АКЦИЯ ФОРУМА - ОТЛОВИЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ, ВЫПУСТИЛ
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 09:57 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
|
1) Умка, живёт в Зашекснинском р-не в гаражах за Аксоном, куратор - zaozerie
2) Лиса, взята на содержание приютом ЗооЩит с последующим устройством, куратор - Golden_Marie
3) Малышка, жила в гаражах на ул.Белинского, пристроена в добрые руки, куратор - я (Татьяна)
4) Тамара, обитает в заброшенном доме при въезде в Ясную Поляну, куратор приют - "Пёс и Кот"
5) Зиночка, соседка Тамары, осталась пока жить у меня на работе, куратор - я (Татьяна)
6) Клёпа, обитала при шиномонтаже в Ясной Поляне, куратор я (Татьяна), совместно с приютом "Пёс и Кот"
7) Глаша, околачивалась у церкви на Соборной горке, куратора пока нет, находится в приюте "Спас"
8) Жулька, живвет на рынке в Северном микрорайоне, куратор перри (Нина)
9) Дана, из поселка Климовское, находится под опекой приюта "Пёс и Кот"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
перри | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:35 | Сообщение # 421 |
Юниор
| Ket, Спасибо за добрую весточку!!!И конечно же спасибо огромное за заботу о ней!!!!!!!!!!! Ну вот не я одна считаю ее милой,пусть повезет девочке.
Сообщение отредактировал перри - Пятница, 2013-01-18, 16:38 |
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 22:21 | Сообщение # 422 |
ГрандЧемпион
| Перехвалили девчушку....=(
Разнесла клетку, посадили в другую....другой клетке тоже не повезло( Шов нормальный, не кровит. Антибиотик сделали
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 22:51 | Сообщение # 423 |
ИнтерЧемпион
| Ket, ))))) полегчало, видимо! Что я теперь Лене Гомзяковой буду говорить про клетку, ума не приложу(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
перри | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 22:52 | Сообщение # 424 |
Юниор
| Ket, Извиняюсь перед вами за Жулькино поведение,охо-хо Жулька,Жулька. Добавлено (2013-01-20, 22:52) --------------------------------------------- Татьяна, да похоже мы влипли(((((((((
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 23:01 | Сообщение # 425 |
ИнтерЧемпион
| Цитата Татьяна, да похоже мы влипли((((((((( Да, фигня, выкрутимся!Бывало и похуже!
|
|
| |
перри | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 23:04 | Сообщение # 426 |
Юниор
| Цитата Да, фигня, выкрутимся! Бывало и похуже! Звучит многообещающе,я надеюсь все урегулируется,Лена добрая,я знаю)))))
Добавлено (2013-01-20, 23:04) --------------------------------------------- Чего то я нафлудила однако((
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 23:07 | Сообщение # 427 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Татьяна) Что я теперь Лене Гомзяковой буду говорить про клетку, ума не приложу(((
а клетка-то заслуженная была-2 раза на Балканы путешествовала!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 23:13 | Сообщение # 428 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, реанимируем! Она еще раз пять на Балканы съездит)))
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 00:03 | Сообщение # 429 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Татьяна) 8) Жулька какой окрас у неё классный!
поскорее ей найти любящего хозяина
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 00:14 | Сообщение # 430 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Татьяна) 5) Зиночка, соседка Тамары, осталась пока жить у меня на работе, куратор - я (Татьяна) мне Зиночка приглянулась.Тань,она не на твоем "отдыхательном" месте лежит?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 00:35 | Сообщение # 431 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, а как поживают одни из первых простерилизованных: Умка, Лиса, Малышка?
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 10:43 | Сообщение # 432 |
ГрандЧемпион
| Клетки постараюсь сегодня увидеть лично, зафтотгрфаивровать. Прутья выгнуты, но вроде целы с слов,поэтому реанимируем=))
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:01 | Сообщение # 433 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, "Зиночка" живет - шоб я так жил! Она уже шире бульдога, шея практически отсутствует. Донимает других собак, рекетирует людей на предмет еды) У меня на работе нет отдыхательного места, а вот у Зинки везде.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:04 | Сообщение # 434 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Галина) как поживают одни из первых простерилизованных: Умка Умка раньше подкармливалась в гаражах на краю города, но регулярно исчезала, ее встречали в городе , но не одну, а с БОМЖом. я этой зимой сама ее не видела, но есть информация, что они так и промышляют на пару))) на вид Умка упитанная.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:05 | Сообщение # 435 |
ИнтерЧемпион
| Тамара живет у волонтера приюта "Пёс и Кот", встречались с ней в вет.клинике. Остальных подопечных не отслеживаю, как то все времени не находится
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|