[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Агрессивные собаки
ЛедаДата: Воскресенье, 2009-11-08, 19:09 | Сообщение # 106
Рабочий
Статус: Offline
Quote (ДмитрийА)
кусала меня овчарка .... ощущения неприятные и синяки во всю ногу , тогда я ещё не знал как с собаками себя вести , нападение ничем не спровоцировано было , просто шел мимо и ещё подумал какая то странная собака на ребенка напала , ну потом она и на меня переключилась ... может и не люблю немцев потому ,а не из за их низких уродских задов ! Не знаю чего тебе ответить на это ! Я не против запрещать всех немцев !

Класс!!!!!!!Супер!!!!!!!!! Мы не защищаем ребенка а думаем что собака странная!!!!!!!!Настоящий мужской поступок!!!!!!!!!!
А мне вот довелось видеть агрессивных бернцев, но я же не кричу что их надо перестать разводить....хотя порода гораздо серьезнее чем немец в агрессии

TeresaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 19:32 | Сообщение # 107
Открытый
Quote (Леда)
А мне вот довелось видеть агрессивных бернцев, но я же не кричу что их надо перестать разводить....хотя порода гораздо серьезнее чем немец в агрессии

дак о том и речь, что не бывает неагрессивных или безопасных пород. каждая собака при отсутсвии должного воспитания может стать опасной. У нас вот был знакомый тойчик - лютый зверь, гонял моего берна и других собак biggrin Я вот такс боюсь biggrin - они для меня страшнее любого бультерьера или овчарки biggrin

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2009-11-08, 20:58 | Сообщение # 108
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
Класс!!!!!!!Супер!!!!!!!!! Мы не защищаем ребенка а думаем что собака странная!!!!!!!!Настоящий мужской поступок!!!!!!!!!!

Чо за бред ?! Я не супермен , летать не умею и даже не Ханкок , пиво в полете не пью ! Картинка была от меня на расстоянии длины пятиэтажки , ребёнок и хозяин собаки находились друг от друга в расстоянии 5 метров ,шел я по направлению к ним .... и вообще я всегда сначала думаю ,а потом что то делаю ,даже если это просто спонтанные мысли !
Неадекватных+агрессивных бернов не бывает в природе , анализируйте своё поведение,почему собака так к вам отнеслась ,хотя судя по написанному это даже не требуется ! берн -это большая игрушка !

Добавлено (2009-11-08, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (Teresa)
дак о том и речь, что

Нэээ ,не о том речь ,а о стандарных правилах перепалки на форумах ! Впрочем я уже об этот неоднократно говорил на другом ресурсе ! Какие ещё нужны доказательства ? материала уже на дисертацию всего за два дня !

Добавлено (2009-11-08, 20:58)

Quote (Богема)
ДмитрийА, Ну тогда лучше вам обоим не писать здесь, чтобы других не тошнило.
А Вы уже приватизировали этот форум ?!

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2009-11-08, 20:53

ЛедаДата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:06 | Сообщение # 109
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
берн -это большая игрушка !

Берн, это не игрушка!!!!!!!!!!! Это большая серьезная СОБАКА, и благодаря нашему российскому разведению, есть уже агрессивные особи!!!!!!!! А дай бог, что бы люди с такими мыслями как вы не становились заводчиками этой замечательной породы.

Quote (ДмитрийА)
анализируйте своё поведение,почему собака так к вам отнеслась

Ха-ха-ха. с чего вы взяли, что собака ко мне отнеслась агрессивно.
Quote (ДмитрийА)
,хотя судя по написанному это даже не требуется

А это уже не прикрытое оскорбление.

Quote (ДмитрийА)
Чо за бред ?! Я не супермен , летать не умею и даже не Ханкок , пиво в полете не пью ! Картинка была от меня на расстоянии длины пятиэтажки , ребёнок и хозяин собаки находились друг от друга в расстоянии 5 метров ,шел я по направлению к ним ....

А этого в вашем первом посте не было. tongue
А почему овчарка на вас переключилась тоже понятно, не правда ли, вы же классная мишень
Quote (ДмитрийА)
Я не супермен , летать не умею и даже не Ханкок , пиво в полете не пью !

