[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Помещения (площадки) для проведения выставок
ДмитрийАДата: Четверг, 2012-11-29, 23:08 | Сообщение # 91
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Ольга,зачем такой огород ? землю оформить на частника, строение как "временное" и хоз.постройка в сельской местности вообще не оформлять , строить зимой ,фундамент -винтовые сваи , дальше каркас на металлической основе с утеплением. Использование выставки и тренировки ,плюс дрессировки...
тут утром кажется в новостях было -мать с дочкой купили дачу с домом , на строительных форумах стали спрашивать как утеплить .... мужики приехали , посмотрели , собрались 50 человек с этого форума , привезли материалы инструменты , старый дом снесли ,новый по каркасной технологии построили ! так что все можно всем миром главное желание , а именно его у нас и нет !

vk.com/club27158570

NiyoleДата: Пятница, 2012-11-30, 04:09 | Сообщение # 92
Щенок
Quote (ДмитрийА)
мужики приехали , посмотрели , собрались 50 человек с этого форума

А вы вот все больше бабонек работать руками пытаетесь заставить, а сами руководить-руками разводить. Дааа, измельчали у нас мужчинки... А ведь вроде сильным полом назывались.

У нас бывают фоксо-детки!
8-90-233-233-54

ОльгаДата: Пятница, 2012-11-30, 10:29 | Сообщение # 93
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, есть русская поговорка в тему-
гладко было на бумаге,да забыли про овраги,а по ним ходить.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДмитрийАДата: Пятница, 2012-11-30, 11:59 | Сообщение # 94
ГрандЧемпион
Quote (Niyole)
Quote (ДмитрийА)
мужики приехали , посмотрели , собрались 50 человек с этого форума

А вы вот все больше бабонек работать руками пытаетесь заставить, а сами руководить-руками разводить. Дааа, измельчали у нас мужчинки... А ведь вроде сильным полом назывались.
во первых я никого не пытался заставить работать , а во вторых сам работать не отказывался ! руководить мне не нужно, потому что мне не нужно это помещение ... и я уже писал , можно и дальше стонать после каждой выставки на эту тему и ждать когда кто милостыню подаст !
Quote (Ольга)
ДмитрийА, есть русская поговорка в тему-
гладко было на бумаге,да забыли про овраги,а по ним ходить.

Ольга , Вы просили идею - я дал вам идею , готов участвовать лично ,так что ещё то ? не нравится , придумайте свою идею , а я поддержу ,если это не окажется попрошайничеством у власти , тут я пас !
есть другая русская поговорка , проверенная мной на практике - глаза боятся а руки делают !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Пятница, 2012-11-30, 12:02

ОльгаДата: Пятница, 2012-11-30, 12:02 | Сообщение # 95
ИнтерЧемпион
Quote (ДмитрийА)
Ольга , Вы просили идею

Я?!
Мне и в съемных помещениях не дует.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ДмитрийАДата: Пятница, 2012-11-30, 12:05 | Сообщение # 96
ГрандЧемпион
Quote (Ольга)
Quote (ДмитрийА)
Ольга , Вы просили идею

Я?!
Мне и в съемных помещениях не дует.
и всем тоже !!! почему Вы и другие организаторы выставок не написали страждующим это сразу ?! например , так не нравится -не ходите на наши выставки ! А вместо этого начали плакаться что от всюда выгоняют ?!

vk.com/club27158570

ОльгаДата: Пятница, 2012-11-30, 22:53 | Сообщение # 97
ИнтерЧемпион
нас выгоняют,потому,что вы-участники выставки ,не соблюдаете элементарных правил чистоты.
какое помещение было лучше ,чем ФОК?заср...и его не организаторы.Вы лично чего-то там говорили о
выдаче бумажек с надписью "соблюдайте чистоту!" и я вам отвечала,то эти бумажки будут летать по залу,как прокламации на манифестации.

Вы поездите "по городам и весям",станете терпимее.

89215491314

БогемаДата: Пятница, 2012-11-30, 23:36 | Сообщение # 98
Рабочий
ДмитрийА, Ну хорошо. Вы озвучили идею. Насколько я понял, весь Ваш бизнес-план состоит в следующем " землю оформить на частника, строение как "временное" и хоз.постройка в сельской местности вообще не оформлять , строить зимой ,фундамент -винтовые сваи , дальше каркас на металлической основе с утеплением. Использование выставки и тренировки ,плюс дрессировки...

