Разговоры про окрасы и породность
|
|
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:33 | Сообщение # 61 |
Рабочий
Статус: Offline
| Quote (VPLSCKOR) покупателям которые приходили говорили что щенки от Варвары! а не от Бони! Андерсен отдыхает!Сказки писать не пробовали?
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:35 | Сообщение # 62 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) Трофимов по Немцам он РКФ, а я думала,что он Дмитрий!и экспер олраундер! Quote (VPLSCKOR) Трофимова на Скоровских собак нет право вы считаете,что эксперт РКФ не имеет права иметь мнение?Вы всерьез так думаете?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:39 | Сообщение # 63 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) приежайте посмотрите с Филатовой! С Филатовой и к чёрту в пасть не страшно.Только противогазами запасёмся и сразу к вам.Что Ольга Константиновна,рискнём?
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:43 | Сообщение # 64 |
ИнтерЧемпион
| хельга18, Оль,я за любой сабантуй,кроме голодовки! только ведь сдержаться не сможем-прибьем великого кинолога!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:43 | Сообщение # 65 |
ИнтерЧемпион
| хельга18, Вы зачем сплетни пускаете, что щенки умерли у меня, я еще раз раговорю ВСЕ ЩЕНКИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ КО МНЕ, МОЖНО И с ЭКСПЕРТОМ! ДВЕРИ МОЕГО ДОМА ОТКРЫТЫ! МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:44 | Сообщение # 66 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО! фото в студию.
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:49 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| Quote (хельга18) С Филатовой и к чёрту в пасть не страшно.Только противогазами запасёмся и сразу к вам.Что Ольга Константиновна,рискнём? Противогазы не нужны,чисто и уютно, в квартире евроремонт сделан! Хельга-18 прям басни вы тут рассказываете какие то!
Добавлено (2011-12-30, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Ольга) фото в студию. Ольга приезжайте, увидите сами! За одно и щенков увидите и пофоткаете!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 23:51 |
|
| |
realkoroleva | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:52 | Сообщение # 68 |
Юниор
| хельга18, Ольга, Вы в конце концов можете угомониться!!!!! Не портите друг другу праздничное настроение!!!!!!!!!! С наступающим новым годом!!!!! Всех Вам благ!!!!!! Будьте проще!!!!!
Товары для животных http://vk.com/club34039697
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:59 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| ВСЁ! Уже реально рвотные позывы от окрасов, щенков и склок бабских!!! Займитесь уже чем нибудь полезным! Оливье чтоль построгайте! Тема закрыта до следующего года! Может остыните к тому времени!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:32 | Сообщение # 70 |
СуперБеби
| Здравствуйте!незнаю по теме ли..но все таки..как получаются лилово и голубо подпалые окрасы?
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:14 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| Катрин,
Ген D. Он определяет нормальную форму меланоцитов (клеток, которые синтезируют пигментные гранулы) и обеспечивает развитие пигментации полной интенсивности. Рецессивный аллель d приводит к ослаблению пигментации, переводит черный цвет в голубой (количество производимых клетками пигментных гранул остается прежним, но они слипаются в беспорядочные комки). В результате чего нарушается их равномерное поступление в растущий волос, в котором образуются крупные пустоты. При этом способность волоса поглощать свет сильно снижается, а следовательно, окрас визуально становится светлее. ABCD - черная собака; ABCd - голубая собака (ослабленный черный); AbСD - коричневая собака; AbCd - светло - коричневая, бежевая собака (ослабленный коричневый). Ослабленный подпал у собак делает их маложизнеспособными. Голубой доберман, тойтерьер, эрдельтерьер эти собаки мало живут и погибают от самых разных причин.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 2012-02-14, 15:07 | Сообщение # 72 |
СуперБеби
| Смотрела множество форумов...мнения о том что окрас влияет на жизнеспособность собаки расходятся...Вопрос в том как получаются цвета?есть ли какая то определенная схема получения окраса?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-02-14, 20:26 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Катрин) по теме ли..но все таки..как получаются лилово и голубо подпалые окрасы? лиловый-ослабленный шоколадный,голубой-ослабленный черный.у одних пород они -норма,для других-недопустимы.у "Талисманов" есть г\п тои,а у кого-то ,возможно,есть лилово-дельютные шарпеи. генетика не простая наука. в какой породе Вы хотите получить вышеупомянутые окрасы? на форуме много знающих людей и разговор о генетике и окрасах заинтересует многих.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2012-02-14, 20:29 |
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 2012-02-15, 13:04 | Сообщение # 74 |
СуперБеби
| интересуют порода той терьер
|
|
| |