[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Разговоры про окрасы и породность
ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 21:17 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (realkoroleva)
Это только Вы видите и еще некоторые, а остальные видят обратное!!!!

то есть Вы из чувства противоречия будете утверждать,что это -замечательно выращенные щенки?
а ведь им 2 месяца,а не 3 недели.
полистайте темку немецкие овчарки Череповца,посмотрите,как выращивают щенков Ермолина,Геранькина,Хрусталева,Катураева\девочки,извините,что без имен.я вас и по фамилии люблю\.
зайдите в темы "Легенды Русь", их малыши-крепыши ВСЕГДА выращены на заглядение.

если и после этого ,будете утверждать,что эти задохлики хорошо выращены,то ..... whistling я тоже одену вполне реальную корону!

я не затронула качество экстерьера,окрас и пр.
а про родителей-чемпионов-тссссссс!громко молчим! biggrin :D biggrin

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-12-30, 21:20

realkorolevaДата: Пятница, 2011-12-30, 21:41 | Сообщение # 32
Юниор
Quote (хельга18)
Почему же нет.Есть!
Ну и где они????? Если уж начали, то предъявляйте!!!!!
Quote (хельга18)
почему это вы на пару с ВПЛССКОР так разгорячились?Неужели имеете какое-то отношение к этому щенячьему недоразумению?

Я вообще то пишу лично от себя, а не с кем то лично!!!!!! Просто Ваше (извиняюсь за выражение) хамство и бред, уже надоели!!!! Вы все темы засорили, противно читать!!!!
Quote (хельга18)
Ах-ах!Что же автор этого "шедевра "не предьявит свои авторские права(которые кстати,должны быть юридически оформлены

Вижу Вы вообще в авторских правах профан!!!!!! Изучите законодательство!!!!

Добавлено (2011-12-30, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (хельга18)
тот "огонь"сегодня вам в уши плачет,а завтра будете волдыри сводить.

Мне в уши никто не плачет!!!!
Quote (хельга18)
Вот вы как раз и играете с огнём,встав на сторону абсолютной кинологической безграмотности и тупой беспринципности

Я вообще то на нейтральной стороне, просто устала глядя на ваше хамство молчать!!!!! Тупым и безграмотным можно назвать кого угодно!!!!

Товары для животных http://vk.com/club34039697

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 21:43 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
Quote (realkoroleva)
Вижу Вы вообще в авторских правах профан!!!!!! Изучите законодательство

partytime

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

realkorolevaДата: Пятница, 2011-12-30, 21:52 | Сообщение # 34
Юниор
Ольга, Просто честно, в каждой теме Ваши перепалки и оскорбления уже надоели, неужели нельзя общаться нормально???!!! Все же взрослые люди, со стороны очень не красиво все это смотрится!!!!! Тем более в канун нового года!!!!!!!

Добавлено (2011-12-30, 21:48)
[/url]

Я Деду Морозу письмо напишу,
Здоровья и счастья для вас попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши,
Чтоб Бога боялись, как раньше,
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести.
Еще попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья нам, что еще нужно?

Добавлено (2011-12-30, 21:52)

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!

Сообщение отредактировал realkoroleva - Пятница, 2011-12-30, 21:50

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 22:00 | Сообщение # 35
ИнтерЧемпион
не в той темке поздравление.
перепутали? бывает! cry

89215491314

realkorolevaДата: Пятница, 2011-12-30, 22:07 | Сообщение # 36
Юниор
Quote (Ольга)
не в той темке поздравление.
перепутали? бывает!

Я ничего не перепутала!!!!!! Это просто что бы Вас хоть как то успокоить и напомнить про наступление нового года!!!!!

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 22:09 | Сообщение # 37
ИнтерЧемпион
Quote (realkoroleva)
неужели нельзя общаться нормально???!!!

а давайте эти дизайнерские фото с дизайнерскими щенками разместим на породном форуме немецкой овчарки?\с разрешения автора-заводчика,естественно\
на породных форумах люди знающие-оценят по достоинству.может кто и себе прикупит! biggrin
ответят:классные собаки-я на наш форум ни ногой!
а если щенки не произведут впечатления на знатоков,то Вы пойдете внимательно изучать памятку по выращиванию щенков?
идет? newyear

89215491314

realkorolevaДата: Пятница, 2011-12-30, 22:13 | Сообщение # 38
Юниор
Quote (Ольга)
а давайте эти дизайнерские фото с дизайнерскими щенками разместим на породном форуме немецкой овчарки?\с разрешения автора-заводчика,естественно\

Вот это было бы правильно, только фото туда пусть разместит автор фото-заводчик или иное лицо с его согласия!!!!

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 22:17 | Сообщение # 39
ИнтерЧемпион
Quote (realkoroleva)
Вот это было бы правильно, только фото туда пусть разместит автор фото-заводчик или иное лицо с его согласия!!!!

посоветуйте!
но ставлю рубль против сотни,что этот заводчик не сделает это НИКОГДА.
породный форум-это не лохотрон.

89215491314

realkorolevaДата: Пятница, 2011-12-30, 22:18 | Сообщение # 40
Юниор
Ольга, Объясните пожалуйста почему Вы так негативно относитесь к этому заводчику? Что она Вам плохого сделала?

