.
Итого: 1000 руб.

ТатьянаДата: Четверг, 2013-01-10, 09:21 | Сообщение # 413
ИнтерЧемпион
zaozerie, перри, номер карты отправила. Если будете перечислять деньги, прошу мне об этом сообщить (СМС, личное сообщение на форуме, звонок и т.п.), что бы у меня было понимание, на какие цели "прилетели" эти деньги

ТатьянаДата: Четверг, 2013-01-10, 21:42 | Сообщение # 414
ИнтерЧемпион
Входящий остаток: 1000 руб.
zaozerie - 500 руб. Наташа, спасибо, Друг!!!
Итого: 1500 руб.

ТатьянаДата: Среда, 2013-01-16, 18:25 | Сообщение # 415
ИнтерЧемпион
На завтра запланировано простерилизовать собаку с рынка. Появилось две больших трудности: нужна клетка, поскольку на приюте "организовались" свои трудности и с заселением туговато (только если со своим койко-местом) и нужна машина для доставки собаки с операции в приют (ДОК). Но если не решим первую трудность, то со второй можно не заморачиваться((((

Люди добрые, помогите, дайте клетку на прокат на пару недель. Потом обязуюсь её помыть и простерилизовать!

перриДата: Четверг, 2013-01-17, 19:19 | Сообщение # 416
Юниор
Ну вот Жулька(так оказалось ее звали продавцы которые о ней заботились) прооперирована,все прошло хорошо.Она была очень примерная пациентка и в дороге до клиники очень хорошо себя вела,затруднение возникло только при входе в автобус  (пришлось занести),видимо с таким видом транспорта была не знакома.Она достаточно упитаная и после операции выглядит очень хорошо,зубы и уши в идеальном состоянии.На фото может показаться что она большенькая,но насамом деле весит чуть меньше 15 кг и при хорошей упитанности это говорит о достаточно небольшом размере.
Оставила ее в клинике с приданым(поводок,ошейник,одеяло и мешок корма )и передала эстафетную палочку следующим пожелавшим ей помочь.Ну и прикладываю фото Жульки.

Мне очень хочется верить что Жулька вытащила свой счастливый билет на всю жизнь а не на одну поездку и конечно я желаю ей обрести свой настоящий дом.

ТатьянаДата: Четверг, 2013-01-17, 20:39 | Сообщение # 417
ИнтерЧемпион
перри (Нина), СПАСИБО тебе огромное! Ты еще скромно умолчала, что ассистировала на операции.
СПАСИБО ELENE за клетку!!!
СПАСИБО Golden_Marie и её мужу за помощь машиной!!! С вами, ребята, даже не знаю как и рассчитываться))))
И конечно спасибо приюту "Пёс и Кот" и лично Ket за вечную помощь передержкой!!!

А теперь отчет:
Входящий остаток: 1500 руб.
Наталья - 500 руб. Наташа, спасибо!!!
[b]перри - 1000 руб. СПАСИБО!!!

стерилизация Жульки - 2300 руб.
Итого: 700 руб.[/b]

перриДата: Четверг, 2013-01-17, 20:47 | Сообщение # 418
Юниор
Татьяна, в этот раз ассистировала совсем чуть,чуть,у Анны Валерьевны была помошница.
Вам тоже огромное спасибо,вы дали зеленый свет договорившись с нужными людьми,ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

KetДата: Пятница, 2013-01-18, 12:12 | Сообщение # 419
ГрандЧемпион
Ой, какая собака восхитительная!!!!  smile И такая мягкая!!!!  smile
С утра нагулялись, покушали. Попонка сухая.

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

ТатьянаДата: Пятница, 2013-01-18, 12:52 | Сообщение # 420
ИнтерЧемпион
Ket, спасибо за хорошие новости с полей!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024