АКЦИЯ ФОРУМА - ОТЛОВИЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ, ВЫПУСТИЛ
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 09:57 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
|
1) Умка, живёт в Зашекснинском р-не в гаражах за Аксоном, куратор - zaozerie
2) Лиса, взята на содержание приютом ЗооЩит с последующим устройством, куратор - Golden_Marie
3) Малышка, жила в гаражах на ул.Белинского, пристроена в добрые руки, куратор - я (Татьяна)
4) Тамара, обитает в заброшенном доме при въезде в Ясную Поляну, куратор приют - "Пёс и Кот"
5) Зиночка, соседка Тамары, осталась пока жить у меня на работе, куратор - я (Татьяна)
6) Клёпа, обитала при шиномонтаже в Ясной Поляне, куратор я (Татьяна), совместно с приютом "Пёс и Кот"
7) Глаша, околачивалась у церкви на Соборной горке, куратора пока нет, находится в приюте "Спас"
8) Жулька, живвет на рынке в Северном микрорайоне, куратор перри (Нина)
9) Дана, из поселка Климовское, находится под опекой приюта "Пёс и Кот"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
dusya | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:02 | Сообщение # 31 |
Чемпион
| Я тоже присоединяюсь.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:02 | Сообщение # 32 |
Рабочий
| Quote (робукка) А давайте сперва этих простерилизуем так давайте! Только надо решить, куда мы их после операции денем и кто будет ухаживать...
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:02 | Сообщение # 33 |
ГрандЧемпион
| у меня тоже на примете есть такая соба из большой семьи....у нее есть муж, сыновья из разных пометов и она вечно беременная от них ((( зовут Умка, живет у котельной за Аксоном в гаражах, БРУ проблема- передержка после операции
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Понедельник, 2011-09-12, 23:42 |
|
| |
робукка | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:02 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| Ну вот...проблема...Значит они будут плодиться бесконечно.Есть 2 выхода : приют или САХ.Приют отпадает...САХ ? Но "они же имеют право на жизнь".
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:03 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| И так: во-первых, давайте посчитаемя, кто и сколько готов?
во-вторых: если мы начинаем с суки из порта, то робукка, прошу тебя взять на себя её дегельмитизацию и обработку от блох, уже сейчас.
в-третьих: я займусь поиском передержки (платной, скорей всего) на послеоперационные 2 недели;
в-четвертых: нужно искать машину для долставки в вет.кабинет, до места передержки и обратно на место обитания. Выкладывайте свои мысли.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:09 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Если в выходной (не совпадающий с выставкой ) то могу собаку отвезти до кабинета и передержки..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:21 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie Наташа, про твою "девушку" помню. У тебя вообще упрощенный вариант, сегодня постараюсь напрячся с передержкой.
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:46 | Сообщение # 38 |
ГрандЧемпион
| Можем брать по одной в приют на послеоперационный период. Только чтобы потом не кто-то из нас выпускал ее....нам тяжело это делать, очень, но это лучший выход для этих животных, пока нет приюта, который бы мог забрать их все. Опыт ухода за послеоперационными собака немалый=)
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:50 | Сообщение # 39 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ket) очень, но это лучший выход для этих животных да,я тоже так считаю....эти собаки выросли на определенной территории, это их дом, своя семья, они уже не смогут жить в квартире, вольере и гулять на поводке. Умку я отвезу обратно.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2011-09-13, 10:51 | Сообщение # 40 |
ГрандЧемпион
| Насчет щенков...Тяжело пока, мест вообще ноль, да и большими партиями мы брать не можем-болеть начинают. Но как раздадим наш "десяток" думаю могли бы по 5 забирать и пристраивать.
А если можно, то их фото пару штку бы прямо сейчас, бывают когда сильно приглянется щенок и с места так сказать забирают.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 11:10 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| У нас в данный момент есть две претендентки (сука из гаражей за Аксоном и сука из порта) на стерилизацию, машина, если я правильно поняла - передержка и 200 рублей денег.
На послеоперационный период можно определять к Инге в Солманское. Содержание+уход (кормежка своя) за две недели будут стоить примерно 1000 руб.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 2011-09-13, 11:30 | Сообщение # 42 |
Промежуток
| Татьяна, c нас тоже денежка. В воскресенье или понедельник смогу передать.
|
|
| |
Зубова | Дата: Вторник, 2011-09-13, 11:56 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| Девочки я тоже участвую И с фото щенов из порта могу помочь. Только сопровождающий туда нужен !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Вторник, 2011-09-13, 12:24 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:10 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Quote (zaozerie) я оплачу операцию Умки, дегельмитизацию и обработку от блох проведу, доставка тоже моя. нужна помощь в послеоперационной передержке Наташа, так давай ее уже обработаем от блох и гельминтов и можно запускать "пробный шар"
|
|
| |
Таксолюбка | Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:42 | Сообщение # 45 |
Открытый
| Девочки, я тоже могу периодически подкидывать денюжку. Нет ли у кого телефона, с которого можно будет деньги снимать (как у вологодского Велеса). А то со счетами для меня как-то муторно...
|
|
| |
| |
Бесплатный хостинг uCoz |
Copyright MyCorp © 2024 |
|