Помещения (площадки) для проведения выставок
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Чакки)
Организаторские способности у вас на 0,000????? нет,умственные на 105%. не хочу оказаться в ситуации:"не было у бабы заботы-купила порося".
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 32 |
Щенок
| Ольга, тупые разборки какие-то))) А вот на счёт столов, которыми весь зал заставлен и мешал проходу - пожалуйста подумайте!!! Мне одному был трудно пройти, не говоря уже о с собакой(((
|
|
| |
klyopa | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 33 |
Щенок
| Quote (Ольга) нет,умственные на 105%. не хочу оказаться в ситуации:"не было у бабы заботы-купила порося".
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:45 | Сообщение # 34 |
ГрандЧемпион
| вот поэтому и будем по предбанникам тусоваться !
vk.com/club27158570
|
|
| |
klyopa | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 35 |
Щенок
| Quote (ДмитрийА) вот поэтому и будем по предбанникам тусоваться ! Будем, потому, что проблема с помещениями, для проведения выставок, остро стоит, по ВСЕЙ стране!!!!!!! Знаю, о чем, говорю, т.к., провожу выставки не только у нас, но и в Москве........( родной клуб, у меня-там....) У нас, в Северодвинске, с собаками, непускают, ни в одно помещение.......приходится проводить выставки, в Архангельске, в Аграрном техникуме, благо еще туда пускают..........не будут, пускать туда, будем проводить выставки только летом....... В Москве проще, мы являемся хозрасчетным подразделением ДОСААФ и наш шеф, пускает, нас, на территорию картинговой трассы, там и проводим.........В этом году нашлись спонсоры и вложили деньги в строительство ангара, для проведения выставок....Но, это на уровне Администрации Президента........... А у нас, на периферии, это утопия, потому, что Москва-это Москва.......И Ольга Константиновна правильно написала, что легче снять помещение, чем его построить и содержать....Просто, Вы никогда не занимались, этим вопросом, а нам, пришлось изучить, его досконально..........Когда тебе отказывают, в помещении, за два дня, до проведения и ты, не знаешь, где проводить выставку, и остается только улица, а там -30...............Не дай, такого- никому.............Не видела, ангар, в Рыбинске, при случае поинтересуюсь и напишу впечатление.............Но, думаю, что проблем, там, по содержанию- много..........
Добавлено (2012-11-25, 10:07) --------------------------------------------- Белое-Золото, Танюша, поздравляю С Победами твоих пятнашек!!!!!!!!!! И ВСЕХ твоих подопечных!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 11:04 |
|
| |
dusya | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 36 |
Чемпион
| Чакки, а давайте мы Вас привлечем к поискам помещения на следующую выставку и порадуемся Вашими организаторским способностям! И будем очень благодарны, если добудете нам ФОК, Ледовый или какое-нибудь другое шикарство. К ДмитрийА, такое же предложение. Как говорится, критикуя - предлагай!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 37 |
ГрандЧемпион
| Quote (Ольга) Quote (ДмитрийА) я уже предложил , если никого не заинтересовало
ДмитрийА, а как будут добираться до выставки люди у которых нет машины? да точно так же как до Тоншелова !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Крысолов | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 38 |
СуперБеби
| Насчёт постройки это конечно проблематично ,сам строюсь знаю ,там только с бумагами год пробегаешь .Потом подключение отопления и электричества тоже не дёшево .А вот насчёт поиска помещений ,может действительно подключится всем и решить эту проблему ведь наверняка есть помещения которые с радостью сдадут ,просто надо найти ,и искать не одному двум человекам ,а всем, через знакомых ,знакомых у знакомых ,или всем просто пофиг лучше толкатся в коридорах и предбанниках ?
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 39 |
Рабочий
| Quote (ДмитрийА) ну тогда проще за городом построить финский ангар как в Рыбинске и решить проблему раз и навсегда !
