[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещения (площадки) для проведения выставок
MAIDANOVICHДата: Понедельник, 2012-11-26, 14:34 | Сообщение # 61
Рабочий
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
"Сплетничай про конкурентов и эксперта дома, на кухне, в кругу друзей и соратников!"

Согласна. Либо фото (лучше видео) с выставки без комментариев. Кому надо выводы свои сделают.
Опять же - показ, выставочная форма, подготовка... это всё играет решающую роль даже при шикарном экстерьере.
Бан на год - это шикарно отделалась (такими темпами можно "бан" по всем выставкам РКФ получить).

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

Сообщение отредактировал MAIDANOVICH - Понедельник, 2012-11-26, 14:38

KetДата: Понедельник, 2012-11-26, 18:41 | Сообщение # 62
ГрандЧемпион
Все это очень красиво - отдельное помещение под выставки, но... Товарищи, у нас площадок для выгула и дрессуры нет толковых, а уж помещение откуда. Строить кинологический комплекс вариант, но этот вариант для больших энтузиастов, ибо вопросы собак и кошек для многих вообще не вопросы, а остальное большинство отмахивается. Вот так и живем...(

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

КрысоловДата: Понедельник, 2012-11-26, 19:12 | Сообщение # 63
СуперБеби
Quote (poodle-ogp)
По уму для кавказа должна быть клетка, которая займет однозначно больше места чем стол.

Вы предлагаете всех посадить в клетки ?Так сколько тогда ярусов из клеток будет ?Можно я ещё мангал и раскладушку принесу в следующий раз ?И Йорк со столом занимает как раз больше места чем кавказец вместе с хозяином и по крайней мере может подвинутся))) Можно ведь как то по компактнее всё это ставить ,поближе столы друг к другу ,а то на расстоянии двух метров наставите и между вами не встать ,ругаитесь что ваших собак нервируем и около не проити не запнувшись о ноги((((

Сообщение отредактировал Крысолов - Понедельник, 2012-11-26, 19:16

KetДата: Понедельник, 2012-11-26, 20:06 | Сообщение # 64
ГрандЧемпион
Нет у нас уважения и понимая друг друга! Вот и проблема вся.Кто-то пододвинуться не хочет на общей территории, кто-то возмущен что проходы узкие. Право каждого владельца обеспечить условия на выставке размещения своего питомца так что бы питомцу удобно и комфортно было. Каждый владелец готовит собаку на выставку-помывки, чесания, грумминги и т.п. и каждый борется за свой труд, за сохранение красоты своей собаки. Так что господа, будь у нас громадный ангар под выставки, и не будет уважения друг к другу-ситуация не изменится.

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

КрысоловДата: Понедельник, 2012-11-26, 20:29 | Сообщение # 65
СуперБеби
Quote (Ket)
Так что господа, будь у нас громадный ангар под выставки, и не будет уважения друг к другу-ситуация не изменится.

Полностью согласен.Уважения нет .У меня осталось воспоминание от первой моей выставки ,когда в платине женщина опаздывая на ринг тащила за собой упирающегося кавказца и крыла всех матами что ей пройти мешают )))Как то страшновато у неё на дороге было стоять ))))

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 21:17 | Сообщение # 66
ИнтерЧемпион
Quote (Крысолов)

Вы предлагаете всех посадить в клетки ?Так сколько тогда ярусов из клеток будет ?Можно я ещё мангал и раскладушку принесу в следующий раз ?И

мои собаки и большие,и маленькие всегда сидят на выставке в клетках.все живы -здоровы и не устают.
даже если едем на выставку на "государевом транспорте",легкую клетку берем с собой.собака в клетке ОТДЫХАЕТ.для меня это важно. я стулья для себя оставлю дома,а клетку возьму.

мы не так давно приезали с ЧЕвропы-огромные павильоны,но так же нет свободного места для пляски гопака.а у многочисленных ригов тесно-тесно стоят клетки.нужно пройти?волшебное слово-please.

Quote (Ket)
Нет у нас уважения и понимая друг друга!

умная ты девушка ,Катюша.именно так.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2012-11-26, 21:19

IZSДата: Понедельник, 2012-11-26, 21:18 | Сообщение # 67
Чемпион
Действительно уважения нет как к владельцам и хенлерам маленьких пород, так и наоборот крупных. То что сейчас напишу, имеет непосредственное отношение к вопросу о помещениях, так как это является следствием недостатка в квадратных метрах. Итак: моя собака достаточно крупной породы и очень адекватная элементарно по породным принципам, в нашей породе днём с огнём не сыскать психованную собаку, на любой выставке она всегда в клетке у стеночки и выходим мы только для прогулки на улицу, разогреться и потренироваться перед рингом и непосредственно в сам ринг на породную экспертизу и в бест. Когда нам стоит только выйти из клетки, как я уже слышу неприятное: "Оооо громадину вытащили!", или угрожающее "Только посмейте наступить на нас!"или ещё более раздражающее: "Этой псине вообще нечего делать в зале!", я уж молчу как ведут себя хозяева и хендлеры отгруммированных собак, если моя собака просто потянется понюхать их пса, насколько я помню это нормальный собачий рефлекс - понюхать и познакомиться, естественно я не допущу большего, это меня сожгут взглядом в лучшем случае!, в худшем я неоднократно слыхала хамство на тему что из себя представляет моя собака, да и я тоже, а когда в тренировочном ринге, бегу и вдруг выходит кто-то с маленькой породой и пытается ещё мне указывать что типа не бегите, а то нас сшибёте! Так какого ж вы рожна идёте тогда когда бежит именно крупная собака, хочется чтоб вас снесли вместе с собачкой или не дай бог что б ваша маленькая попала под лапы крупной? Претензии кому будете выставлять, владельцу/хендлеру крупной? А сами-то куда смотрите и о чем думаете? Подождите немного и идите в компании с другими маленькими собаками, тренируйтесь! Да, я тоже не понимаю когда крупные собаки валяются так что мимо них не пройти, я балдею когда маленькие породы на столиках и на руках у хозяев, я ЗА клетки, но всё остальное время, ПОЖАЛУЙСТА, имейте уважение к другим независимо от размера собаки, ведь мы же ещё пока остаёмся людьми. а ведём себя уже давно хуже наших любимцев! Я уже год стараюсь не посещать выставки не из-за того что у нас уже всё закрыто, а именно из-за того что люди стали мало походить на людей!

http://dewan.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал IZS - Понедельник, 2012-11-26, 21:19

ДмитрийАДата: Вторник, 2012-11-27, 00:22 | Сообщение # 68
ГрандЧемпион
Quote (Ket)
ак что господа, будь у нас громадный ангар под выставки, и не будет уважения друг к другу-ситуация не изменится.
и тем более не изменится если места свободного не будет ! Вы наверное не застали того времени когда подъезжающий к остановке автобус брали штурмом , основная задача стояла не в том чтобы женщину вперед пропустить , а в том чтобы втиснуться на подножку за дверь и не выпасть на следующей остановке ! В такой ситуации обычно не до уважения ! sad

vk.com/club27158570

tosyaДата: Вторник, 2012-11-27, 08:23 | Сообщение # 69
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, это всего лишь характеристика наших мужчин, к огромному сожалению... Сравним , с так не нравящимися многим , азербайджанцами в Баку ... Женщины зашли в автобус, ВСЕ мужчины встали! и уступают места.. То ли мы это утратили, то ли не мужчины и были sad

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

КрысоловДата: Вторник, 2012-11-27, 12:36 | Сообщение # 70
СуперБеби
Quote (tosya)
, это всего лишь характеристика наших мужчин, к огромному сожалению...
Мужчина мужчине рознь,так же как женщина женщине и не надо всех под одну гребёнку .Бывали случаи когда мужчины оттесняя молодых ребят спиной пропускали вперёд женщин ,а бывали когда бабули сбивали с ног девушек просто пробегали по ним потом забираясь в автобус cry

ОльгаДата: Вторник, 2012-11-27, 13:14 | Сообщение # 71
ИнтерЧемпион
Quote (tosya)
это всего лишь характеристика наших мужчин, к огромному сожалению...

Катя!с языка сняла.
Quote (Крысолов)
Мужчина мужчине рознь
только перед глазами у нас ,именно,рознь.

картинка в тему разговора .

несколько лет назад ехала из 104 с актировки поздно вечером.
в автобусе ок.десятка мужчин ,девочка -кондукторша высокая и оч.худенькая и я.

2 мужика спорили по поводу билетов,я не поняла причины спора,т.к. начался он раньше,чем я зашла в автобус.
один из мужиков ударил девушку в лицо кулаком и она пролетела в проход "Икаруса".хорошо,что только ушиблась.
и НИКТО, слышите ,защитники сильного пола,НИКТО даже голоса не подал!

в моем мозгу загорелась красная надпись"если не я ,то кто?!"

-мужик! а что по девушку лупишь!вон мужиков сколько,дай в рожу любому!может поможет вспомнить,что мужчина должен делать в такой ситуации!

мужики заворчали поочереди в адрес хулигана и он затих,
а я подумала,если бы в этом автобусе ехал мой отец,то длиннорукий хулиган,вылетел на улицу,со скоростью звука,муж тоже не остался бы в стороне и проверил рожу гада на прочность.
но к великому сожалению,нормальное мужское поведение ,скорее исключение,чем правило на сегодняшний день.
мой отец редко садился в автобусе,несмотря на больные ноги.

Добавлено (2012-11-27, 13:14)
---------------------------------------------
Quote (tosya)
, азербайджанцами в Баку ...

от г.Кацетадзе Амирана Гивиевича ,хирурга нашей городской больницы,я узнала,что напиваться до состояния свиньи,не принято на его родине в Груззии,позор,не мужское поведение.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2012-11-27, 13:15

КрысоловДата: Вторник, 2012-11-27, 18:15 | Сообщение # 72
СуперБеби
У нас тут война полов какая то wacko Историй много разных !!!Я же говорю не надо всех под одну гребёнку sad

ДмитрийАДата: Вторник, 2012-11-27, 22:47 | Сообщение # 73
ГрандЧемпион
Quote (tosya)
ДмитрийА, это всего лишь характеристика наших мужчин, к огромному сожалению...
а не было тогда мужчин ,был народ бесполый (в ссср секса не было!) ,которому на работу к определенному часу !
Quote (tosya)
ВСЕ мужчины встали!
не встали бы !!! кто сидел тот уже сидел до конечной !

Добавлено (2012-11-27, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Ольга)
азербайджанцами в Баку ...
азербайджанцев видали разных , позор не позор , к нации отношения не имеет !
Quote (Ольга)
не принято на его родине в Груззии,позор,не мужское поведение.

какие достойные вояки грузины ,мы все видели совсем не давно по ТВ ,особенно забавно когда главный грузин жуёт галстук или прячется от своих самолетов ! wacko

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Вторник, 2012-11-27, 23:01 | Сообщение # 74
ИнтерЧемпион
Ну, народ, вы даёте biggrin biggrin biggrin

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Среда, 2012-11-28, 00:14 | Сообщение # 75
ИнтерЧемпион
Иосиф Федорович Жордания тоже грузин.

Quote (ДмитрийА)
какие достойные вояки грузины ,мы все видели

действительно,один род Баграниони чего стоит!!

Известно более 100 генералов и Героев Советcкого Союза этнических грузин
Изветсно более 300 генералов Российской Империии этнических грузин

мне чужд национализм.для меня люди всех национальностей-ЛЮДИ.

89215491314

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-11-28, 00:15

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024