Помещения (площадки) для проведения выставок
| |
Чакки | Дата: Среда, 2012-11-28, 00:17 | Сообщение # 76 |
Щенок
Статус: Offline
| Quote (MAIDANOVICH) Так Вы попробуйте, займитесь! Организуйте, а потом будете аренду брать и со всех клубов и с остальных (с кого Вам "судьба" подкинет)! Умников - море! А слабо сделать??? Или хотябы попробовать? Сделайте хоть что-нибудь! Попробуйте хотябы собрать подписи и написать письмо мэру с просьбой выделить адекватное помещение для кинологических мероприятий, т.к. мы тоже люди и тоже налоги платим у нас тоже есть хобби и мы хотели бы, чтобы с нами считались, а не только со спортсменами. Сделаете Вы, ещё кто-то, глядишь и дело пойдёт! Как говорится, энергию бы Вашу да в мирных целях... Удачи! Вот с вас и начнём, ...!!! Пишем письмо губернатору и на выставках вместе с вет контролем ставим подписи за помещение!!!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2012-11-28, 00:52 | Сообщение # 77 |
ГрандЧемпион
| Quote (Чакки) от с вас и начнём, ...!!! Пишем письмо губернатору и на выставках вместе с вет контролем ставим подписи за помещение!!! призываете к попрошайничеству ? какому такому губернатору ? причем тут вообще губернатор и любительское собаководство ?Добавлено (2012-11-28, 00:46) --------------------------------------------- они для приютов ничего не могут сделать толкового , чтобы решить муниципальную проблему с бродячими животными , почему они должны помогать делать бизнес клубам ? Добавлено (2012-11-28, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Известно более 100 генералов и Героев Советcкого Союза этнических грузин и чего ? русских меньше что ли ? А род их ничего не стоит местная элита всегда выслуживалась перед империей !Добавлено (2012-11-28, 00:52) --------------------------------------------- Шеварнадзе тоже за Россию сильно переживал , даже о перевороте предупреждал и что это помешало ему участвовать в развале Союза ?
vk.com/club27158570
|
|
| |
Крысолов | Дата: Среда, 2012-11-28, 12:39 | Сообщение # 78 |
СуперБеби
| Ну Чакки хоть тему о помещении поддерживает .А каое отношение имеют Грузины и Советские генералы к нашей проблеме с помещением для выставки?))))))
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2012-11-28, 12:45 | Сообщение # 79 |
ГрандЧемпион
| Крысолов, они имеют отношение к теме попрошайничества у власть имущих ! Тенденция у нашего народа однако , не брать и делать что то своими руками , а ходить по кабинетам и клянчить ! Просто читайте не кусками , а подряд ! ну ладно бы ходить и заставлять чиновников делать то что им положено -например строить приюты и убрать туда бродячих животных с улиц , но не решать же проблемы коммерческих организаций !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2012-11-28, 12:45 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-11-28, 13:05 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| о чем вы все спорите? НИКТО из руководителей клуба не свяжется со строительством.
помещения,где можно провести выставку-наперечет,а пускают уже только в ФОК ЧГУ и "Алмаз", надоест Малькову,скажет он arrivederci и платком не помашет.Добавлено (2012-11-28, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (ДмитрийА) Quote (Ольга) Известно более 100 генералов и Героев Советcкого Союза этнических грузин и чего ? русских меньше что ли ? А род их ничего не стоит местная элита всегда выслуживалась перед империей !
как всегда,все свелось к спору "кто дальше писает.?"...
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-11-28, 12:50 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2012-11-28, 15:10 | Сообщение # 81 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) как всегда,все свелось к спору "кто дальше писает.?"... нет, все свелось к тому ,что Quote (Ольга) НИКТО из руководителей клуба не свяжется Ну то есть никому не нужно ! Об чем тогда разговор ? лично мне фиолетово ,могу в другие города ездить! а могу и вообще не ездить , тем более что моя порода не нужна РКФу!
