[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курсинг
ГалинаДата: Вторник, 2010-12-28, 03:01 | Сообщение # 91
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (IZS)
вы планируете на празник "Коня" показательные бега

а когда этот праздник будет? и где?

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ОльгаДата: Вторник, 2010-12-28, 11:44 | Сообщение # 92
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
Краткость - не моя сестра...

Оля!это же хорошо!так приятно читать!
мы не ходили к тренеру с фризби,мы только посмотрели,как ловят диск собаки Тани Успеховой.мы просто бросаем и ловим. И СЧАСТЛИВЫ !!!!ОБЕ-и я и Штучка!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2010-12-28, 11:45

BychkovaДата: Вторник, 2010-12-28, 12:52 | Сообщение # 93
ГрандЧемпион
Quote (Галина)
а когда этот праздник будет?

Quote (Bychkova)
точно узнаем в последний момент
. Последние годы зимний этап Всероссийского Чемпионата русских троек проходил у нас где-то в конце февраля, начале марта.

Quote (Ольга)
приятно читать

Спасибо, а то я думала, мои опусы никто не читает... Засосала меня эта всемирная паутина. Нет чтоб делом заниматься!

ОльгаДата: Вторник, 2010-12-28, 14:12 | Сообщение # 94
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
Спасибо, а то я думала, мои опусы никто не читает...

Читают,еще как читают!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

IZSДата: Вторник, 2010-12-28, 22:13 | Сообщение # 95
Чемпион
Quote (Bychkova)
Попала на какой-то форум баварских гончих - они уже к нам на праздник собрались! (С Вашей подачи, так понимаю.)

Ну не совсем что бы с моей подачи, хотя некоторая доля моей вины наверное есть... на нашем породном форуме выложили ссылку вашего борзячьего форума где костромские РПБ бегали курсинг с веймаром и двумя баварцами, и там же дальше от вас было написано про этот самый праздник... Ну а я просто спросила, если праздник состоится, то можно было бы встретиться там с этим веймаром и вместе побегать, на что получила ответ: " скорее всего нет, т. к. из Костромы к нам путь не близкий", на этом наша дискуссия закончилась. Н если всё таки курсинг на празднике будет запланирован мы бы с удовольствием побегали! А вот с лошадьми я к сожалению, последний раз общалась лет двадцать назад...

http://dewan.ucoz.ru/

IZSДата: Вторник, 2010-12-28, 22:53 | Сообщение # 96
Чемпион
Quote (Bychkova)
Жду всех в Новом Году!

У мужа к сожалению "каникул" не предвидится, но думаю что сможем время выбрать... С бураном предложение в силе, правда место выбирать мы не умеем, так как сами были с вами только один раз на курсинге и то в осеннее время, я так понимаю что нужно поле с какой-нить вышкой или горочкой для управляещего курс. машинкой для лучшего обозрения "трассы"? Желание посодействовать у меня огромное, только не знаю чем и как...

http://dewan.ucoz.ru/

BychkovaДата: Суббота, 2011-03-26, 21:45 | Сообщение # 97
ГрандЧемпион
Всем здравствуйте. Нет ли желающих побегать в эту пятницу после 14.00? Но, пока в полях никак - по дорожке. Небольшую дистанцию. Если погода не помешает. У нас уже несколько желающих есть...
Скоро начинается беговой сезон, 8 мая уже соревнования по курсингу в Подмосковье. Пора втягиваться. В конце апреля возможно будут проведены квалификационные забеги (эксперт из Москвы Марина Орлова). Вот только перетянем ли её на нашу территорию? Пока она предложила Ярославль (к Москве поближе). Квалификация может пригодится всем собакам 10-й группы и басенджи, которые планируют участвовать в соревнованиях по курсингу в 2011 году. (По правилам, она действительна в течение года.) Так что если кому надо (левретки, уиппеты, афганы) - подтягивайтесь!

Добавлено (2011-03-26, 21:45)
---------------------------------------------
Про квалификационные забеги пока такая новость: 30 апреля к нам в Вологду приедет эксперт из Москвы С. Молев. Т. к. квалификация нужна не всем, то, наверное, проведём по такому случаю небольшие соревнования. Об изменениях буду докладывать.

Сообщение отредактировал Bychkova - Понедельник, 2011-03-21, 11:18

VPLSCKORДата: Понедельник, 2011-03-28, 09:07 | Сообщение # 98
ИнтерЧемпион
Bychkova, Забаве понравилось бегат по дорожке, в пятницу первый раз попробывали , думаю продолжать, Ольга приглашайте ,мы приедим с удовольствием с Забавой на курсинг!!! ah

Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-03-28, 09:22

BychkovaДата: Понедельник, 2011-03-28, 10:48 | Сообщение # 99
ГрандЧемпион
Пока опять желающие на пятницу (1 апреля) намечаются. (Нитку распутала!)
Понятно, что большинству людей удобнее в выходные. Когда будут желающие - решим и с выходными!
2 апреля меня не будет (выставка в Череповце!)

VPLSCKORДата: Понедельник, 2011-03-28, 11:52 | Сообщение # 100
ИнтерЧемпион
Bychkova, Спасибо, мы с Забавой будим обязательно!!!

BychkovaДата: Суббота, 2011-04-02, 20:43 | Сообщение # 101
ГрандЧемпион
В субботу тоже борзые собрались побегать. Может, тех, кто в пятницу хотел - перенести на субботу? А если не могут, то будем и в пятницу и в субботу... Лишь бы всё получилось опять, и погода не подкачала...

Добавлено (2011-04-02, 20:43)
А мы побегали! tongue tongue tongue (8 борзых.) Фоток у меня нет, к сожалению, но, надеюсь пришлют...
Планируем регулярные тренировки, пока нормальный грунт. По погоде - 2 варианта: или по снегу на беговой дорожке, или по расчищенному до земли полю (как и сегодня). Летом вдруг опять будет жара. Подтягивайтесь, желающие попробовать.
Планируем провести в этом году безтитульные (пробные) соревнования. Отдельно - забеги для собак неборзых пород. На 2012 год заявлен в РКФ титульный Чемпирнат... (Какого уровня - не уточняла пока.)

VPLSCKORДата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:52 | Сообщение # 102
ИнтерЧемпион
Bychkova, ОЛЬГА Молодец, что собрала нас на курсинг. Спасибо Всем , от нас с Забавой, компания была прекрасная, побегала Забава , все борзые классные, бегали с удовольствием ,хозяева общительные, все дружелюбные. Курсинг удался на славу, в следующий раз будем обязательно.

up

Добавлено (2011-04-03, 22:52)
УРА! У Забавы ,теперь пока три подруги, она подружилась , с нашего питомника, берном,немцем Чаной,немцем Яной. Впереди у Забавы будут новые знакомства, с другими нашими питомцами. up

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Воскресенье, 2011-04-03, 22:53

BychkovaДата: Пятница, 2011-04-08, 16:30 | Сообщение # 103
ГрандЧемпион
Всех желающих приглашаем побегать в воскресенье после обеда. Опять в Ерофейке. Снег активно тает. Довольно грязно. Одевайтесь соответственно!

16 апреля планируется участие борзых и показательный курсинг на празднике открытия охоты в Семёнково. Более точной и подробной информации пока нет.

VPLSCKORДата: Суббота, 2011-04-09, 09:47 | Сообщение # 104
ИнтерЧемпион
Bychkova, Ольга Спасибо за информацию, будем с Забавой обязательно!

BychkovaДата: Суббота, 2011-04-09, 10:59 | Сообщение # 105
ГрандЧемпион
Такая погода sad sad sad ... Наверное, отбой.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024