Вот возникают следующие вопросы:

1) Какая площадь земли необходима для строительства "Центра выставок собак"?
Прошу Вас учесть, что ангар должен быть как минимум на три ринга. Ринги по правилам РКФ в диаметре 8 метров. Плюс свободное пространство для столов, клеток, зрителей и т.д и т.п. Вырисовывается, ФОК. Далее, если Вы позиционируете дешёвые сотки в Ирдоматке, то должны понимать, что для "Центра" должны быть место для парковки на 300 машин и место выгула собак. Т.е. вся Ваша, Дмитрий, затея с дешёвыми сотками в Ирдоматке вылетает в трубу, ибо для такого "Центра" нужно не менее 1-2 га. Сколько Вы там говорили стоит сотка в Ирдоматке?

2) Правовой вопрос. Дима, возьми кредит и оформи строительство сарайки на себя. А когда сарайка рухнет, не дай бог с пострадавшими, присядь на несколько лет.

3) Этот ангар будет подключён к коммуникациям?
Собаки наши могут отправлять естественные надобости на улице, но что делать их хозяевам и хэндлерам? Рядом присаживаться? Будет ли этот "Центр" тёплым ? Если да, то сколько будет стоить плата за всё это?

4) Ну и последнее. Нигде зимой подобные ангары не собирают. Ибо металл по законам физики(куда без неё!) при морозе сжимается. И если следовать Вашему "бизнес-плану" собрать "Центр" зимой, то летом его при расширении металла поведёт.
Но Вы продолжайте предлагать идеи, продолжайте.

Ротвейлер - это звучит гордо!

ОльгаДата: Пятница, 2012-11-30, 23:47 | Сообщение # 99
ИнтерЧемпион
Quote (Богема)
Ринги по правилам РКФ в диаметре 8 метров.

10 метров.

п.2 и п.3 мы уже несколько дней обсуждаем с Ириной Володиной.
\кто из руководителей клубов согласиться "присесть" и какой величины должны быть буквы на транспарантах"не ср...ть!!!"?

89215491314

БогемаДата: Суббота, 2012-12-01, 00:14 | Сообщение # 100
Рабочий
Quote (Богема)
Quote (Богема)
Ринги по правилам РКФ в диаметре 8 метров.

10 метров.

Тем более. Ангар вырисовывается 70 Х 30. Кстати, Ольга, 2 млн. которые ты заложила уйдут только на проектную документацию и согласование. Ибо для сертификации мест массового скопления необходимо:
- разрешение МЧС на случай внезапной массовой эвакуации (Дима, что ты об этом думаешь?)
- сертификат архитектурного надзора (подтверждает, что сарайка не рухнет при первом дуновении ветра).

А там - МЧС, росздравнадзор, ветнадзор, надзор ГазПрома и куча ещё всего.

ОльгаДата: Суббота, 2012-12-01, 00:53 | Сообщение # 101
ИнтерЧемпион
когда-то давно,"на заре моей юности", в клубе ДОСААФ был начальник Прилуцкий Михаил Семенович.
клуб конца 70-х мало кто помнит,но мы с Наташей Королевой помним хорошо.
чтобы вступить в клуб нужно было заплатить 14 руб.вспомните-в то время рубль бы рублем,а клуб в городе был единственным.находился он рядом с заводом металлоизделий на ул.Гоголя,клуб имел 2-х этажное помещение и огромную площадку.организованные М.С. мужчины построили в 77 г.одноэтажное деревянное помещение,к 78 г.надстроили 2-й этаж.в помещении было тепло и светло. biggrin
как и от чего проводились свет и тепло не знаю,возможно,от завода .
в клубе был телевизор и мы,подростки ,собирались в воскресенье в клубе с самого утра,чтобы вместе посмотреть "Утреннюю почту" на маленьком ч\б телевизоре. это так-лирическое отступление.
в 80 г.клуб сгорел.
а в конце года уже стояло помещение из блоков.в последствии был постоен 2-й этаж и мансарда\деревянные\.
"если сожгут и этот,построим бункер Самосы!"-сказал Прилуцкий на новоселье.
НО ...те кто помнит то время,знают ,что жили мы в несколько другом измерении,многое решал блат,а на согласования не уходило столько сил и средств. и при наличии денег в клубе,можно было не протягивая руки,построить что угодно.

Добавлено (2012-12-01, 00:53)
---------------------------------------------
да,СВОЕГО помещения не имел ни один клуб в близлежащих городах.
на стройке,как и на пожаре,должен быть человек,который возьмет на себя ответственность и сплотит вокруг себя людей.
приходя в клуб,мы принимали ,как должное,что он такой-большой,ухоженый,удобный для всех.
понимание того,что мужики после работы собирались и строили,\и на хрена им это было надо?\пришло позднее.
а сейчас,с высоты лет и опыта,все это строительство видится геройским подвигом.

89215491314

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-12-01, 02:03 | Сообщение # 102
ГрандЧемпион
Богема, Вы хотите построить Экспоцентр в Череповце ? Я не против - стройте ,но без меня !
Quote (Богема)
сертификат архитектурного надзора (подтверждает, что сарайка не рухнет при первом дуновении ветра).

во временном сооружении ? сами то поняли что написали ? Можно ещё кучу всего наговорить лишь бы ничего не делать !

Добавлено (2012-12-01, 01:57)

Quote (Богема)
Ну и последнее. Нигде зимой подобные ангары не собирают. Ибо металл по законам физики(куда без неё!) при морозе сжимается. И если следовать Вашему "бизнес-плану" собрать "Центр" зимой, то летом его при расширении металла поведёт.

пока не один торговый центр не рухнул !
а вообще сезон не принципиален , просто мне летом никак , на свою то стройку всего три дня в неделю могу вырваться !

Добавлено (2012-12-01, 02:01)

Quote (Ольга)
нас выгоняют,потому,что вы-участники выставки ,не соблюдаете элементарных правил чистоты.
какое помещение было лучше ,чем ФОК?заср...и его не организаторы.Вы лично чего-то там говорили о
выдаче бумажек с надписью "соблюдайте чистоту!" и я вам отвечала,то эти бумажки будут летать по залу,как прокламации на манифестации.

Вы поездите "по городам и весям",станете терпимее.
а кто это мы ? у меня собаки в зале не гадили , лично в зале не пил и не жрал , так что претензии не принимаются !
Ездить не проблема , проблема в том что в РКФ практически нет экспертов по моей породе !

Добавлено (2012-12-01, 02:03)

Quote (Богема)
Но Вы продолжайте предлагать идеи, продолжайте.

а нафига ? получить от вас ещё кучу минусов и негатива ? лучше уж Вы сами развлекайтесь , а мне и так есть что строить !

vk.com/club27158570

dusyaДата: Суббота, 2012-12-01, 09:48 | Сообщение # 103
Чемпион
Богема, +100. Срок окупаемости можно даже не считать.
Quote (ДмитрийА)
а нафига ? получить от вас ещё кучу минусов и негатива ?

ДмитрийА, вот негатив на форуме идет как раз от Вас. Ни одного позитивного сообщения не припоминаю.
Quote (ДмитрийА)

проблема в том что в РКФ практически нет экспертов по моей породе !
воооооот, ключевая фраза! Ответ в Вашем силе: это Ваша проблема.

БогемаДата: Суббота, 2012-12-01, 10:45 | Сообщение # 104
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
Богема, Вы хотите построить Экспоцентр в Череповце ? Я не против - стройте ,но без меня !

Quote (Богема)
сертификат архитектурного надзора (подтверждает, что сарайка не рухнет при первом дуновении ветра).

во временном сооружении ? сами то поняли что написали ? Можно ещё кучу всего наговорить лишь бы ничего не делать !

Вы сами понимаете что пишете? Во временном сооружении будут собираться по 300 человек (это минимум). Вам напомнить про "Белую лошадь", "Трансваль" и пр.?

Quote (ДмитрийА)
пока не один торговый центр не рухнул !

В Питере в прошлом году обвалилась от снега крыша "Икеи". 2 человека погибли.

Но Вы предлагайте, предлагайте. Один известный герой одного известного произведения одного известного автора мечтал мост построить от своего балкона к балкону соседского помещика. Стройте, ДмитрийА, стройте.

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-12-01, 11:55 | Сообщение # 105
ГрандЧемпион
Quote (Богема)
Стройте, ДмитрийА, стройте.

я строю и пока ничего не рухнуло , а предлагать это теперь ваша прерогатива ! biggrin

Добавлено (2012-12-01, 11:55)

Quote (dusya)
Quote (ДмитрийА)

проблема в том что в РКФ практически нет экспертов по моей породе !
воооооот, ключевая фраза! Ответ в Вашем силе: это Ваша проблема.

у меня нет никаких проблем ! я не фанатею от ркф и их выставок !

vk.com/club27158570

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz