Курсинг
| |
Галина | Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:36 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Таксы на курсинге 2 мая в Толмачево (Подмосковье)
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:17 | Сообщение # 47 |
ГрандЧемпион
| Галина, О! Жуткое зрелище! Они ещё и голосят, наверное! Их что, всей толпой пускали? Бедная приманка. А я где-то прочитала, что предпочитают шкурку, а они и мочалку с удовольствием добыли... Такая жара. Надо бы бегать вечерами. Может организовываться по пятницам? Добавлено (2010-05-14, 15:17) --------------------------------------------- Кажется, меня понесло на эти выходные в Москву проходить квалификационные забеги с 2-мя суками. О результатах или их отсутствии доложу... Если что - звонить Ларисе (номер телефона в первом посте!)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:43 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Вот у меня от туда тоже фотки есть:
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 09:55 | Сообщение # 49 |
ГрандЧемпион
| Мы вернулись, усталые, но довольные. Журавка и Шалость прошли в 1 день квалификацию и по курсингу и по кругу. Журавка была не готова, но неплохо отбегала. А Шалость произвела впечатление на экспертов и в той, и в др. дисциплине. Приказано быть на Чемпионате... Спасибо огромное друзьям борзятникам, которые помогли мне с поездкой (одна с остальными собаками пожила, без другой я не смогла бы в 1 день в 2-х местах оказаться (без машины...).
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 21:09 | Сообщение # 50 |
Чемпион
| Молодцы! Теперь и курсинг освоите, не только охоту.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:21 | Сообщение # 51 |
ГрандЧемпион
| Sallyrobin, спасибо! Вот - утащила с "Борзых и борзятников" фото Тамары Лязгиной: Журавка из Старой Охоты и Шалость на квалификационных забегах по курсингу в Суханово (Моск. обл.) Добавлено (2010-05-18, 00:04) --------------------------------------------- Тут ещё в обычных намордниках. Но мне удалось купить там беговые. Так что мы теперь почти профессионалы... Добавлено (2010-05-18, 00:21) --------------------------------------------- Мероприятие очень понравилось, прекрасная природа, дружная компания. Собак набралось около 50 (ирл. волкодавы, псовые, салюки, уиппеты, левретки (очень понравилось, как бегут!), хортая, степная борзые и 1 аргентинский дог. Порасспрашивала там оператора и организаторов... Пришлось долго ждать очереди, на круг чуть не опоздали. Там тоже было много собак 10-й и 5-й групп (я некоторые породы и не знаю: то ли фараоны, толи ещё кто очень здорово бегали...) Жаль, не видела забега афганов... Их было много. Вот, наверное, зрелище! На кругу во многом своя специфика. Псовые его , говорят, бегут хуже (меньше похоже на охоту, да и соображают: Журавка 1 круг сбегала, а на вотором сразу развернулась и "поймала зайца" на финише - не дура зря ума бежать, когда оно само вернётся! Пугала перспектива запёхивания собак в стартовые боксы, но на удивление - зашли! Жаль, фоток с круга нет.
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Вторник, 2010-05-18, 18:24 | Сообщение # 52 |
Чемпион
| Классно летят!
|
|
| |
arshkerry | Дата: Вторник, 2010-05-18, 18:32 | Сообщение # 53 |
Чемпион
| Quote (Sallyrobin) Классно летят!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2010-05-18, 20:38 | Сообщение # 54 |
ГрандЧемпион
| Sallyrobin, arshkerry, спасибо! Появились на "Борзых и борзятниках" фотки с круга. Не удержусь, поставлю... Добавлено (2010-05-18, 20:25) --------------------------------------------- Первый забег разрешили стартовать не из боксов. (Они сзади) Шалость и Зовущая в поле моей подруги Анны Гиляревской с Ярославской обл., которая помогла мне с этой поездкой. Поля (Зовущая в поле) заняла на Чемпионате в Питере 2-е место и получила право выступать за Россию на Чемпионате Европы во Франции! Нам пока за ней не угнаться... Добавлено (2010-05-18, 20:32) --------------------------------------------- Шалость, хитрая, на финише срезала... Всё-таки не настоящий кинодром, ленточки - слабая преграда. Второй круг честно пробежала. Первая Поля, отстающие Журавка и Арбат - племянник Шалости. Он ещё мал, а Журавка устала. не в форме... Но мы втянемся! (На круге, кстати, собаки уже в беговых намордниках бегут, их даже не заметно...) Добавлено (2010-05-18, 20:38) --------------------------------------------- Я для чего стараюсь-то?! Чтоб борзых "популяризировать", чтоб владельцев борзых привлечь к спорту, чтоб всех желающих призвать попробовать со своими питомцами на тренировке... Погода-то самое то! Жара спала. Когда побежим?
|
|
| |
KorbenDallas | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:51 | Сообщение # 55 |
СуперБеби
| Мой риджбек тоже побегал бы... Подскажите, пожалуйста, с 31 мая по 04 июня есть возможность организовать тренировку по ближе к Череповцу?
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 17:12 | Сообщение # 56 |
ГрандЧемпион
| Поближе к Череповцу пока врядли. У меня, например, машины нет. И сначала казалось, что куда же мы поедем, когда наши не набегались, но что-то трудно народ собирать. Надо обсудить такие выезды в клубе "Сириус", да и вам, череповчанам сначала организовать компанию желающих. Для одного человека точно не сможем ездить. Это же время и деньги! И поле вам самим подходящее надо искать... Лучше пока к нам! Мне надо собаку готовить к бегам в воскресенье, поэтому очень бы хотелось до этого собраться на тренировочку...
|
|
| |
Pusha | Дата: Среда, 2010-05-26, 22:56 | Сообщение # 57 |
Чемпион
| Скажите в какую цену беговые намордники? и где их можно купить..у меня подруга ищет...можно в личку..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2010-05-27, 04:13 | Сообщение # 58 |
ГрандЧемпион
| Я купила по 1000 р. Купить только с рук иногда. Или вот здесь на форуме предлагали привезти из Америки. Наша российская команда скоро во Францию поедет. Если подруга борзятница, то знает Марину Орлову. Та может с Чемпионата Европы привезти...
|
|
| |
Pusha | Дата: Суббота, 2010-05-29, 01:05 | Сообщение # 59 |
Чемпион
| Спасибо....передам..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2010-06-09, 00:31 | Сообщение # 60 |
ГрандЧемпион
| Что-то мы так давно не бегали! (Точнее, мои то бегали, да в Москве, хотя машинка без дела на веранде валяется!). Сейчас погода ненадёжная. Да я опять планирую побегать в столицах... А может сразу эксперта приглашать и соревнования провести? Раз просто на тренировки не подтягивается народ? Хотя рациональнее сначала попробовать - побегут ли собаки?
|
|
| |
| |