[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Агрессивные собаки
ДмитрийАДата: Четверг, 2009-11-05, 16:12 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Quote (Инна)
Эта фотка по-поводу собак убийц

а все равно не понимаю ! Мало что ли пород с которыми это принципиально не возможно !
В пору вспомнить кино про львов , которые с детьми снимались и что потом стало с этой семьёй ?!
Породы собак не зря придуманы и нужно учитывать эти особенности ,а не только "тащиться" от внешнего вида или от обладания скрытой мощью !

vk.com/club27158570

TeresaДата: Четверг, 2009-11-05, 16:31 | Сообщение # 2
Открытый
ДмитрийА, если вы не любите эту породу. вас никто не заставляет её любить! я вот тоже их боялась, а когда познакомилась - оказывается очень милые они бывают! Зенненхунды тоже знаете ли разные встречаются( и с психикой далеко не у всех гуд - вы это уже на своём опыте изучили)

Вот с нами какая девочка красивая гуляет

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Четверг, 2009-11-05, 16:41 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Teresa, я не сказал что не люблю ! а то пришлось бы целый список писать ! Более правильно сказать что я к ней равнадушен , а в верху я написал что не понимаю , а не не люблю !

vk.com/club27158570

TeresaДата: Четверг, 2009-11-05, 16:59 | Сообщение # 4
Открытый
ДмитрийА, равнодушие редкое явление. а к таким породам и вовсе наверно не реальное))) Их или любят или не любят(боятся). Равнодушных я не встречала пока. У меня лично смешаные чувства. Когда я гуляла с Реем(он еще совсем кроха был) на нас из кустов выскочила Шарма(белая бультерьерша которая на фото). Я так перепугалась, Рея на руки хватать стала. Тоже вот такая реклама у этой породы dry А оказалос что девченка очень милая. Рея всего 2 раза прижала в воспитательных целях. Ни одной драки она за все время нашего знакомства не затеяла. А сколько в её хитрой морде очарования и обаяния - это словами не передать tongue

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Четверг, 2009-11-05, 17:46 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
Teresa, я львов из фильма "Пусть он останется с нами" не боюсь , тк они далеко и не люблю и вообще я к ним равнодушен , а фильм смотрел с удовольствием ... а кончилось все равно плохо , тк каждому своё место !
Teresa, у Вас первая собака ?! на руки ни в коем случае брать нельзя , тк агрессивную собаку это спровоцирует на нападение на человека !
PS не люблю я только насекомых !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Четверг, 2009-11-05, 17:47

TeresaДата: Четверг, 2009-11-05, 18:23 | Сообщение # 6
Открытый
Quote (ДмитрийА)
Teresa, у Вас первая собака ?! на руки ни в коем случае брать нельзя , тк агрессивную собаку это спровоцирует на нападение на человека !

Нет, не первая. Как воспитывать собак и как с ними обращаться я знаю. Знаю что на руки хватать нельзя, но буду это делать. Т.к если моего щенка порвут - никто за это не ответит, а если покусают меня - я сниму покусы и пойду в милицию.

С уважением
Ирина

ГалинаДата: Четверг, 2009-11-05, 18:36 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, Скольких я знаю бультерьеров,а это точно близко к 20 собакам, никто и никогда не проявлял агрессии к человеку,даже мало знакомому.К другим собакам бывает(особенно у кобелей).И был один кобель который на улице мог подрать любого кобеля,но в тоже время дома этого себе не позволял,даже к незнакомым кобелям,с которыми приходили в гости.Это было воспитание-дома без драк.Причем в этом доме жило сразу до 4 бультерьеров,плюс другие породы,3 собаки.