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2012-11-28, 15:11 |
|
| |
dusya | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:09 | Сообщение # 82 |
Чемпион
| Quote (ДмитрийА) почему они должны помогать делать бизнес клубам ? ДмитрийА, что же Вас ТАК волнует "клубный бизнес"???? Ну прямо в каждом сообщении красной нитью вышиваете. Если это так выгодно, то займитесь сами! Будете бабло рубить! Да, клубы зарабатывают деньги на выставках, но поверьте, в карманы организаторов миллионы не оседают. Практически все уходит на подготовку следующей выставки. Совет ВСЕМ "математикам", которых волнует этот вопрос (а так же вопрос аренды просторного помещения): попробуйте хоть раз провести выставку сами. Потом мы всем форумом вас послушаем. Quote (Чакки) Вот с вас и начнём, ...!!! Чакки, а что же сразу в кусты? Кстати, насчет "цены вопроса" - на общественных началах. Слабо?
|
|
| |
Чакки | Дата: Среда, 2012-11-28, 19:32 | Сообщение # 83 |
Щенок
| Quote (dusya) Чакки, а что же сразу в кусты? Кстати, насчет "цены вопроса" - на общественных началах. Слабо? В личку!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2012-11-29, 00:21 | Сообщение # 84 |
ГрандЧемпион
| Quote (dusya) Совет ВСЕМ "математикам", которых волнует этот вопрос (а так же вопрос аренды просторного помещения): попробуйте хоть раз провести выставку сами. Потом мы всем форумом вас послушаем. Quote (Чакки) .... а нам это зачем ? а уж если бы и решил , то не бегал бы по форумам с темами дайте или найдите мне помещение ?! то есть не справляетесь -не проводите выставку !
vk.com/club27158570
|
|
| |
dusya | Дата: Четверг, 2012-11-29, 05:53 | Сообщение # 85 |
Чемпион
| Quote (ДмитрийА) а уж если бы и решил , то не бегал бы Вот если бы да кабы......вполне в вашем стиле. "Мужик сказал - мужик сделал"- это выражение не про Вас. Quote (ДмитрийА) то есть не справляетесь -не проводите выставку ! так и проведите, покажите как надо. С удовольствием у Вас поучимся. На этом считаю тему закрытой.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:27 | Сообщение # 86 |
ГрандЧемпион
| Quote (dusya) Вот если бы да кабы......вполне в вашем стиле. "Мужик сказал - мужик сделал"- это выражение не про Вас. у каждого своя работа ! Предоставляете услуги по проведению выставок -делайте это качественно ! Quote (dusya) считаю тему закрытой. Согласен , пустое это всё и никому не нужно ! Пока "федералы" не придут ,так и будем "катанку по палаткам покупать!" На сегодня это уровень зооуслуг и зооклубов в Череповце !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Богема | Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:54 | Сообщение # 87 |
Рабочий
| Маленький мальчик обиделся на весь свет и назло всем написал в штанишки.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-11-29, 15:09 | Сообщение # 88 |
ИнтерЧемпион
| Богема, Андрей! ты-как всегда бесподобен!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:38 | Сообщение # 89 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) Богема, Андрей! ты-как всегда бесподобен! Во во, постебались все от души ! В принципе этого и стоило ожидать , потому что кому надо ,тому оказалось не надо , а нам то что и так "сожрем" ! Думаю в дальнейшем темы помещений подниматься не будут ввиду абсурдности самого вопроса !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:54 | Сообщение # 90 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДмитрийА) В принципе этого и стоило ожидать , потому что кому надо ,тому оказалось не надо , а нам то что и так "сожрем" ! Думаю в дальнейшем темы помещений подниматься не будут ввиду абсурдности самого вопроса ! я не знаю каким бизесом занимаетесь Вы и насколько он успешен.мне все равно.но я , будучи человеком не коммерческим,математику в школе учила. стоимость прелагаемого строительства не менее 2 000 000\2 миллиона\.допустим ,руководители 4-х реально работающих клубов скинулись и "мы строили-строили и наконец построили!".общественная организация может быть "владельцем заводов-газет-параходов".закону об общественных организаций наши действия не противоречат. 8 раз в году ангар задействован .8 дней. на остальные дни сдаем в аренду ,пытаясь "отбить" затраченные деньги. а вот тут наши действия противоречат закону-общественная организация не может заниматься коммерческой деятельностью.
да и какой арендатор будет согласен освободить помещение,используемое ,допустим ,под склад на 8 дней в году?причем в разное время.
театр абсурда.
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2012-11-29, 22:56 |
|
| |
| |