Приходят мыши к мудрой сове с жалобой на кота. "Он нас всех загнобил! Что делать?". Мудрая сова говорит - "Всё просто! Нужно ему колокольчик на шею повесить и будет у вас счастье!" Радостные мыши с криками "ура!" идут домой. Вдруг, тормозят, мнуться, митингуют, разворачиваются и опять к мудрой сове с вопросом " А как ему, деспоту этому, колокольчик на шею повесить?" На что мудрая сова им мудро отвечает "Мыши! Я вам стратегию задала, а тактика - это уже ваша проблема!"".
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
klyopa | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:46 | Сообщение # 40 |
Щенок
| Богема, Вот, правильно, Вас, где-то назвали: Иоанн Златоуст В самую суть ВСЕГДА!!!!!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал klyopa - Воскресенье, 2012-11-25, 20:37 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 41 |
ГрандЧемпион
| Quote (Богема) Приходят мыши к мудрой сове с жалобой на кота. "Он нас всех загнобил! Что делать?". Мудрая сова говорит - "Всё просто! Нужно ему колокольчик на шею повесить и будет у вас счастье!" Радостные мыши с криками "ура!" идут домой. Вдруг, тормозят, мнуться, митингуют, разворачиваются и опять к мудрой сове с вопросом " А как ему, деспоту этому, колокольчик на шею повесить?" На что мудрая сова им мудро отвечает "Мыши! Я вам стратегию задала, а тактика - это уже ваша проблема!"". прикольно конечно ,но кому как не организаторам выставок надо об этом думать ? Имхо , но Вы в Вашей басне мышей и кота явно перепутали ! То есть согласно вашей логике , я должен принести бабла , предложить место , лично поучаствовать в строительстве и потом оформить объект на лицо , которое не испугается груза ответственности ,то есть будет чуть глупее Ольги Филатовой , хотя бы процента на 2 .... а потом записаться на выставку за 2000 штуки , услышать что эксперт некомпетентен в моей породе и потому отказывается описывать ..... а давайте проще сделаем ? ну то есть совсем собак выставлять не будем , а соберем денег организаторам например на тур в Египет ....тем более ещё и съэкономим ,если на неделю раньше Нового года отправим , так что спешить надо ! кстати а зачем вообще собак выставлять , фотографии собрали в клубе и в Москву отправили , назад пакет с оценками получили .... всем удобно , кстати деньги можно сразу в конверты вкладывать ! А Вы говорите , мыши .... крылья , крылья - главное ноги ! Кажется так говорили в одном мультике !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 42 |
Рабочий
| ДмитрийА,
Горбачёву из дальнего мухосранска приходит бумага. " Коровы нашы все в дерьме по вымя, жрать им нечего, подыхают. Что делать?" Горбачёв отвечает "Нарисуйте на воротах красный треугольник". Через месяц ему ответ "Нарисовали на воротах красный треугольник, но треть коров подохла. Что делать?" Ответ - "нарисуйте на воротах синий круг". Селяне пишут - "нарисовали синий круг, но сдохла ещё половина скота. Что делать?" . Он им пмшет - "Последнее средство - рисуйте на воротах зелёный квадрат!" Через месяц селяне пишут "Михаил Сергеевич, вся скотина сгинула!". Он им отвечает "Жалость то какая, а ведь ещё столько вариантов было!!"
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Чакки | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 43 |
Щенок
| Quote (dusya) Чакки, а давайте мы Вас привлечем к поискам помещения на следующую выставку и порадуемся Вашими организаторским способностям! И будем очень благодарны, если добудете нам ФОК, Ледовый или какое-нибудь другое шикарство. К ДмитрийА, такое же предложение. Как говорится, критикуя - предлагай! Цена вопроса???Добавлено (2012-11-25, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Вы считаете,если за расстановку столов брать деньги,то проходы станут шире?
Добавлено (2012-11-25, 13:32) Думаю столов будет меньше!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Чакки) Думаю столов будет меньше!!! И собак тоже.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 09:47 | Сообщение # 45 |
ГрандЧемпион
| Quote (Чакки) Думаю столов будет меньше!!! у маленьких собак грумировочный стол это такой же необходимый аксессуар наравне с ринговкой и расческой))) кстати многим крупным песам тоже бы не помешал грум стол и расческа
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
| |