Разговоры про окрасы и породность
| | |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (хельга18) Не спорю.Хозяева-дрянь.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) полестайте окрасы НЕМНОГО ПРИМЕРОВ ВИДЕМО ПЛОХО ЗНАЕТЕ ПОРОДУ!!!! ВидЕмо полЕстаем.А что это вас так разобрало?Разве на снимках щенок немецкой овчарки?Тогда да,я не знаю этой породы.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) ВЗЯТО С ИНЕТА зонарно-рыжего окраса.
это вообще то щенки малинуа
Quote (VPLSCKOR) Зонарно-серый (со слабой интенсивностью подпала) окрас.
а это черно-подпалый немецДобавлено (2011-12-29, 23:18) --------------------------------------------- VPLSCKOR, вы сами в окрасах не разбираетесь, в Германии очень много обозначений окрасов н/о, почитайте статьи Маргит ван Дорссен (п-к фом Арлетт) она уже много лет занимается разведением серых овчарок.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 2011-12-29, 23:11 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) это вообще то щенки малинуа
Галина, Посмотрите ссылку про немцев и окрасы, это не малинуа!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-12-29, 23:28 |
|
| |
Sammer | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 21 |
Рабочий
| Quote (Ольга) на просторах интернета нашла фото щеночка непонятной породы. специалисты спорят о приадлежности его к какой-либо породе. а что думают участники нашего форума? Это дворняга, а разве еще есть варианты?Quote (VPLSCKOR) зонарно-серые,чепрачные, под этой подписью точно щенок малины, ни как не НО VPLSCKOR, Если дальше посмотреть в Яндекс картинках можно найти и вот эту - тоже зонарно-серый окрас?
Добавлено (2011-12-29, 23:39) --------------------------------------------- Quote (VPLSCKOR) Зонарно-серый (со слабой интенсивностью подпала) окрас. Это черно-подпалый окрас
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
Сообщение отредактировал Sammer - Четверг, 2011-12-29, 23:43 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:21 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, читайте вот тут
Татьяна, извините за флуд (может это всё куда то перенести?)Добавлено (2011-12-29, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (VPLSCKOR) Галина, Посмотрите ссылку про немцев и окрасы, это не малинуа!
это МАЛИНУА, Вы хоть в породах то разбираетесь? и где щен на руках - это тоже малинуа!Добавлено (2011-12-29, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Галина) Quote (VPLSCKOR) Зонарно-серый (со слабой интенсивностью подпала) окрас.
а это черно-подпалый немец
Quote (Sammer) uote (VPLSCKOR) Зонарно-серый (со слабой интенсивностью подпала) окрас.
Это черно-подпалый окрас
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-12-30, 14:28 | Сообщение # 23 |
Юниор
| Ольга, Вы в курсе, что копируя и выставляя чужие фото, нарушаете авторские права????? Добавлено (2011-12-30, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (хельга18) смесь бульдога с носорогом Вы в этом уверены что бы так высказываться????? Так могут говорить только те, у кого есть доказательства, а их у Вас нет!!!!!Добавлено (2011-12-30, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна) Что ж вы такие......дддоооообрые и душевные то, а? Что ж вам "успехи" других покоя то не дают? Людям видимо перед новогодними праздниками заняться больше нечем, вот они и пытаются другим настроение подпортить!!! Общения и внимания им видимо не хватает, да и рейтинг свой поднять наверное хочется!
Товары для животных http://vk.com/club34039697
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 16:49 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| realkoroleva, Вы тоже узнали заводчика и дизайнера по работе?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-12-30, 19:26 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Ольга, Вопросом на вопрос решили ответить? Дак это вроде разные темы! Я жду от Вас ответа на вопрос!!!!!! Насчет заводчика и дизайнера, если Вы так пишите, то приводите весомые доказательства, а так, это просто Ваши слова и больше ничего.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 19:35 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| http://vkontakte.ru/photo-32683446_275562700
посмотрите "Веселые картинки"!
а на глупые вопросы отвечать-увольте!
|
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:03 | Сообщение # 27 |
Юниор
| Quote (Ольга) посмотрите "Веселые картинки"!
а на глупые вопросы отвечать-увольте! Вообще-то это не картинка, а фотография!!!!!!! И что Вам не нравится фотография, это Ваше личное мнение! А вопрос вообще то не глупый, все что касается авторских прав это далеко не шутки! Если Вы ничего про авторские права не знаете, то если хотите могу Вам пояснить!!!!! Думаю в Вашей беспокойной жизни эта информация пригодится, т.к Вы в таких случаях играете с огнем!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:26 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Quote (realkoroleva) Если Вы ничего про авторские права не знаете, то если хотите могу Вам пояснить!!!!! Думаю в Вашей беспокойной жизни эта информация пригодится, т.к Вы в таких случаях играете с огнем!!!! не устаю удивляться-как же "зелен нынче виноград"! доказать нарушение авторских прав может только суд. сколько выиграно дел в славном городе Череповце ? вы не поверите -НИ ОДНОГО! доказать это очень трудно-тема скользкая.
а на фото все видят малопородных и плохо выращенных щенков.и это в доказательствах не нуждается. Аrrivederci!
|
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:45 | Сообщение # 29 |
Юниор
| Quote (Ольга) доказать нарушение авторских прав может только суд. Если что, то суд ничего не доказывает, доказывают сторона обвинения и сторона защиты! А суд выносит свое решение!Quote (Ольга) доказать это очень трудно-тема скользкая. Доказать это проще простого, если конечно знать законодательство об авторском праве, гражданский кодекс и другие нормативно-правовые акты касающиеся данного вопроса, а также нужно знать свои права!!!!!!!Добавлено (2011-12-30, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) на фото все видят малопородных и плохо выращенных щенков Это только Вы видите и еще некоторые, а остальные видят обратное!!!!
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 21:16 | Сообщение # 30 |
Рабочий
| Quote (Галина) это МАЛИНУА, Вы хоть в породах то разбираетесь? и где щен на руках - это тоже малинуа! Галина,не спорьте.Ваш опонент"кинолог с высшим образованием".Где нам малообразованным в породах разбираться?С данным товарищем спорить,равносильно,что с акулой целоваться,бесполезно.Quote (realkoroleva) Вы в этом уверены что бы так высказываться????? Так могут говорить только те, у кого есть доказательства, а их у Вас нет!!!!! Почему же нет.Есть!А вот у меня к вам возник вопросец:почему это вы на пару с ВПЛССКОР так разгорячились?Неужели имеете какое-то отношение к этому щенячьему недоразумению?Quote (realkoroleva) Вообще-то это не картинка, а фотография!!!!!!! И что Вам не нравится фотография, это Ваше личное мнение! А вопрос вообще то не глупый, все что касается авторских прав это далеко не шутки! Если Вы ничего про авторские права не знаете, то если хотите могу Вам пояснить!!!!! Думаю в Вашей беспокойной жизни эта информация пригодится, т.к Вы в таких случаях играете с огнем!!!! Ах-ах!Что же автор этого "шедевра "не предьявит свои авторские права(которые кстати,должны быть юридически оформлены),а предпочитает пребывать в шоке.А вот на счёт огня-это вы не по адресу.Вот вы как раз и играете с огнём,встав на сторону абсолютной кинологической безграмотности и тупой беспринципности.Этот "огонь"сегодня вам в уши плачет,а завтра будете волдыри сводить.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
| |