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ДмитрийАДата: Четверг, 2009-11-05, 21:53 | Сообщение # 8
ГрандЧемпион
У меня из всех агрессивных пород был только кавказец до года и я точно знаю , что брать мелкую собаку на руки бесполезно и более того -опасно ! если решение о нападении принято , то стоять как рекомендуют или пытаться защитить свою собаку бесполезно , помочь может только подъезд , если времени хватит или что то тяжелое и железное во второй руке . Бойцовские породы по моим наблюдениям с совместных прогулок заводятся постепенно в игре ,в отличии от взрывного кавказа !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Четверг, 2009-11-05, 21:54

TeresaДата: Четверг, 2009-11-05, 22:21 | Сообщение # 9
Открытый
Quote (ДмитрийА)
Бойцовские породы по моим наблюдениям с совместных прогулок заводятся постепенно в игре

Ну дак и не гуляйте. Я вижу собаку которая начинает заводится на рея и мы просто гуляем в разное время или в разных местах. какие проблемы?

А на счет нападения... Вы теоретик? а я на практике уже с первой собакой проходила. Убегать - не убежишь, стоять и смотреть как мою собаку(щенка) мордуют - не смогу. Полезу в драку. У меня до Рея кобель был, весом больше 50гк. Матерый зараза. И драчун. Я из его пасти ротвейлеров, доберов, боксов и т.д. доставала. Никогда за него не переживала, а за других боялась. Сейчас наоборот. Рей у меня миролюбивый smile когда на него с рыком кидаются я звереть начинаю, а не он - обидно cool

Добавлено (2009-11-05, 22:21)
---------------------------------------------
Простите за флуд в теме! oops

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Четверг, 2009-11-05, 23:10 | Сообщение # 10
ГрандЧемпион
Teresa, мы счас вернёмся к тому что обсуждали на берно клубе ! поэтому пишу ещё раз - я такой любви к этой породе не понимаю и не разделяю !
Я не теоретик , я жил рядом и был хозяином не дряблого зенненхунда , а горы стальных мышц ! Мне тебя просто жалко ,потому что ты не понимаешь о чем говоришь ! Каких нафиг боксеров ? Их рвал даже Юпитер ,... хорошо знакомые были и разборок не было , тк боксер первый полез. какие покусы ты собираешься на экспертизу предъявлять ,от ам кокера ? Вообщем не дай тебе бог попасть в передрягу . И ещё раз ты мою отношение к агрессивным породам знаешь и я против ! Хоть мелких и тем более крупных ...

vk.com/club27158570

TeresaДата: Пятница, 2009-11-06, 10:55 | Сообщение # 11
Открытый
biggrin ДмитрийА, вам меня жалко???????????? Потому что я люблю все породы собак? Потому что вокруг меня живут адекватные люди - владельцы маленьких, больших а главное бойцовых собак???? Потому что на нас они не бросаются(а те которые бросются гуляют только на поводке, за исключением одного амбуля). Меня жалеть нужно?? Да бросте. Нам можно позавидовать))))
Я прекрасно понимаю о чем я говорю. Я раньше тоже жутко боялась стафов, питов, булей и т.д. Сейчас не боюсь, т.к. вижу их каждый день, иногда даже гуляем вместе. Я общаюсь с их владельцами. Поймите, они такие же собаки как и все остальные. НО, у них действительно есть повышеная агрессивность(в основном у кобелей) к сородичам. Это нужно иметь в виду и просто работать на опережение - не допускать драк. Дело не в породе а в хозяине. Да, если в нашем районе появится идиот с бойцовым псом, который будет травить свою собаку на других и упиваться её злобой... тогда не знаю как я буду рассуждать и что делать. Не знаю. У меня сейчас появилась другая проблема. Там где мы гуляем на нас местная хозяйская дворня нападает. Стаей. Приходится отпинываться от них. А что с этим делать я не знаю angry Бесит жутко, владельцам похрен angry

С уважением
Ирина

БогемаДата: Пятница, 2009-11-06, 14:00 | Сообщение # 12
Рабочий
У меня вопрос к обоим участникам дискуссии. Вот один из вас оперирует понятием "агрессивная порода", другая оперирует понятием "бойцовый пёс". Это что, новые породы и новые определения в кинологии? Неужели в скором времени в составе РКФ появится Российская федерация агрессивного собаководсва? Или в выставочном положении РКФ дополнительно появится класс бойцовых собак?
Сами собачники, а оперируете жаргоном ненавистников собак. Самим-то не стыдно?

