[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курсинг
IZSДата: Пятница, 2010-11-12, 21:40 | Сообщение # 76
Чемпион
Статус: Offline
А у меня есть такие фотки с охоты

есть ещё, но они очень плохого качества, было пасмурно, дождь, и фотис мой скорость то же не уважает...
Вы когда собираетесь ещё на курсинг? Наша Изяслава вроде после болезни приходит в чувство, немножко ещё окрепнет и можно снова побегать

http://dewan.ucoz.ru/

BychkovaДата: Суббота, 2010-11-13, 00:23 | Сообщение # 77
ГрандЧемпион
IZS, ой, а я не поняла, что это ваш веймаранер был... Про это воскресенье пока точно не скажу. У меня др. дела. Но, может, без меня девушки соберутся. Я в отпуске, если кто может на неделе - звоните.

IZSДата: Суббота, 2010-11-13, 22:02 | Сообщение # 78
Чемпион
Quote (Bychkova)
ой, а я не поняла, что это ваш веймаранер был...

Да ничего страшного, а завтра мы тоже не можем, Изяслава ещё слаба и тоща как грейхаунд, мы только вчера последнюю капельницу сделали, к следующим выходным видно будет.

COHbKAДата: Воскресенье, 2010-11-14, 22:39 | Сообщение # 79
СуперБеби
Скажите, пожалуйста ,а в Череповце подобные "охоты" проходят? Если "да" , то как в них можно поучаствовать? Спасибо!

BychkovaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:03 | Сообщение # 80
ГрандЧемпион
COHbKA, машинка принадлежит вологодскому клубу "Сириус". Выездная тренировка может быть организована лишь в случае большого количества участников в Череповце. Ведь придётся с вас брать ещё за дорогу... Вообще, всё в большем количестве городов и клубов занимаются курсингом. Может, и в Череповце найдутся энтузиасты бегового дела, и будет у вас своя машинка. А пока - пожалуйте в гости к нам!
А если интересует охота с борзыми - то тоже добро пожаловать. Только зверя (то бишь зайца) у нас крайне мало, поэтому охота чаще является просто бесконечным хождением по полям...

Добавлено (2010-12-25, 23:59)
---------------------------------------------
Pusha, попалась в интернете фото. Бегающие курсинг бассеты!

Добавлено (2010-12-26, 00:00)

Добавлено (2010-12-26, 00:02)
Зимой тоже можно проводить тренировки, хотя сложностей больше. Будем пробовать в Новогодние каникулы.

Добавлено (2010-12-26, 00:03)
Если погода позволит...

333Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:14 | Сообщение # 81
СуперБеби
мы бы тоже хотели присоединиться.

Добавлено (2010-12-26, 00:14)
А вообще-то можно начинать заниматься курсингом в возрасте 6 месяцев?

ОльгаДата: Воскресенье, 2010-12-26, 00:41 | Сообщение # 82
ИнтерЧемпион
Оля!доберманы Череповца все еще ждут приглашения на курсинг!но нас никто не зовет!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BychkovaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 15:41 | Сообщение # 83
ГрандЧемпион
333, Ольга, всем всегда рады. Но вот погода! Обязуюсь в ближайшее время ещё по снегу порепетировать, чтоб не подвести, если вдруг соберётесь. И как собакам не замёрзнуть, пока ждут очереди и после забега? Если только прятаться в машины или на конюшню... Хоть бы погода была нормальная. А то ведь то мороз, то метель.
333, Любины бегали. Они ещё не в полную силу бегут, так, играючи. Расскажите о своём борзоребёнке в теме про борзых! Это кто у вас?

333Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:51 | Сообщение # 84
СуперБеби
Это мальчик, Жокей белый снег. Вот как раз сейчас ищем подходящего дрессировщика. Пытаемся сами, конечно, но он очень упрямый. Раньше у меня была девочка. Так она была более покладистая. А Жак даже до сих пор писает дома. Не знаю что с этим делать. Ведь он у меня живет меньше месяца. Так что у нас еще идет привыкание друг к другу. Хотя он, мне так кажется, уже понял что мы вместе. Гуляет очень хорошо. Не убегает далеко, бегает кругами и все время проверяет где я.

