[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Агрессивные собаки
ДмитрийАДата: Среда, 2009-11-11, 00:48 | Сообщение # 136
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Quote (робукка)
Отвяжитесь от немецких овчарок!!!Оставте в поекое породу!!! У Вас неверная статистика.Берны самая злая порода!!!!Злее не бывает
не я привязался к немцам и не я выкладывал статистику ! Ответ не по адресу !
Quote (Xaski)
Не поддержу. Совсем.
Лишние дырки в шкурке никому не полезны. Просто Вы считали, что на стороне Вашей собаки сила и исход очевиден...
Дмитрий, подобное мнение я уже слышала, не раз... Даже объяснение было, типа "естественный отбор"... Какой отбор нафиг?! Территорию делят? Улица общая. Девок? Да их и рядом нет. Остается одно: удовлетворяют скрытые потребности и амбиции своих владельцев... Печально... Наденьте перчатки и... на РИНГ! Или речку переплывите, пару раз.

Это уж совсем не ответ ! А как быть с таким случаем , когда я не успел среагировать на среднеазиата и взять его на поводок ? В итоге чуть совсем не загрызли , гнойные раны на шее ... и неделю лечили ! Никто никаких боёв специально не устраивал , Юпитер проигрывал Черному терьеру и что ?! Я же говорю не всегда успевали взять на поводок , и те хозяева тоже . Приходилось разнимать . А вот отношение к маленьким собакам ,щенкам и сукам -это как раз показатель ! Если взрослая собака рычит на щенка , она не имеет права на жизнь ! Утрирую конечно ! :)))

Добавлено (2009-11-11, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (Teresa)
Quote (робукка)
Берны самая злая порода!!!!Злее не бывает

Приплыли

не то слово ! да здаравствует спор ради спора !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2009-11-11, 01:04

XaskiДата: Среда, 2009-11-11, 00:54 | Сообщение # 137
Чемпион
Quote (ДмитрийА)
Это уж совсем не ответ ! А как быть с таким случаем , когда я не успел среагировать на среднеазиата и взять его на поводок ? В итоге чуть совсем не загрызли , гнойные раны на шее ... и неделю лечили !

Ну как Вас понять... То пишете, что "драки между кобелями - это нормально", то сокрушаетесь "не успели взять на поводок"... wink

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

ДмитрийАДата: Среда, 2009-11-11, 01:00 | Сообщение # 138
ГрандЧемпион
Quote (Xaski)
Ну как Вас понять... То пишете, что "драки между кобелями - это нормально", то сокрушаетесь "не успели взять на поводок"..
Это нормально с точки зрения действий собаки и с точки зрения оценки её адекватности ,но разумеется что не нормально со стороны хозяев это допускать ! вроде все просто и пишу по русски !
PS звонил сегодня Ирине Андреевне , у которой два берна , она Вас помнит по предыдущей породе .

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2009-11-11, 01:02

XaskiДата: Среда, 2009-11-11, 01:04 | Сообщение # 139
Чемпион
Quote (ДмитрийА)
PS звонил сегодня Ирине Андреевне , у которой два берна , она вас помнит по предыдущей породе .

ДмитрийА, я бы удивилась если бы было иначе biggrin Жаль, но давно не встречались...

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

робуккаДата: Среда, 2009-11-11, 01:21 | Сообщение # 140
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
! да здаравствует спор ради спора !

Да не спор это...С Вами спорить неинтересно...Слышите только себя,странный Вы,однако...

Добавлено (2009-11-11, 01:21)
Teresa, Не сердитесь,но уже больше не знаю что сказать этому человеку...Ну сколько можно? Сказала отстаньте,блин, от породы.Не разбираетесь-не судите.(не о Вас)У меня другая статистика есть.Больше всех (прчем своих же хозяев) кусаются кокер-спаниели.И что дальше?