Ротвейлер - это звучит гордо!

TeresaДата: Пятница, 2009-11-06, 15:11 | Сообщение # 13
Открытый
Quote (Богема)
У меня вопрос к обоим участникам дискуссии. Вот один из вас оперирует понятием "агрессивная порода", другая оперирует понятием "бойцовый пёс". Это что, новые породы и новые определения в кинологии? Неужели в скором времени в составе РКФ появится Российская федерация агрессивного собаководсва? Или в выставочном положении РКФ дополнительно появится класс бойцовых собак? Сами собачники, а оперируете жаргоном ненавистников собак. Самим-то не стыдно?

Поясню. Мне не стыдно. Я не вкладываю негативный смысла в словосочетание "бойцовые собаки". я лишь объединила им вполне определенные породы о которых речь и которые мне вполне симпатичны. Я с удовольствием перестану употреблять это словосочетание если оно лично Вам режет слух, но тогда скажите мне, уважаемая(ый) Богема, как мне лучше выразить свои мысли? Я же не могу каждый раз через запятую перечислять породы biggrin Если вы знаете одно емкое слово или словосочетание, которое не несет в себе негативной смысловой нагрузки я с удовольствием буду пользоваться им

С уважением
Ирина

БогемаДата: Пятница, 2009-11-06, 15:43 | Сообщение # 14
Рабочий
Уважаемая (мый) Teresa, словосочетание "бойцовые собаки" режет слух всем истинным любителям собак, а не только мне одному. Как известно, организация собачьих боёв в РФ преследуется по закону. Так что не утруждайтесь перечислением пород. Ни юридически, ни фактически не существует такого понятия, которым Вы оперируете. Как лично Вам выражать собственные мысли решать только Вам. Я знаю одно ёмкое слово или словосочетание - "воспитанные собаки", и "невоспитанные собаки". Это, кстати, применимо и к их хозяевам.

Ротвейлер - это звучит гордо!

Ewgenia2008Дата: Пятница, 2009-11-06, 16:15 | Сообщение # 15
Чемпион
Teresa, Уважаемая,никто не запрещает любить или не любить те или иные породы собак,
а вот остерегаться надо любой ,хоть крупной,хоть мелкой.
Дай вам Бог,никогда не столкнуться с такими вариантами,когда сука,кормящая чужих щенков,
нараз давит братца этих щенков,просто потому,что его принесли позднее,чем остальных,когда
мирнейшая,со слов хозяйки(муху не обидит),копивши злобу на собу,проживающую с ней
в одной квартире,где им просто не давали между собой даже встретиться,встретив на
улице особь породы ,ненавистной ей сожительницы,просто давит её и не хозяйка задавленой
собаки,не выгуливавшая эту стафиху, женщина,не сумели ничего сделать.
Вот после таких примеров,и призадумаешься,хватать-не хватать мелочь на руки,и кого
любить -не любить.
А с красивыми складчатыми шарпейчиками,хозяева на дрессировку которых ведут на строгаче
и с палкой в руках, хотя покупают нередко для детей,как мягкую игрушку(они такие прикольные) biggrin
чтобы отбиваться от собственного питомца,встречаться не доводилось?
И когда пытаешься обьяснить,что для детей полезнее в детском мире игрушку мягкую купить,
обижаются мамочки-папочки,или напрямую грубят,вы что нас учите ,где и кого покупать,
мы и сами с усами! smile

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

Сообщение отредактировал Ewgenia2008 - Пятница, 2009-11-06, 16:21

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz