[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Помещения (площадки) для проведения выставок
ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:42 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Чакки)
К примеру: Ледовый дворец, Платина и т.д. ну вы сами знаете!!! За хорошие деньги отбоя не будет)))

да-да!наивны Вы ,Андрей!Платину мы уже проходили,полезного места-0,а стоимость аренды-ого-го!
Ледовый?
администрация Ледового это тоже проходила! и больше не хочет.даже за бОльшие деньги.
оптимальное место-ФОК,но и туда НАС БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЮТ!.
у меня сердце замирает при мысли,что когда-то адмигнистрации Ледового надоест все это и нам откажут и в "Алмазе". и останется нам только ФОК ЧГУ.пока ректору не надоест.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 17
ГрандЧемпион
Quote (BonjourBlack)
Чакки, Алмаз сегодня по сравнению с Платина это стадион!

Алмаз то конечно стадион , но от стадиона то нам дают только тамбур !!!! А зачем отдавать зал , если люди согласны на тамбур и за немаленькие деньги ! Я бы тоже не дал зал , стандартная логика предпринимателя !

vk.com/club27158570

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 18
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
Ледового надоест все это и нам откажут и в "Алмазе". и останется нам только ФОК ЧГУ.пока ректору не надоест.
ну тогда проще за городом построить финский ангар как в Рыбинске и решить проблему раз и навсегда !

Добавлено (2012-11-25, 00:53)
---------------------------------------------

Quote (Milenaesta)
Леонбергер Циана- 2-ое место Бэст бэби
Очень понравился !!!! Поздравляю !!!

vk.com/club27158570

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, ну Вы-то не глупый человек.представьте на минуточку во сколько обойдется разморозить\а потом снова заморозить\ледовую арену и сколько придется заплатить за уборку зала?
в-ка собак-не концерт Киркорова!тогда и 3 000 за регистрацию не хватит.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Violetta-JasminДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 20
Щенок
Чакки, Поддерживаю!
А некоторые даже в наглую в лицо говорят:
"Устроили тут! Как в метро,давку!"
Извините,стол пододвиньте поближе к стене и проход шире будет..нет там же кресло...

любишь меня,люби и моих собак.

ЧаккиДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 21
Щенок
Quote (ДмитрийА)
ну тогда проще за городом построить финский ангар как в Рыбинске и решить проблему раз и навсегда !

Я за, все клубы Череповца скинуться, и построить, если администрация г.Череповца не поможет!!!

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:43 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Quote (Чакки)
Я за, все клубы Череповца скинуться, и построить, если администрация г.Череповца не поможет!!!

клуб в Рыбинске провел выставку в ангаре 1 раз.и больше желающих нет.
общий ангар-ничей ангар.
слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году.

89215491314

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 23
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
представьте на минуточку во сколько обойдется разморозить\а потом снова заморозить\ледовую арену и сколько придется заплатить за уборку зала?
в-ка собак-не концерт Киркорова!тогда и 3 000 за регистрацию не хватит.
я то конечно представить могу , но вот простите представил другую ситуацию -если бы я из Архангельска ехал .... думаю много бы матов собрал по поводу помещения ! А так то что бывало и теснее .... biggrin
Просто чем старше становишься тем труднее такие ситуации воспринимаются , когда тесно , когда шум и гам , когда объявлений и вызовов в ринг не слышно !

Добавлено (2012-11-25, 01:11)
Quote (Ольга)
слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году.
у нас хендлеры не могут найти помещения нормального для тренировок ! все на фанере в очереди толкутся чтобы позаниматься . А зал там с один ринг ...

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-11-25, 01:11

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 24
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, что предлагаете?

89215491314

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 25
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
ДмитрийА, что предлагаете?
....а я уже предложил ! сейчас вроде строительный бум сник , давно я не видел чтобы 24 сотки в сторону Ирдоматки за 50 тыс продавали ! :))))

vk.com/club27158570

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 26
ИнтерЧемпион
скажу Вам со всей большевистской прямотой-мы на одно общее покрытие скинуться не смогли,а Вы говорите-ангар построить. biggrin
"Лебедь,рак и щука" помните?

89215491314

ЧаккиДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 27
Щенок
Quote (Ольга)

А в остальное время не судьба подумать как использовать это помещение???

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:44 | Сообщение # 28
ИнтерЧемпион
Quote (Чакки)
А в остальное время не судьба подумать как использовать это помещение???

как дети,честное слово!
меня больше устроит вариант-вы два умных и предприимчивых мужчины построите,а я буду брать в аренду.
biggrin

89215491314

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2012-11-25, 01:24

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 29
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
скажу Вам со всей большевистской прямотой-мы на одно общее покрытие скинуться не смогли,а Вы говорите-ангар построить.
"Лебедь,рак и щука" помните?
в жизни все время так - есть желание ,так нет возможности, а есть возможность , так нет желания ! Меня сейчас вообще другой вопрос интересует - а как записываться на выставку , не зная откажется очередной эксперт делать описание собаки или нет ?! ну ладно дома попался некомпетентный эксперт , а потратиться на дорогу , убить время и попасть на дилетанта ????

Добавлено (2012-11-25, 01:33)
Quote (Ольга)
как дети,честное слово!
меня больше устроит вариант-вы два умных и предприимчивых мужчины построите,а я буду брать в аренду.
да построить то всем миром можно ,другой вопрос - вот например , а нафига мне ангар в собственности на своём участке ? это ж не бассейн ! Приюты у нас народ собирается строить , почему же не собраться строить ангар , но чей он будет и чья земля ????

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-11-25, 01:43

ЧаккиДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 30
Щенок
Quote (Ольга)
как дети,честное слово!

Организаторские способности у вас на 0,000?????

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024