Помещения (площадки) для проведения выставок
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:40 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
|
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:40 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| BlackAngel, в "Алмазе" выставки всегда платные-очень дорогая аренда. в Ярославле мы платим за вход в "Казармы". на многих CACIBах платный вход.Добавлено (2012-11-17, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel) За эксперта? с Ваших слов он бесплатный... для эксперта бесплатный ВХОД. "Алмаз"-ПОСЛЕДНЕЕ место,куда в наше городе пускают для проведения выставки собак,но там очень дорогая аренда и очень дорогая уборка.фото "продуктов жизнедеятельности участников выставки" есть на форуме. платный вход на зимних выставках в нашем городе не первый год.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:40 | Сообщение # 3 |
ГрандЧемпион
| Quote (dusya) Как говорится, критикуя - предлагай! я уже предложил , если никого не заинтересовало ,то это не мои проблемы ! В Москве может и нужна помощь администрации президента , у нас тут не Москва и земля существенно дешевле ,особенно за городом . Зимой я бы мог участвовать , летом у меня своя стройка .... Ангар в Рыбинске , не помню как там поселок назывался , я там один раз был ... это на выезде в сторону Углича ,там ДК какое то , а за ним такой ангар .... вообщем то он ничем не отличается от того что у нас на вокзалах стояло( или ещё стоит?) между авто и жд вокзалами . Проблема там была только с освещением, но это вообще частая проблема .
vk.com/club27158570
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:40 | Сообщение # 4 |
СуперБеби
| BlackAngel, в "Алмазе" выставки всегда платные-очень дорогая аренда. в Ярославле мы платим за вход в "Казармы". на многих CACIBах платный вход. В казармах вход бесплатный на 1-го участника с одной собакой.
|
|
| |
dusya | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Ольга, спасибо! BlackAngel, Quote (dusya) Дорогие форумчане! Очень остро стоит вопрос с помещением для проведения выставок! Мы просим у вас помощи - вдруг у кого-то есть идеи, помещения на примете? - если Вы внимательно читаете тему - это я написала в первом сообщении. Знали бы место проведения - написала бы об оплате. Помещение нашли - объявили - вход будет платным для всех.
|
|
| |
Сармат | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 6 |
Щенок
| Quote (BonjourBlack) Это жесть
Это -пипец полный. Я считаю, что надо лишать клубы проводить выставки выставки в таких условиях. Нет возможности найти помещение зимой - проводите летом. Моя собака на обратном пути после выставки в Александрове и в Москве на России-2012 бодрствовала, а после - этоййййййййй- трупп:((((. Призовой фонд - никакой. Если в прошлом году были кубки то сейчас медальки всем участникам (и в Альянсе и ОС). И куда ушли деньги??? Аренда опять же за счет участников. А что 50 000 руб. за аренду клубам с регистрационных взносов не заплатить? И куда ушли деньги? Наверное туда.... Интервью http://handler.ru/experts/gorbachevskiy.html очередное бла-бла-бла. Поскольку клуб "Альянс" в очередной раз подтвердил, что титулы получают собаки, заводчиками которых являются некоторые организаторы данной выставки. И Горбачевский не стесняясь, похлопывает организатора, который постоянно тусуется в ринге, по плечику после присуждения титула его "собачке". Ну вот предупреждали меня, что если в в ринге собаки организаторов "Альянса", то всё заранее известно. НЕ ВЕРИЛА. Больше на выставках "Альянса мы не участники. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. А "Охотникам Севера" благодарность от нас и ,наверное, всех участников выставки за оперативное оформление дипломов. НУ ВОЛШЕБНИКИ они в отличии от "Альянса", у "Альянса" пришлось 1,5 часа ждать дипломов:((( Альянс - ну так держать - в том же темпе, в каком чай пили.
Сообщение отредактировал Сармат - Суббота, 2012-11-24, 22:49 |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сармат) И Горбачевский не стесняясь, похлопывает организатора, который постоянно тусуется в ринге, по плечику после присуждения его "собачке". Ну вот предупреждали меня, что если в в ринге собаки организаторов "Альянса", то всё заранее известно. НЕ ВЕРИЛА. Больше на выставках "Альянса мы не участники. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Сармат, это ОЧЕНЬ хорошо, что Вы больше не придете на выставки "Альянса"!!! Я являюсь членом клуба "Алмазная Корона", но работаю в ринге на каждой выставке "Альянса", эта выставка не исключение. Сегодня с дипломами был "завал", удалось только раза три выскочить на покурить. Т.е. я видела весь ринг Горбачевского и не заметила там каких то панибратских похлопываний, адресованных организаторам. Да, Олег Алексеевич часто подходил к нашему столу и комментировал либо объяснял некоторые моменты экспертизы. Но чаще он делился восторженными эпитетами в отношении той или иной собаки. Сармат, или Вы здесь напишите породу, судейство которой Вас так распалило или я Вас баню на год за за Ваши громкие обвинения!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
belka3500 | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 8 |
СуперБеби
| По поводу тесноты - то действительно тесновато!!! Но скоро нас не только зимой, но и летом никуда пускать не будут!!! Слава Богу, научились из ринга Г... за собой убирать. Но рядом с рингом Чайковской, обкаканный памперс лежал в течение всей выставки. Лежал и источал соответствующий аромат! Жалею, что за кем-то не убрала. Радостно то, что в этот раз не было пьняных хозяев и хендлеров. Это уже прогресс.!
|
|
| | |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:41 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Чакки) регистрацию на выставки 2000руб. и снимать нормальные помещения))) ДАЯ РАДА УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ЗА ПОМЕЩЕНИЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ И ПО УМЕРЕННОЙ ЦЕНЕ!!!
да где такое взять?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 11 |
Щенок
| Quote (Ольга) ДАЯ РАДА УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ЗА ПОМЕЩЕНИЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ И ПО УМЕРЕННОЙ ЦЕНЕ!!! Я рад больше заплатить за ринг в хороших условиях)))
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| вот только этого ещё не хватало нам!
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 13 |
Щенок
| Организаторам же искать, а не мне)))) Я просто предложил что на ум пришло!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Чакки, Алмаз сегодня по сравнению с Платина это стадион!
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 15 |
Щенок
| И вообще давайте сделаем плату за установку столика и т.п.!!! Я могу тоже свой 2х2 столик + кресло + куче шмоток, короче 4 м2 занять и сидеть спокойно на остальных плевать кто по проходу 0,5 метра с питомцами в двух направлениях пытается пройти!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| |