VPLSCKORДата: Пятница, 2011-12-30, 22:24 | Сообщение # 41
ИнтерЧемпион
Quote (хельга18)
Ах-ах!Что же автор этого "шедевра "не предьявит свои авторские права(которые кстати,должны быть юридически оформлены),а предпочитает пребывать в шоке

Я могу предявить свои права, к вашему сожелению,я не в шоке пребываю,
Хельга-18 мне просто lol над вами. biggrin

1.На счет доказательства, у меня на вас тоже есть, как вы Мопсов 2 девченок у которой из одной серезная травма, и у нее были недавно щенки, вы их продовали под Варвару под здоровую вторую суку, показывали всем щенков якобы от нее,
Да и вязка через клуб РКФ прошла, с кобелем которым ваша мопсиха инвалид вязалась, у кобеля нет оценки по РКФ, только по СКОРу оценка один диплом! Кстати кобель РКФный,
щенки то, от инвалида были,да еще с документами РКФ прошли, а дипломчик Варвара получала, но имя собаки не Варвара, вот как мы выставляем соб,жаль, что эксперты не проверяют клеймо у соб на выставках, да и по Варваре вашй мопсихи тоже дипломчики с СаСами от другой суки, и не я только в курсе, Грифоны и другие собы,можно много расказать про вас и соб ваших, ваши по вязкам тоже нечесты, ищете выгоду все время! Не дадо делать справедливое лицо!
Хельга-18;Справедливая вы наша РОССИЯ

Quote (хельга18)
Ваш опонент"кинолог с высшим образованием"

2.Я негде и никогда не говорила, что у меня вышее образование кинолога, у меня курсы, училась в техникуме Cельскохозяйственном, обучение 4 месяца, как и всех кто учился там!
Вы меня хельга-18 попутали со своим партнером по клубу вашему, котроый вы открыли
7 сентября 2011 БОЛЬШАКОВОЙ О.Н. г. Вологда ул. Ольховая 19а ч/д
вот о ней вы и писали, что она кинолог с образованием,эсперт отсудивший не одну выставку и т.д.,
что вам конкуренция моя мешает? или завест у вас? работате в новом клубе творите чудеса и дела! или у вас так все плохо в новом испиченном клубе! smile biggrin

Добавлено (2011-12-30, 22:24)
Quote (Ольга)
а ведь им 2 месяца,а не 3 недели.

Филатова, щенкам на фото 33 дня!

Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-12-30, 22:25

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-12-30, 22:26 | Сообщение # 42
ИнтерЧемпион
realkoroleva, я вот тоже против такого выращивания....... и уровня собак. Такие щенки дискредитируют породу angry
Я очень счастлива, что пудели не коммерческая порода в основной массе, и щенки не разлетаются как жареные пирожки и поэтому у многостаночников они редко встречаются.
Простите, но честно накипело angry

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 22:49 | Сообщение # 43
ИнтерЧемпион
да причем здесь мое отношение к кому-то.
Так выращивать щенков нельзя.можно просить новичку ,закрыть глаза и оставить щенков без актировки до принятия ими нормального вида.
но когда руководитель клуба ТАК выращивает СВОИ пометы,то ...слов нет.
теперь становится ясно почему в объявлениях о продаже щенков этого клуба мы видим только буковки,а фото нет.это нельзя показывать.
никто не усомнится,что я умею выращивать пометы щенков\приходилось\.и оценить качество выращивания могу.
в этом году в клж"Аргус" 45 пометов щенков и 70 пометов кошек.есть что посмотреть.заводчикам ,подобным заводчику обсуждаемых щенков в нашем клубе "отказывают от дома".прецеденты есть.

я горжусь тем,что в нашем клубе растет и множится кол-во достойных заводчиков.
огромная заслуга в этом Лены Гомзяковой,Яны Ермолаевой,Тани Басовой,Димы Материкова,Ольги Аршиновой,Саши Корниенкова и ...всех перечислять можно долго.кто-то вырастил один помет,кто-то много,но вырастили отлично.

фото щенков НО, выкладываемые Геранькиной,Ермолиной ,Катураевой и пр.вызывают только восторг.
они не члены моего клуба.к сожалению. но -профи.и это нельзя не признать.

почему" сюси-пуси-милые щенуси"-это хорошо,а правда о том ,что они плохо выращены-хамство и дрязги?
позиционируешь себя руководителем кинологической организации? будь им! а не малограмотной бабой,не умеющей делать ничего и не знающей азов кинологической работы.

89215491314

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-12-30, 22:50

хельга18Дата: Пятница, 2011-12-30, 22:52 | Сообщение # 44
Рабочий
Quote (realkoroleva)
Ну и где они????? Если уж начали, то предъявляйте!!!!!

А разве фотографии этих щенков не являются доказательством?Покажите эти фотографии квалифицированным экспертам и если они скажут,что щенки действительно породные и прекрасно выращены,я признаю свою неправоту.
Quote (VPLSCKOR)
VPLSCKOR

Вы как всегда в своём репертуаре!Бредите наяву.Во первых:Варвара ещё ни разу не щенилась,и это знают очень многие,в том числе и вы.А У Бони травма позвоночника,укусила большая собака,оценки она получала будучи ещё здоровой и выставлялась,но она хороших кровей и даёт прекрасное потомство,которое оформлялось и оформляется по её документам.И в отличии от ваших, моих щенков забирают в столичные питомники и за границу.И вообще что-то я не пойму,чего это вас так дерёт?
Quote (VPLSCKOR)
или завест у вас?

Ага,завидую,аж зубы сводит.Таких собак,как у вас наверное даже в приютах отыскать трудно,до такой степени заморенные.Не нужно валить с больной головы на здоровую.

Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!

ОльгаДата: Пятница, 2011-12-30, 22:53 | Сообщение # 45
ИнтерЧемпион
Quote (VPLSCKOR)
Филатова, щенкам на фото 33 дня!

выложите фото на породный форум НО.

89215491314

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024