[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помещения (площадки) для проведения выставок
ergalДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 46
Рабочий
Статус: Offline
Quote (zaozerie)
маленьких собак грумировочный стол это такой же необходимый аксессуар наравне с ринговкой и расческой))

Вопрос можно?

Quote (zaozerie)
наравне с ринговкой и расческой))

как это так??? очень интересно

+7-960-299-26-70
Заходите в гости к Манюше

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 47
ИнтерЧемпион
Quote (zaozerie)
кстати многим крупным песам тоже бы не помешал грум стол и расческа

спасибо,наташа.чау точно стол не помешает.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

poodle-ogpДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 48
ИнтерЧемпион
Quote (Чакки)
Думаю столов будет меньше!!!

Давайте не будем тут мерить кто больше , кто меньше места занимает
Йорк вместе со столом займет меньшее пространство, чем например лежащий на полу кавказ.
По уму для кавказа должна быть клетка, которая займет однозначно больше места чем стол.
Вы предлагаете, чтобы между рингами, мой пудель сидел на полу. а по нему ходили зрители и собаки.
Я на это не подписывалась, я слишком ценю жизнь своих собак и мой труд по грумингу.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 49
ГрандЧемпион
Quote (Богема)
Горбачёву из дальнего мухосранска приходит бумага. " Коровы нашы все в дерьме по вымя, жрать им нечего, подыхают. Что делать?" Горбачёв отвечает "Нарисуйте на воротах красный треугольник". Через месяц ему ответ "Нарисовали на воротах красный треугольник, но треть коров подохла. Что делать?" Ответ - "нарисуйте на воротах синий круг". Селяне пишут - "нарисовали синий круг, но сдохла ещё половина скота. Что делать?" . Он им пмшет - "Последнее средство - рисуйте на воротах зелёный квадрат!"
Через месяц селяне пишут "Михаил Сергеевич, вся скотина сгинула!". Он им отвечает "Жалость то какая, а ведь ещё столько вариантов было!!"

мне честно говоря фиолетово ваше иносказание , просто достало из выставки в выставку один и тот же разговор , поэтому я и предложил кардинальное средство , а круги и квадраты на Алмазе можете и дальше рисовать сколько угодно ! Я вообще не понимаю почему мы должны помогать клубам делать на нас бизнес ?! Пардон ,но на свадьбу надо прийти со своей невестой , а не со своим баяном ! А отговорки типа, мы же для вас делаем праздник тут не уместны !

vk.com/club27158570

ЧаккиДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 50
Щенок
Quote (poodle-ogp)
Давайте не будем тут мерить кто больше , кто меньше места занимает
Йорк вместе со столом займет меньшее пространство, чем например лежащий на полу кавказ.
По уму для кавказа должна быть клетка, которая займет однозначно больше места чем стол.
Вы предлагаете, чтобы между рингами, мой пудель сидел на полу. а по нему ходили зрители и собаки.
Я на это не подписывалась, я слишком ценю жизнь своих собак и мой труд по грумингу.

Я тоже ценю свою собаку и свой труд! И мне тоже охота чтобы моя собака спокойно дожидалась своего показа, а не дёргать его постоянно чтобы другие посетители прошли, так как место остаётся только в проходах!!!

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 51
ИнтерЧемпион
Quote (Чакки)
а не дёргать его постоянно чтобы другие посетители прошли,

мне,как и многим другим, в этом случае помогает клетка,где собака спокойно отдыхает до и после ринга.
попробуйте.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

NiyoleДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:48 | Сообщение # 52
Щенок
Какие все-таки последнее время мужчины нервные пошли. Может быть, выставки в нашей стране вообще слишком тяжелы для их нежной психики? Только закаленные в выставочных боях девушки-собачницы воспринимают всё это действо с должным терпением и даже энтузиазмом. Не зря же на наших выставках мужчин в рингах очень и очень мало, в отличие от выставок за рубежом. А после 2-х дневных дискуссий на форуме так и хочется спросить, м.б. вы в след. раз дома останетесь? Всем будет спокойнее...
Я, так-то, мужчин люблю (и на выставках тоже), но это нытье начинает раздражать.

