Разговоры про окрасы и породность
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 22:55 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Ольга) но ставлю рубль против сотни,что этот заводчик не сделает это НИКОГДА. породный форум-это не лохотрон. Я никого не лохотроню! Ольга, сука родила 11 щенков, роды были не исприятных, рожала почти 2 дня! в живых осталось 8 щенков!
Quote (Ольга) а давайте эти дизайнерские фото с дизайнерскими щенками разместим на породном форуме немецкой овчарки?\с разрешения автора-заводчика,естественно\ на породных форумах люди знающие-оценят по достоинству.может кто и себе прикупит Приглашу фотографа сделают фотки, я выставлю немецких овчарок! За одно, белых швейцарских выставлю, пусть определяют всех! мне бояться нечего!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 23:00 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:00 | Сообщение # 47 |
ИнтерЧемпион
| ждем и почитаем мнение специалистов по НО. Трофимова ,например. только ведь не сделаете этого. одно радует : после наших обсуждений этих бедолаг может лишний раз накормят.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:03 | Сообщение # 48 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) Я могу предявить свои права, к вашему сожелению,я не в шоке пребываю, Хельга-18 мне просто над вами. Так это оказывается ваши щеночки?Недаром такой звон пошёл!Знает собака чьё мясо съела!Quote (VPLSCKOR) Филатова, щенкам на фото 33 дня! Фото выставлено на АВИТО 19 декабря.Доколе будете сбрасывать им возраст,пока молочные зубы не вывалятся?
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:04 | Сообщение # 49 |
Чемпион
| Quote (VPLSCKOR) да и по Варваре вашй мопсихи тоже дипломчики с СаСами от другой суки, Варя всегда была представлена на выставках лично, я этому свидетель! И также, Варя ни разу не щенилась! Татьяна Николаевна, я понимаю что вас уже "затюкали", но и оговаривать зря то же не надо... Quote (VPLSCKOR) которым ваша мопсиха инвалид вязалась Боня никогда не была инвалидом, с чего вы это взяли? Ей не повезло с первыми хозяевами, да это было, сейчас она счастливая и здоровая собака. Quote (VPLSCKOR) Грифоны и другие собы,можно много расказать про вас и соб ваших Что вы имеете в виду? Начали говорить давайте до конца...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:07 | Сообщение # 50 |
ИнтерЧемпион
| Quote (хельга18) .Доколе будете сбрасывать им возраст,пока молочные зубы не вывалятся? VPLSCKOR, Да Вы- волшебница!
Quote (VPLSCKOR) Я могу предявить свои права, к вашему сожелению,я не в шоке пребываю
конечно,это МЫ в шоке! еще про обязанности заводчика вспомнить бы не мешало.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-12-30, 23:08 |
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:07 | Сообщение # 51 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) За одно, белых швейцарских выставлю Если запамятуете их выставить,то выставим мы.Пусть люди посмотрят как вы дискредитируете породу,тонкие лапки и огромные уши,просто какой-то швейцарский той-терьер.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:14 | Сообщение # 52 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) одно радует : после наших обсуждений этих бедолаг может лишний раз накормят Вы свою ораву покормите, моя накормлена, питание отличное,кто вам так наговорил, что я их некормлю, может комиссию с Череповца создадите и приедите ко мне домой посмотрет чем кормлю! дорогу оплачу деньгами не страдаю! буду рада! Щенков немцев у меня осталось только трое, а причем тут Трофимов по Немцам он РКФ, щенки СКОР, тогда пусть наши специалисты по немцам в Скоре разберуться ! Ольга, вы говорили про форм немчатников, я под Трофимова выставляла своих собак, знаю хорошо этого эксперта! Надо ехать в РКФ к нему с фотками, а не разбираться на формах ! У Трофимова на Скоровских собак нет право, так что отпадает, он со Скором невладах! Найдете эксперта по Скору фотки выставлю!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 23:16 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:18 | Сообщение # 53 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR, а что в СКОРе другой стандарт на НО? А мои пудели, что в РКФ, что в СКОРе пудели (надеюсь конечно )
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:19 | Сообщение # 54 |
Рабочий
| а мы, местные, вживую потом щенков на выставках посмотрим)))))))))
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:21 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| Quote (IZS) Варя всегда была представлена на выставках лично, я этому свидетель! И также, Варя ни разу не щенилась! Татьяна Николаевна, я понимаю что вас уже "затюкали", но и оговаривать зря то же не надо... Кристина я знаю что Варвара не рожалабно покупателям которые приходили говорили что щенки от Варвары! а не от Бони!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:22 | Сообщение # 56 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) Найдете эксперта по Скору фотки выставлю! я так и знала,что побоитесь.на породном форуме не сюсюкают. а хотите я Вам одну вещь скажу?немецкая овчарка и в РКФ и в СКОР должна отвечать стандару породы.а он практически не отличается в этих организациях.представляете?
щеночкам 33 дня ,а осталось только 3? в каком возрасте их актировали? а что так по дешевке распродавали- 6 тыс.- цена метиса?Добавлено (2011-12-30, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (зорька) а мы, местные, вживую потом щенков на выставках посмотрим))))))))) везет!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:25 | Сообщение # 57 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) VPLSCKOR, а что в СКОРе другой стандарт на НО? А мои пудели, что в РКФ, что в СКОРе пудели (надеюсь конечно Просто Запрещено Скору выставлятся в РКФе и Наш Президент СКОРа не одобрит это!
Добавлено (2011-12-30, 23:25) --------------------------------------------- Quote (Ольга) щеночкам 33 дня ,а осталось только 3? в каком возрасте их актировали? а что так по дешевке распродавали- 6 тыс.- цена метиса? Фотки сделаны были в 33 дня! Актировка в 45 дней была и клеймо!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 23:26 |
|
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:26 | Сообщение # 58 |
Рабочий
| Quote (VPLSCKOR) Найдете эксперта по Скору фотки выставлю! Эксперт он в любой организации остаётся экспертом.Существуют единые стандарты,и не важно РКФ или СКОР.Quote (зорька) а мы, местные, вживую потом щенков на выставках посмотрим) Если щенки доживут до выставок.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:28 | Сообщение # 59 |
ИнтерЧемпион
| Quote (VPLSCKOR) Просто Запрещено Скору выставлятся в РКФе и Наш Президент СКОРа не одобрит это! ну что Вы прикидываетесь? эксперт РКФ не оценит по достоинству хорошую\плохую\собаку? а сколько в живых осталось щеночков?3?
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:33 | Сообщение # 60 |
ИнтерЧемпион
| Quote (зорька) а мы, местные, вживую потом щенков на выставках посмотрим))))))))) Вы уже видели немцев на выставках Моих!!!! так же они ездят и по другим выставкам!
Добавлено (2011-12-30, 23:31) --------------------------------------------- Quote (хельга18) Если щенки доживут до выставок. Щенки все живы и здоровы,не один не умер, с чего вы это решили какая то отсебячена, может у вас умерли щенки хельга-18.? приежайте посмотрите с Филатовой!
Добавлено (2011-12-30, 23:33) --------------------------------------------- Quote (Ольга) а сколько в живых осталось щеночков?3? К вашему сожелению все 8 щенков живы и здоровы! 3 немцев сейчас накормила вмести с белыми, играют носятся по комнате вместе с белыми!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 23:36 |
|
| |
| |