ЖЕСТОКОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ !!!
| |
BOSIK | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:41 | Сообщение # 46 |
Промежуток
Статус: Offline
| Тема "жестьполная" Молодцы, что дали ход делу, бояться тут некого, эти "засЛанцы" сами всех бояться, год к концу подходит, милиции планы закрывать, зашевеляться найдут "крысенышей". Очень-очень желаю людям оказавшимся в этой ситуации терпения и сил
мопс-это помесь обезьянки и лягушонка
|
|
| |
зорька | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:37 | Сообщение # 47 |
Рабочий
| дезинформация!, оказывается, это пит был. короче, своими словами: с 6-ти мес.-послушание с Ольгой Синицыной, соба заняла 1 место междунар. норм. собака- компаньон.2 раза с Даэром ездили в спорт. лагерь в Птрозаводске. к ней приезжал спец-й тренер из москвы, эксперт по раб. кач. Павел Губин. успешно уч. в неск. соревн. хозяев временно переехали из квартиры.оч. тяжело.сын- на стационаре в псехоневрологическом центре. у мальчика посттравматический стресс, и специалисты говорят, что случившееся может оставить тяжёлый след на его здоровье. "Сергей каждый день ездиит в милицию, чтобы узнать, как продвигается расследование. ему с самого начала показалось, что дознаватель недост. тщательно провёл следственные действия."Сотрудники милиции, которые привезли подозреваемых, не сделали необходимой экспертизы. Ни смывы с рук не взяли, ни одежду не проверили",-считает Сергей Кесарев. Он уже написал жалобу в прокуратуру и ждёт результатов проверки. параллельно вологжанин пытается своими силами найти виновных." статью написала Мария Жаренкова, через нек. время в "моей рекламе"-"очевидцев стрельбы по ребёнку и убийства собаки 29.09.09 в 21.00, поселковая,6, ппросим позвонить по тел. 89115100004, 514091." в "городке"- беспредел! на глазах хозяина бандиты расстреляли спортивную собаку!" в статье в премьере были фотки собы в медалях и работы по фигуранту и краткий рассказ о породе, а также воспоминания тренера о собаке. фактов хватает, или ещё поискать?!!! Добавлено (2009-10-21, 21:37) --------------------------------------------- если что, хозяева Даэра, простите, но я думаю, что чем больше народу предупреждено... я Вам соболезную...
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:16 | Сообщение # 48 |
Рабочий
| да уж...... чем неадекватнее люди,тем больше страдают животные!!!!
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:22 | Сообщение # 49 |
Промежуток
| nanysik, страшные ссылочки.......УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!
+7-921-251-29-28
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Среда, 2009-10-21, 23:17 | Сообщение # 50 |
Чемпион
| Это ужасно.... Куды мы катимся? Мир скоро просто погрязнет в массовой жестокости!!!!! Надеюсь виновных накажут!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
робукка | Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:49 | Сообщение # 51 |
Рабочий
| nanysik, Такое впечатление,что собаку ,которая на фото,жрал какой- зверь...ужас...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-10-23, 12:32 | Сообщение # 52 |
ИнтерЧемпион
| ЖЕСТОКОСТЬ=РАВНОДУШИЕ=БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!!!!!!!!!!!! (прошу не переходить на личности, при переходе тему закрою) Есть собак пол кобель 3х лет. Он не нужен хозяевам, которые его отпускают одного и он бегает по всему городу, перемещаясь из района в район...... И ровным счетом никого особо не заботит его судьба............. Кого должна заботить его судьба? Заводчика в доме которого он родился? Заводчика чья фамилия указана в документах? Хендлер, который работал с этой собакой на выставках и предлагал его владельцам другую, более интересную? Вопросы в никуда.............. Просто поражает жестокость наших людей,,,,,,,,,,,,,,, Люди задумайтесь.............
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
iva | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:00 | Сообщение # 53 |
Щенок
| А как вам такой сюжет http://www.5-tv.ru/news/23657/ - просто кошмар! Про эту женщину была передача у Малахова "Пусть говорят". Тогда была тема о том, что хозяйка не кормит детей, которые живут в проголодь,а занимается только собаками. Детей у неё трое, последнего родила дома и даже не зарегистрировала. Собаки в тот момент были упитанные: ризены и белый цверг. Прошло примерно полгода. Сейчас дети в интернате. А собаки вот в таком виде. Заводчица из питомника "Белая зависть" пытается найти следы своего щенка, который был у этой женщины - белого цверга, можно догадаться о самом плохом... Добавлено (2009-10-23, 21:00) --------------------------------------------- Слава богу цвергуша жива. На форуме К-9 есть информация о белом цверге Зависть Белая Жизнь Прекрасна (из Челябинского концлагеря для шнауцеров) от уральцев: Цитата: Вот такая информация,позвонили Колчиной ,цверг жив,по её словам якобы его Третьякова оставила под залог !0 тыс со всеми документами,людям у которых он сейчас живёт он не нужен и они готовы его отдать за 10 тыс руб.
У меня белый шнауцер.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:55 | Сообщение # 54 |
Рабочий
| Quote (iva) людям у которых он сейчас живёт он не нужен и они готовы его отдать за 10 тыс руб. А если желающие за 10 тыс не найдутся?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Pusha | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 01:36 | Сообщение # 55 |
Чемпион
| таких людей извините убивать надо!!!!!!!! а у меня дурацкая привычка гулять с собаками по ночам... но правда на собачих аллеях..там люди не ходят ..и без поводков.. если что собаки убежать смогут..но ни разу не было, чтобы кто то мне что -то говорил...только хорошее... а вот с соседями проблема есть...причем только с двумя...соседками... вечно что - то наговаривают орут ...причем остальные люди в подЪезде моих собак любят..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
| |