У нас бывают фоксо-детки!
8-90-233-233-54

ergalДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:49 | Сообщение # 53
Рабочий
Quote (zaozerie)

у маленьких собак грумировочный стол это такой же необходимый аксессуар наравне с ринговкой и расческой))) кстати многим крупным песам тоже бы не помешал грум стол и расческа

я себе представила,как НАТАША ставит своего тибета на стол
лично я всегда обходилась без столика,хотя порода требует,
грумин и т.д.
и если она сравнивает СТОЛ с РАСЧЕСКОЙ и РИНГОВКОЙ,пардоне,нет
слов однако,разница практически не очевидна для неё
Мало того,что столы волокут,но к ним ещё и кресла волокут в лучшем случае одно,короче не преступная крепость получается вокруг,хозяева
территории ,на остальных по барабану.главное лишь бы им было камфортно и собачкам их ,но ведь платят почти все одинаково,но вот территорию занимают разную,что и обидно.,кто то даже не может в порядок собаку привести из-за тесноты,а у кого то собачки на "троне" восседают,не справедливо как то.
УВЕЛИЧИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ЗА СТОЛЫ ДЛЯ СОБАК ,ведь это тоже по сути дело аренда территории,которая не входит в стомость регистрации,докатилиь до чего,платный вход даже за регистрированных собак!!! ПИТЕЦ!!!
И штрафы нужно создать за какашки свои любимцев и грязь.
Ведь пока нашего брата не накажут рублем,никто ничего не поймет,
вот такая натура русского человека.
А вообще,проведение выставок-я дуиаю это давно наболевший вопрос у всех и его нужно решать всем вместе,иначе процесс необратимый,дождемся того,что по пальцам на регисрацию будем считаь собак.
Это мое личное мнение.

+7-960-299-26-70

Сообщение отредактировал ergal - Понедельник, 2012-11-26, 13:08

ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:49 | Сообщение # 54
ГрандЧемпион
Quote (Niyole)
Я, так-то, мужчин люблю (и на выставках тоже), но это нытье начинает раздражать.

Quote (Niyole)
м.б. вы в след. раз дома останетесь? Всем будет спокойнее...

ну тоже вариант решения проблемы ,меньше народа больше кислорода ! помните в крупных городах про машины , в один день четные номера , в другой нечетные .... так и тут , в один день мужчины , в другой женщины , в один с кобелями , в другой с суками . А клубы то готовы на недельку Алмаз снять ?! biggrin biggrin biggrin
Вообщем я своё мнение сказал и считаю тему помещений исчерпанной ! Значит на сегодняшний день такой уровень зообизнеса и такой уровень сервиса в городе

vk.com/club27158570

ergalДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:49 | Сообщение # 55
Рабочий
Quote (Ольга)
Галь!а для маленьких собак и коляски покупают. biggrin

Оля я в курсе

+7-960-299-26-70

Сообщение отредактировал ergal - Понедельник, 2012-11-26, 05:25

zaozerieДата: Понедельник, 2012-11-26, 09:49 | Сообщение # 56
ГрандЧемпион
Quote (ergal)
Quote (zaozerie)
маленьких собак грумировочный стол это такой же необходимый аксессуар наравне с ринговкой и расческой))

Вопрос можно?

Quote (zaozerie)
наравне с ринговкой и расческой))

как это так??? очень интересно

вполне нормально готовить к рингу собак на столе не зависимо от размеров. ньюфы, тибеты, маламуты, черныши, бриары , перечислять дальше?
почему отгрумированная собака должна валяться на полу?????? wink

Добавлено (2012-11-26, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (ergal)
я себе представила,как НАТАША ставит своего тибета на стол

tongue
надо будет посмешить тебя Галя в следующий раз ))))))

Добавлено (2012-11-26, 09:13)

Quote (ergal)
платный вход даже за регистрированных собак!!! ПИТЕЦ!!!

вот это полностью согласна- НЕ ПРАВИЛЬНО, такого НЕТ НИГДЕ. за деньги условия должны быть соответствующие.

папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com
http://vk.com/zaozerie

IndiДата: Понедельник, 2012-11-26, 10:29 | Сообщение # 57
Открытый
А не вариант, нанять пару бабулек с швабрами, чтобы после выставки они отдраили помещение до зеркального блеска. Глядишь и пускать тогда будут везде.

ОльгаДата: Понедельник, 2012-11-26, 11:19 | Сообщение # 58
ИнтерЧемпион
Quote (Indi)
А не вариант, нанять пару бабулек с швабрами, чтобы после выставки они отдраили помещение до зеркального блеска. Глядишь и пускать тогда будут везде.

да везде есть уборщицы и они работают и убирают.но иногда думается,что у некоторых людей хвост только вчера отпал,особенно ,когда смотришь на раковины в туалете,забитые шерсть-фекалием-кормами и пр. м

те кто не видел процесс уборки,тот не может представить себе кол-во грязи.
какие 2 бабульки,7 молодых женьщин мыли помещение автосалона 4 часа.унитаз и пол вокруг него был измазан фекалиями настолько,что казалось ,что сделано это специально.