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:20 | Сообщение # 110
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
Берн, это не игрушка!!!!!!!!!!! Это большая серьезная СОБАКА, и благодаря нашему российскому разведению, есть уже агрессивные особи!!!!!!!! А дай бог, что бы люди с такими мыслями как вы не становились заводчиками этой замечательной породы
Видимо у вас никогда не было берна , а у меня уже второй ! Причем мой кобель был первым в городе ,да и по России питомников тогда было не как сейчас ! так что не вам судить !
Quote (Леда)
Ха-ха-ха. с чего вы взяли, что собака ко мне отнеслась агрессивно.
с той галиматьи ,которую вы написали !
Quote (Леда)
А это уже не прикрытое оскорбление.
после ваших реплик я не связан рамками приличий !

Quote (Леда)
А почему овчарка на вас переключилась тоже понятно, не правда ли, вы же классная мишень
потму что переключаться свойство собаки и больше целей рядом не было и приближающийся крупный объект видимо был воспринят как большая угроза чем ребёнок .

vk.com/club27158570

БогемаДата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:30 | Сообщение # 111
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
Quote (Богема)
ДмитрийА, Ну тогда лучше вам обоим не писать здесь, чтобы других не тошнило.
А Вы уже приватизировали этот форум ?!

ДмитрийА, Вы вот уже неоднократно ссылаетесь про свои литературные изыски на другом ресурсе (в нескольких темах и несколько раз) . Вот туда и следуйте прямо и никуда не сворачивая. Или откройте свой сайт на укозе "ДмитрийА против Teresa" и развлекайтесь там вволю. Вы тут на пару несколько тем флудом забили. Вам что, лички, аськи и сотика не хватет? Собак-то своих успеваете кормить и выгуливать?

Ротвейлер - это звучит гордо!

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:02 | Сообщение # 112
ГрандЧемпион
Богема, песочница для всех и без ваших указок разберемся кому куда следовать ! Не напрашивайтесь !

vk.com/club27158570

ЛедаДата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:22 | Сообщение # 113
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
после ваших реплик я не связан рамками приличий !

ну тогда и я не связана))))
вы мужчина хам.
вы в праве любить или не любить ту или иную породу, но оскорблять ее вы не имеете права. немецкая овчарка не зря признана самый популярной в мире. вам этого не понять. а вот берн на мой дилетантский взгляд, это дань моде не более того. Агрессивные, не красивые, и т.д. особи есть в ЛЮБОЙ породе!!!!!!!!

Добавлено (2009-11-08, 23:22)

Quote (ДмитрийА)
Видимо у вас никогда не было берна

ДмитрийА, я рассматривала берна как вариант для приобретения, поездила по питомникам, посмотрела на выставках, поговорила с ветами, с заводчиками, и поняла, что овчарке, простой немецкой овчарке берн уступает)))) И не надо открещиваться и говорить
что у бернов нет агрессии-есть.

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:32 | Сообщение # 114
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
вы мужчина хам.
вы в праве любить или не любить ту или иную породу, но оскорблять ее вы не имеете права. немецкая овчарка не зря признана самый популярной в мире. вам этого не понять.
Я всегда отвечаю людям взаимностью , тем более когда это вписывается в стандарты инет общения ! Про немцев в этой ветке не говорили вовсе ! Они всплыли в доводах по статистике любителей питбилей ,на что я заметил , что их просто больше ! Но если кто то хочет запретить немцев , то я не против , тк они мне не нравятся и сказано это было в шутку ! Но немчатники уже закусили удила ! Ну и что что разговор уже вчера закончился , ведь их породу задели , нодо срочно рвать и метать !
По бернам , пока тут других бернчатников нет и они не слышат , порода как и большинство пород искуственно создана , двумя фанатами в прошлом веке , обремененными деньгами и временем ! А что мода ?! Да мода , 90-е года закончились , спрос перешел от агрессивных и опасных на более утончённых , маленьких , декоративных , ну и крупных с характером игрушки . Да и из игрушек делают охранные устройства встроив туда например видеокамеру ,но это не их назначение !

Добавлено (2009-11-08, 23:32)

Quote (Леда)
простой немецкой овчарке берн уступает)))) И не надо открещиваться и говорить
что у бернов нет агрессии-есть.
В чем уступает ? Зачем было ездить по пипомникам , берны в городе уже 11 лет ! У берна назначение другое чем у овчарки , по большому счету это декор ,большая диванкроватная игрушка ,а не рабочая собака ! И мне очень не нравится современное направление , смотреть на костяк и прочие физические параметры и ставить отличные оценки бернам, которые 10 лет назад продавались как отбраковка !

vk.com/club27158570

TeresaДата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:59 | Сообщение # 115
Открытый
Quote (ДмитрийА)
по большому счету это декор ,большая диванкроватная игрушка ,а не рабочая собака

Я в шоке...
Дмитрий, берн это не игрушка. Зачем вы так. У бернов что зубов нет??? Почему это они не могут работать? Зайдите на форум НКП и посмотрите подборку фоток как берны на фигурантов работают
Раздражает желание из бернских овчарок сделать тупую, ни к чему негодную декорацию!