ДмитрийАДата: Среда, 2009-11-11, 01:25 | Сообщение # 141
ГрандЧемпион
Quote (робукка)
кусаются кокер-спаниели.И что дальше?
ну так и выложите сюда ,заодно и ответите владельцам питбулей ,насколько я помню это они выкладывали статистику , а меня ваши немцы в принципе не интересуют , ни по статистике ,ни как порода , ни как собаки вообще ! Я даже читать ваши доводы не буду ! кокеры меня кстати тоже не интересуют .... вот потом и ругайтесь с владельцами кокеров , а мы посмеёмся со стороны !

vk.com/club27158570

TeresaДата: Среда, 2009-11-11, 01:34 | Сообщение # 142
Открытый
Quote (робукка)
Teresa, Не сердитесь,но уже больше не знаю что сказать этому человеку...Ну сколько можно? Сказала отстаньте,блин, от породы

Да я не сержусь. И вообще Дмитрий к овчаркам вроде не приставал biggrin Это не он а я была biggrin

С уважением
Ирина

робуккаДата: Среда, 2009-11-11, 09:11 | Сообщение # 143
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
а мы посмеёмся со стороны !

Это Вы-то со стороны?Ха-Ха-три раза.Да Вы примете самое живейшее участие,прикинетесь спецом в очередной раз. И не надо меня перекидывать на владельцев питбулей.Может они эти данные и выложили,но о породе плохо не высказываются,уродами низкозадыми не они обзваются

ЛедаДата: Среда, 2009-11-11, 10:51 | Сообщение # 144
Рабочий
робукка, Таня, ну чего ты))) уж вроде и темка то себя исчерпала))). Ну не все понимают овчаристов. Так было и так будет.
Я вот например своей далматинке и то снимки делала на дисплазию локтей и ТБС, меня никто не понимает, зачем мне это надо. А мне действительно надо. Я хочу уменьшить продажу щенков с возможными заболеваниями. Я на напродавать лишь бы продать. А дрессироввки это святое, для моих собак. Но некоторые нахваливают своих собак, мол наша порода самая самая, а сделать что - либо для того чтобы она таковой оставалась не хотят. Это было, есть и будет, к сожалению.

робуккаДата: Среда, 2009-11-11, 10:57 | Сообщение # 145
Рабочий
Леда, Да и я так думала,что все успокоились,но вчера захожу и смотрю,что по новой начинаются негативные высказывания,вот я и посоветовала породу в покое оставить.

ДмитрийАДата: Среда, 2009-11-11, 11:02 | Сообщение # 146
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
А дрессироввки это святое, для моих собак.
бог с ней с темой про злых собак , пусть в проишествиях по тв сюжеты смотрят кому интересно, а Вы нам лучше про дресссировку далматинов раскажите ! А то ведь опять во власти стереотипов ,что они плохо дрессируются и непослушные ! Конечно далматинов заводить я не собираюсь , но все таки интересно !

Добавлено (2009-11-11, 11:02)
робукка, я тут в москву за девочкой- берном собираюсь , дня три отдохнёте ! :))))

vk.com/club27158570

робуккаДата: Среда, 2009-11-11, 11:04 | Сообщение # 147
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
дня три отдохнёте ! :))))

Да хоть на всю жизнь

TeresaДата: Среда, 2009-11-11, 11:04 | Сообщение # 148
Открытый
Quote (Леда)
Но некоторые нахваливают своих собак, мол наша порода самая самая, а сделать что - либо для того чтобы она таковой оставалась не хотят

+мульон
Любить своих собак мы и так любим, но вот не каждый задумывается какой вклад в породу он вносит наплодив щенков. Взяв себе породистую собаку мы взяли на себя хоть маленький, но кусочек ответственности за нашу породу

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Среда, 2009-11-11, 11:05 | Сообщение # 149
ГрандЧемпион
Quote (робукка)
Да хоть на всю жизнь
не могу на всю жизнь , москву не люблю ! и потом там тоже инет есть , так что только дорога нас спасет от общения !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2009-11-11, 11:06

робуккаДата: Среда, 2009-11-11, 11:07 | Сообщение # 150
Рабочий
ДмитрийА, Какой-то Вы...себя-то хоть иногда любите?

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024