поэтому многие помещения дают для выставок ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

практика нашего клуба-мы чаще всех снимаем"Алмаз"для мероприятий:сначала убираем сами ,а потом выходят работать уборщицы.так вот я уже и экспертов проводила на поезд,а моя дочь и бригада добровольных помощьников,все еще приводят помещение в порядок.время отхода Московского и Питерского поезда всем известно.
уборщицы считают ,что ТАКОГО нет и после хоккея.
про отмечающих победу у ринга,говорить нет слов.у меня только одит вопрос:"почему не дома нужно напиться до упаду?"

похоже,что это был последний 2-ойной САС в помещении.4 ринга заняли оч.много места.теперь будет легче.

хоть выставка и чужая,но хочу сказать:я всегда благодарна опытным выставочным бойцам,таким как Наташа Катураева,Света Панина,Оля Заботина,Дима Материков ,Марина Суворова ,Лена Гомзякова и пр.всех перечислить невозможно,которые умеют отделять зерна от плевел и сначала говорят о достоинствах мероприятия и поздравляют победителей,а потом указывают на недостатки в организации.
спасибо вам,ребята !

89215491314

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2012-11-26, 11:22

MAIDANOVICHДата: Понедельник, 2012-11-26, 12:43 | Сообщение # 59
Рабочий
Чакки,
Quote (Чакки)
Quote (Ольга)
слишком дорогое удовольствие построить и содержать помещение,которое будет использоваться 8 дней в году.

А в остальное время не судьба подумать как использовать это помещение???

Так Вы попробуйте, займитесь! Организуйте, а потом будете аренду брать и со всех клубов и с остальных (с кого Вам "судьба" подкинет)!
Умников - море! А слабо сделать??? Или хотябы попробовать?
Сделайте хоть что-нибудь! Попробуйте хотябы собрать подписи и написать письмо мэру с просьбой выделить адекватное помещение для кинологических мероприятий, т.к. мы тоже люди и тоже налоги платим у нас тоже есть хобби и мы хотели бы, чтобы с нами считались, а не только со спортсменами. Сделаете Вы, ещё кто-то, глядишь и дело пойдёт! Как говорится, энергию бы Вашу да в мирных целях...
Удачи!

Что касается платных входов на данной выставке, я согласна, что под 800 собак на таком маленьком участке выставленную аренду и уборку вполне могли покрыть и стоило не брать с участников деньги.
Со зрителей - стоило, из тех соображений, чтобы ограничить давку в помещении выставки.
А двойной вет контроль - это уже было просто... Я понимаю, что не впервые, но в данном случае, не стоило его вводить, как и оплату за вход с участников, просто из соображений, чтобы снизить количество негативных реакций. Организаторы это могли предусмотреть (т.к. знали, что помещение не адекватно для проведения 2-х выставок одновременно, а ещё и с моно). В остальном, замечаний к организаторам нет, т.к. я в курсе, что и это помещение не просто было снять, и вариантов больше нет в нашем городе, а выставки проводить надо и надо в разные времена года. Организаторы уже молодцы, что осилили мероприятие!

Добавлено (2012-11-26, 12:43)

Quote (Сармат)
Я считаю, что надо лишать клубы проводить выставки выставки в таких условиях. Нет возможности найти помещение зимой - проводите летом.

Вы впервые в Череповце? Или Вы не знали, что выставка в помещении будет? Или кто на аркане тянул?
Так-то не все могут летом выставить своих собак (дачи, отпуска, щенки...)
Quote (Сармат)
Моя собака на обратном пути после выставки в Александрове и в Москве на России-2012 бодрствовала, а после - этоййййййййй- трупп:((((.

Мои и после России спали и что (это нормально, если целый день собаке спать не давать)? Может, Вам там просто больше повезло, настроение было другое и отношение?
Про экспертов - это вообще перебор! Так можно и нарваться на неприятные санкции. Горбачевский весьма адекватно судит, мне не помешало с под им в чужом клубе и даже городе место в бесте с моей собакой занять. Да и человек Он эмоциональный и если ему собака нравится, то он этого не скрывает.
Такие заявления делать - надо хотябы фото с ринга, а лучше видео. А так -рискуете, девушка.

http://chihua-dog.sitecity.ru
+79211350444

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-11-26, 12:52 | Сообщение # 60
ИнтерЧемпион
MAIDANOVICH, с Сормат мы попрощались до ноября следующего года, так что ей можно вопросы уже не задавать!
Для информации: наш диалог с Сормат продолжился в личных сообщения, после чего я, сказав "А", сегодня сказала и "Б", т.е. её забанила. Ничего личного, но обвинять эксперта, основываясь на своих домыслах и фантазиях единомышленников-породников нельзя!
Золотое правило приличного собаковладельца - "Сплетничай про конкурентов и эксперта дома, на кухне, в кругу друзей и соратников!"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024