С уважением
Ирина

ДмитрийАДата: Понедельник, 2009-11-09, 00:32 | Сообщение # 116
ГрандЧемпион
Teresa, ты забываешь откуда был мой Юпитер ! Учередителей нацклуба я знаю в лицо !
А у Кати из Ярославля берн подранков носит , ну и что ? Это что показатель для всей породы ?! Понятно же что я утрированно сказал , крестьянская собака не могла быть изначально декором , ни один бы крестьянин не стал держать такую скотинку из за красоты ! Я сказал о современных реалиях и большинство современных бернов ,это именно игрушки , у которых из желудка можно кости руками доставать ! У чужих тоже ....

Добавлено (2009-11-09, 00:32)
Teresa, У Федорочевой котедж рядом с другим , где раньше кавказ сидел .... Чесно говоря один кавказ, пытающийся пролезть с 5сантиметровую щель под воротами ,куда страшнее двух десятков лающих бернов ! Со всех своры обученных на охрану у них 1-2 собаки ,справиться с которыми взрослому мужику совсем не проблема !

Помните фильм "Охотники за привидением", так там лизун был .... так сказать домашний призрак . ну вот это и есть берн !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2009-11-09, 00:26

Golden_MarieДата: Понедельник, 2009-11-09, 00:33 | Сообщение # 117
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
берн -это большая игрушка !

Бернские овчарки традиционно отличаются умом, преданностью и сообразительностью, они идеальны в качестве служебных, сторожевых и пастушеских собак.
Как и любая овчарка. Она не той.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ДмитрийАДата: Понедельник, 2009-11-09, 00:43 | Сообщение # 118
ГрандЧемпион
Quote (Golden_Marie)
Бернские овчарки традиционно отличаются умом, преданностью и сообразительностью, они идеальны в качестве служебных, сторожевых и пастушеских собак.
Как и любая овчарка. Она не той.
а ещё они отличаются некоторой долей упрямства , поздним взрослением и соответственно соображалка и искра в глазах примерно с 8 месяцев появляется..... В качестве сторожевой ??? ну может быть , чтобы какого нибудь цепного монстра будили , и хреново , тк они редко лают !
Не приводите здесь мифов или книжных описаний , потому что этот пункт очень больной для бернов ! Отказы от собак идут именно по этой причине ! Не охранник он ! Обучить можно ,но при прочих равных услових проиграет вчистую породам , которые согласно стереотипам считаются охранными !

Добавлено (2009-11-09, 00:43)
Golden_Marie, Юпитер у меня не был пугливым ,дрался со всеми кобелями .... но однажды я на работе забыл ключи и пришлось вызвать МЧС , чтобы открыли , там был щуплинький паренёк и после анализа ситуации решили попасть через форточку с крыши и открыть двери из нутри , Берн вылетел из квартиры первым ! Чуть меня не сшиб , а ведь он находился на своей территории и даже любая дворняга средних размеров оставила бы этого МЧСовца без штанов ! Конечно на охрану его никто не дрессировал ,тк потребности в этом не было , но тем не менее показательно !

vk.com/club27158570

ИннаДата: Вторник, 2009-11-10, 22:25 | Сообщение # 119
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
Юпитер у меня не был пугливым ,дрался со всеми кобелями .... но однажды я на работе забыл ключи и пришлось вызвать МЧС , чтобы открыли , там был щуплинький паренёк и после анализа ситуации решили попасть через форточку с крыши и открыть двери из нутри , Берн вылетел из квартиры первым ! Чуть меня не сшиб , а ведь он находился на своей территории и даже любая дворняга средних размеров оставила бы этого МЧСовца без штанов ! Конечно на охрану его никто не дрессировал ,тк потребности в этом не было , но тем не менее показательно !

Что именно здесь показательно? Что собака трус? Это очень печально, когда у собаки неустойчивая психика.

Наш сайт: http://www.minibulik.info/

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 2009-11-10, 22:31

XaskiДата: Вторник, 2009-11-10, 23:34 | Сообщение # 120
Чемпион
Инна, ну то, что написано "собака вылетела первой"- скорее просто иллюстрирует картину открытия , наконец, двери и встречи с хозяином. Зачем оскорблять чувства владельца подобными высказываниями? Предлагаю быть корректными.

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024