Добавлено (2010-12-26, 19:51)
Я бы тоже хотела присоединиться к борзятникам. Правда у меня еще маленький шестимесячный Жокей. Если я не ошибаюсь, он сын Цефея, который здесь есть на фотографиях. Весь в отца. Хотя я боюсь ошибиться. Раньше я жила в Харовске. Там у меня была девочка Волна. Рождена в Ярославле от Дианы Охотницы. Я думаю, ее многие знают. Очень умная была. Заболела и .... Очень много лет она мне потом снилась. А теперь у меня есть Жак. И я хочу с ним теперь заниматься и быть в коллективе с его подобными. Очень люблю борзых и вообще воспитанных собак. А с ним мне еще надо много работать. Упрямый...

ОльгаДата: Воскресенье, 2010-12-26, 20:34 | Сообщение # 85
ИнтерЧемпион
Татьяна-333!приходите на выставку 29.01!и с борзятниками пообщаетесь,и ребенка покажите!!!!ждем!!!!
Оля! можно весной?нам голопопым не очень весело ехать к вам зимой-не в комбинезонах же бегать?!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2010-12-26, 21:02

BychkovaДата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:19 | Сообщение # 86
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
нам голопопым

Вот я и думаю, что это вы в такую погоду рвётесь. Мои и не голопопые, а на улицу с трудом выпихиваются. Давайте так "погоду настроим" в Новый Год, чтоб можно было бегать!
333, Вам личное сообщение отправила.

зорькаДата: Понедельник, 2010-12-27, 22:03 | Сообщение # 87
Рабочий
biggrin давайте настроим!!! мы попы стричь не будем (не голопопые, типа), звери с удовольствием по снегу полосаются, маму мерзлячую упакуем потеплее, только вот машинка... sad
к сожалению, не в любой мороз заводится, но после НГ- облизательно!!!

стрижка и тримминг :506-404

IZSДата: Понедельник, 2010-12-27, 22:59 | Сообщение # 88
Чемпион
Quote (Bychkova)
что это вы в такую погоду рвётесь.

Мы бы тоже побегали, выздоровели, "башню" сносит от недобега. Есть буран если надо снег укатать. Есчо до меня дошли слухи, что вы планируете на празник "Коня" показательные бега устроить, нас возмёте?

ОльгаДата: Понедельник, 2010-12-27, 23:04 | Сообщение # 89
ИнтерЧемпион
Quote (IZS)
башню" сносит от недобега.

попробуйте фризби!!! и вам понравиться ,и собаке! нас это ооооочень выручает!!!!а красиво-то как!!!!

89215491314

BychkovaДата: Вторник, 2010-12-28, 01:01 | Сообщение # 90
ГрандЧемпион
IZS, с этим Днём Коня вы меня уже прямо подводите! smile (Я ведь пока только фантазировала...) Попала на какой-то форум баварских гончих - они уже к нам на праздник собрались! surprised (С Вашей подачи, так понимаю.) Но ведь и про праздник мы (конный завод) точно узнаем в последний момент, и надо чтоб начальство одобрило. Им ведь только тройки нужны, остальное - для заполнения пауз. Но пока кажется, что верхом скакать некому и не на чем, так что хотя бы забег псовых мог пригодится. Но ГЛАВНОЕ - надо всё отработать, чтоб получалось. Я одна не могу. Со знакомой лошадницей (ей это надо???) всю эту технику на санках и в руках вытащили, строили, возились, но неудачно вышло, так с собаками и не попробовали. В общем, одной мне никак! Приезжайте вместе мучиться. Что-нибудь получится...

Quote (Ольга)
попробуйте фризби

Пока курсинга не было, я попыталась борзых заинтересовать, с 1 из них (Шалостью), которая, вроде, готова бежать за всем, что шевелится, ходила на семинар в клубе РОСТО (Вологда). Всё очень понравилось, но в результате занятия с тренером мы научились только жрать по команде из этой тарелочки, за что я должна была радостно собаку хвалить. Потом я эту девушку-тренера встретила в Москве, она меня отругала, что я не продолжила. Но на такие подвиги трудолюбия и настойчивости я не способна... Салюки, говорят, фризби занимаются. Др. наша борзая, Шустра, вполне неплохо ловила роллы, но с ней тоже хозяйка не продолжила занятия. (Курсинг, кстати, эта собака бегать не хочет.)
А с веймаром фризби, может, и получится! Только лучше со специалистом начать.

Quote (IZS)
Есть буран
Это тоже надо опробовать. Ко мне же Вы на буране не поедете. Если в подходящем месте накатаете маршрут - можно туда с машинкой приехать, попробовать. Только не забудьте, что главное, чтоб вся дистанция просматривалась с точки, с которой будем управлять! И если не у меня, то ближе к городу, куда народ подтянется!

Я такая многословная. Краткость - не моя сестра... Каюсь.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024