Разговоры про окрасы и породность
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:18 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| перенесено из прикольной темы, когда стало уже не прикольно((((((((((((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:18 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, участники форума эту картинку видели в соседней теме \о скейтбордах\. у вас снова рецидив?видимо -да,судя по гиперактивности именно в этой теме.
на просторах интернета нашла фото щеночка непонятной породы. специалисты спорят о приадлежности его к какой-либо породе. а что думают участники нашего форума? не из тех ли он собачек-"дворян",которых отлавливают и стерлизуют наши форумчане?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:18 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| Тема называется"Прикольной",вот мы и прикалываемся.Хотя:."Сказка ложь,да в ней намёк.Добру молодцу-урок."
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:18 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Опаньки!Щеночек-то от чемпионов,с клеймом и документами.А если серьёзно,то порода,скорее всего"дизайнерская",так сказать смесь бульдога с носорогом,да и вид у щенка очень грустный и заморенный.Таких "породистых" собак в каждой подворотне найти можно.Сразу видно несчастное, голодное детство.Надеюсь найдётся добрый человек,пригреет "сиротинку",подлечит,откормит.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Quote (хельга18) Щеночек-то от чемпионов,с клеймом и документами. правда? а я думала-прикольная дворняжка! а чемпионы "нашего двора"?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-12-29, 21:15 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| хельга18, а вот этот тоже от чемпионов или в подворотне нашли?как думаете?
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, не торопитесь! дайте людям посмотреть забавных щеночков! да они еще и от чемпионов!\высказано такое мнение!\ не каждый день увидишь "дизайнерскую породу"! мне только интересно-какую страну распирает от гордости за породу и качество таких щенков?
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-12-29, 21:38 |
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| Quote (Ольга) а чемпионы "нашего двора"? Упаси Бог!Этот двор расположен на другой улице.А щеночек действительно прикольный.А там ,на заднем плане,не спина ли русской борзой виднеется?
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Quote (хельга18) не спина ли русской борзой виднеется? она участвовала в создании необыкновенной породы?
|
|
| |
Леда | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:19 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Ольга, что вас смущает в серых щенках? Вот честно-честно, я не с подвохом спрашиваю. Никогда, к сожалению, не видела зонарных щенков немецкой овчарки в таком возрасте, но может это они?
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:20 | Сообщение # 11 |
Рабочий
| Quote (Ольга) она участвовала в создании необыкновенной породы? Не думаю.Просто тема к размышлению.Я тоже видела этих щеночков в интернете.Было бы очень смешно,если бы не было так грустно.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:20 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) на заднем плане,не спина ли русской борзой виднеется? Что ж вы такие......дддоооообрые и душевные то, а? Что ж вам "успехи" других покоя то не дают? хельга18, кстати, это не только к Вам вопросы.
P.S. В самом первом помёте от моей черно-подпалой дворняги родилось четыре щенка, три суки и кобель. Кобель был и есть печеночного окраса с коричневым носом, коричневыми губами и белыми ногтями. И что? Хотите за меня порадоваться? Сейчас поищу фотку. Кстати, анатомия у него великолепная!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:20 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Quote (хельга18) Было бы очень смешно,если бы не было так грустно. слишком самоуверенный был дизайнер. Quote (Леда) Ольга, что вас смущает в серых щенках меня смущает породность\или почти полное отсутствие оной\ и отвратительный внешний вид этого несчастного плохо выращенного щенка.
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:20 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| Quote (Татьяна) P.S. В самом первом помёте от моей черно-подпалой дворняги Так это от дворняги,что с неё возьмёшь.Надеюсь вы не продавали их как породных щенков,да ещё и с документами.Quote (Татьяна) , анатомия у него великолепная! Не спорю.Хозяева-дрянь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-12-30, 09:20 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) меня смущает породность\или почти полное отсутствие оной
Ольга, это мне понятно! Но почему тогда данное обсуждение в этой теме? Или это действительно забавно? Или это чёрный юмор?
|
|
| |