Помещения (площадки) для проведения выставок
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Чакки) К примеру: Ледовый дворец, Платина и т.д. ну вы сами знаете!!! За хорошие деньги отбоя не будет))) да-да!наивны Вы ,Андрей!Платину мы уже проходили,полезного места-0,а стоимость аренды-ого-го! Ледовый? администрация Ледового это тоже проходила! и больше не хочет.даже за бОльшие деньги. оптимальное место-ФОК,но и туда НАС БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЮТ!. у меня сердце замирает при мысли,что когда-то адмигнистрации Ледового надоест все это и нам откажут и в "Алмазе". и останется нам только ФОК ЧГУ.пока ректору не надоест.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 17 |
ГрандЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Чакки, Алмаз сегодня по сравнению с Платина это стадион! Алмаз то конечно стадион , но от стадиона то нам дают только тамбур !!!! А зачем отдавать зал , если люди согласны на тамбур и за немаленькие деньги ! Я бы тоже не дал зал , стандартная логика предпринимателя !
vk.com/club27158570
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 18 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) Ледового надоест все это и нам откажут и в "Алмазе". и останется нам только ФОК ЧГУ.пока ректору не надоест. ну тогда проще за городом построить финский ангар как в Рыбинске и решить проблему раз и навсегда !Добавлено (2012-11-25, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Milenaesta) Леонбергер Циана- 2-ое место Бэст бэби Очень понравился !!!! Поздравляю !!!
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, ну Вы-то не глупый человек.представьте на минуточку во сколько обойдется разморозить\а потом снова заморозить\ледовую арену и сколько придется заплатить за уборку зала? в-ка собак-не концерт Киркорова!тогда и 3 000 за регистрацию не хватит.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Violetta-Jasmin | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 20 |
Щенок
| Чакки, Поддерживаю! А некоторые даже в наглую в лицо говорят: "Устроили тут! Как в метро,давку!" Извините,стол пододвиньте поближе к стене и проход шире будет..нет там же кресло...
любишь меня,люби и моих собак.
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 21 |
Щенок
| Quote (ДмитрийА) ну тогда проще за городом построить финский ангар как в Рыбинске и решить проблему раз и навсегда ! Я за, все клубы Череповца скинуться, и построить, если администрация г.Череповца не поможет!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Чакки) Я за, все клубы Череповца скинуться, и построить, если администрация г.Череповца не поможет!!! клуб в Рыбинске провел выставку в ангаре 1 раз.и больше желающих нет. общий ангар-ничей ангар. слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 23 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) представьте на минуточку во сколько обойдется разморозить\а потом снова заморозить\ледовую арену и сколько придется заплатить за уборку зала? в-ка собак-не концерт Киркорова!тогда и 3 000 за регистрацию не хватит. я то конечно представить могу , но вот простите представил другую ситуацию -если бы я из Архангельска ехал .... думаю много бы матов собрал по поводу помещения ! А так то что бывало и теснее .... Просто чем старше становишься тем труднее такие ситуации воспринимаются , когда тесно , когда шум и гам , когда объявлений и вызовов в ринг не слышно !
Добавлено (2012-11-25, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Ольга) слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году. у нас хендлеры не могут найти помещения нормального для тренировок ! все на фанере в очереди толкутся чтобы позаниматься . А зал там с один ринг ...
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-11-25, 01:11 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, что предлагаете?
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 25 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) ДмитрийА, что предлагаете? ....а я уже предложил ! сейчас вроде строительный бум сник , давно я не видел чтобы 24 сотки в сторону Ирдоматки за 50 тыс продавали ! :))))
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 26 |
ИнтерЧемпион
| скажу Вам со всей большевистской прямотой-мы на одно общее покрытие скинуться не смогли,а Вы говорите-ангар построить. "Лебедь,рак и щука" помните?
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 27 |
Щенок
| Quote (Ольга) слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году. А в остальное время не судьба подумать как использовать это помещение???
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Чакки) А в остальное время не судьба подумать как использовать это помещение??? как дети,честное слово! меня больше устроит вариант-вы два умных и предприимчивых мужчины построите,а я буду брать в аренду.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2012-11-25, 01:24 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 29 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) скажу Вам со всей большевистской прямотой-мы на одно общее покрытие скинуться не смогли,а Вы говорите-ангар построить. "Лебедь,рак и щука" помните? в жизни все время так - есть желание ,так нет возможности, а есть возможность , так нет желания ! Меня сейчас вообще другой вопрос интересует - а как записываться на выставку , не зная откажется очередной эксперт делать описание собаки или нет ?! ну ладно дома попался некомпетентный эксперт , а потратиться на дорогу , убить время и попасть на дилетанта ????
Добавлено (2012-11-25, 01:33) --------------------------------------------- Quote (Ольга) как дети,честное слово! меня больше устроит вариант-вы два умных и предприимчивых мужчины построите,а я буду брать в аренду. да построить то всем миром можно ,другой вопрос - вот например , а нафига мне ангар в собственности на своём участке ? это ж не бассейн ! Приюты у нас народ собирается строить , почему же не собраться строить ангар , но чей он будет и чья земля ????
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-11-25, 01:43 |
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 30 |
Щенок
| Quote (Ольга) как дети,честное слово! меня больше устроит вариант-вы два умных и предприимчивых мужчины построите,а я буду брать в аренду. Организаторские способности у вас на 0,000?????
|
|
| |
| |